2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那15【DV】

911 :883:2015/11/12(木) 22:25:52.28 .net
>>907
子供はいない
嫁は自分もまた両親と同じように子どもにモラハラをしてしまうことを恐れて絶対に子供は作らないと言っている
嫁は主夫になって欲しがってるが、いつ離婚するかわからないと嫁自身も思っているためか、強くは言ってこない

>>908
どんなわがままも飲めと無理やり押しつけられてるわけじゃないんだ
飲めないなら最初から近寄るな、離れろってことなんだ
だからそれ自体には十分正当性はあると思ってる
まぁ人道的にはおかしいのかもしれないから、それがサイコパスっていうならそうなのかもしれない

みんな本当にありがとう
みんなに言われて目が覚めたよ
俺は嫁を愛してるし、これからも一緒にいたいんだ
嫁が病気かそうじゃないかは関係なく、嫁が治す気がない以上は俺がそれを受け止めなきゃいけない
それが無理なら別れるしかないんだ
嫁は別れるという逃げ道をくれているわけだし
だから俺が本当に耐えられなくなるまでは、やっぱり嫁のそばにいたい
みんな優しいな
本当にありがとう
あと、一部サイコパスという意見もあったが、人格障害じゃないという意見が複数聞けてよかった
それが真実かどうかはわからないけど、ここの住人であるみんなに人格障害じゃないと言われるとすごく肩の荷がおりた気持ちになったよw

総レス数 1008
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★