2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ309

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 15:14:01.16 .net
嫁は他にも嫁友から、「産まれたら自分の子どもを可愛がれるかわからない」だの、
「私は行くか迷ったけど他の人があり得ないって言うからさ〜」だの言われてたらしいです…
嫁も別に準備もスピーチも無理にして欲しいわけじゃないし、事情もわかるけど、
これはわざわざ自分に言わなければいけないことなのか、
と徐々におかしいと思い始めたらしく、悲しかったそうです。
あと、嫁は嫁友の式の余興の準備で嫁友の実家に行ったんですけど、
そこで嫁友の母親から「ホントにありがとう〜!今度結婚するんでしょ?その時は娘も是非協力させてね!」みたいなことも言われてたらしいです。
しかし嫁友から、「お母さんから結婚式とか絶対無理だから断りなさいって言われた」
と言われたらしく、それが一番ショックだったと泣き始めてしまいました。
でも、今までの関係を考えるとまだ信じたい気持ちもあるし、友達の関係では居たいみたいです。

何故、嫁友はそんなことわざわざ言うんですかね??
「どうしてもお腹の子のことを考えると行けない」位にしてくれれば、此方としても何も思わなかったのに…
流石にそこまで言われてると僕としてもあり得ないと感じてしまいました。
でも、嫁と話し合う良い機会になって良かったです。
嫁友の事は一旦考えずに、準備していこうと言うことになりました。
これでお互いスッキリして結婚式を迎えられそうです。
ありがとうございました!!

総レス数 1011
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★