2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と初めてした会話 13言目

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:16:51.05 .net
>>75
もうスレチって叩かれるの覚悟で書くよ。いいかげんウザいとかレスしろよ。
なんか焼酎の一升瓶持ってきて、夜桜に行くって事になって、ストレートで飲んでたら、
なかなか帰ろうとしないから、全部飲んじゃおうって思ってたら、かなり酔ってしまい、
なんかもう全部めんどくせえって思って、嫁に「付き合いますか。」って言ったら「ホントに〜?」みたいなことになってしまったのです。
1人で帰りに歩きながらさっきのこと思い出して、ヤケになって残りの瓶をラッパ飲みしてたら激しくコケてメガネが割れて眼の下を切った。
当時年下の彼女が2人いて、その内の片方が家にいて、「どうしたの!?」ってなって、
ウソつけない性格なもんで、また1人増えたって言ったら、「またか……。デート代かさむじゃん。」って言われた。手当てしてくれた。
で、それぞれ家に来る日を2日ずつにして、1日だけは1人の日(安らぎの日)にしてた。大変だったんだよ、ホントに。
で、とうとう4者でどれを妻にするかっつって会議になり、年長者が一番いいんじゃないかとなって今に至る。

っていうか、みんなも何か書いてよ! 過疎っていうか数人しか見てないじゃん! バカーヾ(゚д゚)ノ゛

総レス数 754
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★