2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その13

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:54:46.79 .net
誰もいない?うちの馴れ初めはメル友からだった
たいして面白くもないけどageついでに書いてく
俺が大卒社会人3年目でSoftBankがまだJ-PHONEだった頃の話
俺は出たばっかりのカメラ付き携帯(どのキャリアよりJ-PHONEが早かったはず)に機種変してウキウキだった
秋になりかけてたある日俺の携帯番号に似た番号(末尾番号違い)からメールが届いた「メル友になってくれませんか?」っと

※当時携帯メールシステムができたばっかの頃で若者の間で適当な番号(自分の番号に近い番号だったり全然関係ない番号だったり)にメル友募集みたいなメールを送るのが流行ってたんだよ…いやマジでw
今ならワンクリック詐欺とかで誰も見向きもしないんだろうけど当時はそんなもんなかったから結構返信してくれる人も多かったんだな
しかしだ!焦るな俺!相手は♂かも知れん!不安と期待の半々で返信!
「○○県住み25歳♂だけど良い?」ポチッとな!
間を置かずにすぐメールは返ってきた
「△△県住み16歳♀女子高生で〜す!よろしくお願いしま〜す」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

彼女居ないし九州のど田舎だから職場もオッさんとお局ばっかりで出会いも少なかった俺はJKのメル友に浮かれてメールしまくった
しかも俺の住む○○県とJKの△△県は隣県あわよくばなんて下心満載だったわけだ

総レス数 1019
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★