2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 32軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:51:41.11 .net
前スレ

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 31軒目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1406368045/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 10:04:31.07 .net
いや、335の気持ち分かるよ。
自分ももちろん大変だけど、
だからこそ自分よりも長時間子供と接している奥さんの大変さを想像して心配になってるんだと思う。
うちは1歳から保育園だったけど、
335の奥さんは専業みたいだし、
一日中一緒だと本当に大変だろうと思う。
休みの日とかに半日でもいいから、
お父さんが子守りを引き受けて、
奥さんに休暇作ってあげるだけでも少しは
リフレッシュさせてあげられると思うよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 11:07:30.51 .net
>>339に変な突っ込み入れてる奴は想像力が足りないんだろうな

まぁ、疲れを癒す方法をあれこれ工夫してみるしかないだろうが
親族の手を借りるとか上手く乗り切れるといいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 11:53:14.62 .net
1〜2時間でも子供から目を離してやりたいこと(たとえそれが家事だとしても)に専念できる時間が取れるだけで精神的に休まるよ。
と、カミさんが言ってた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 12:49:56.08 .net
>>345
>お前ら無駄に叩きすぎだろ

お前を叩いてるのは頭の悪い鬼女だから心配するな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 13:22:57.41 .net
>>339
たたく奴はほっとけ
俺も同じような経験したよ
俺は気の利いた事できないから、寝る前の嫁にマッサージをしながら話を聞いた
愚痴の矛先が自分に向くことも多々あったがなw
それだけでもだいぶ違ったみたいだぞ

総レス数 1007
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★