2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【聖陵】田中篤史&門屋麻衣子【松工】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 21:14:04.38 ID:3b4iZpYCP
子供の名前は、りいこ。
田中の父親の名前は、豊。
門屋の母親の名前は、ヨシ子。(父親は他界)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 21:48:40.56 ID:jfRMFiBGv
ヨシ子が住んでる森松団地の玄関とベランダを見てみてーw
月々5000円の団地にガーデニングをしまくってるwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 21:49:25.06 ID:jfRMFiBGv
遠くから見ても、ヨシ子の部屋だけ目立ってるwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:25:35.63 ID:28LZ2p2uM
刑事裁判とかムリムリw

明日は、作業所に行くからね〜。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:26:48.23 ID:28LZ2p2uM
森松に二世帯住宅の家を建てる心優しい息子…w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:27:41.50 ID:28LZ2p2uM
だけど、豊のタコ踊りには毎回みんな笑ってるだろうなwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:29:36.68 ID:28LZ2p2uM
持田香織は、うんこの匂いがするらしいwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:30:12.48 ID:28LZ2p2uM
スレッド消えてまつw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:45:31.70 ID:28LZ2p2uM
田中麻衣子もうんこの匂いがするらしいwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:46:08.83 ID:28LZ2p2uM
くっさ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:47:01.96 ID:28LZ2p2uM
門屋ヨシ子は、タンスの匂いがしてそうwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:50:03.50 ID:28LZ2p2uM
刑事裁判を考えても無理だよん^w^
医者でさえ私に負けたのだから、田中家が勝てるはずがないでしょうwww
負けたら負け犬と呼んであげる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:51:26.10 ID:28LZ2p2uM
ヨシ子は、話し方がださい。
田舎で野菜を作っている農家みたいなウザさ(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:52:03.75 ID:28LZ2p2uM
よし、寝るwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 23:51:15.32 ID:cWwTZxqMO
時川友理子の勤務先は、ナカムラ・マーク。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:06:09.20 ID:gE/ve3nbp
メリークリスマス♪

でも書き込みは辞めませぬ。
てか、篤史の母親の名前は「あやこ」というらしい。
糞ババアが依頼した探偵も丸設けですね〜
悪いけど、昼間から某スポクラで遊んでいるノミ一家が勝てるはずないですからね!
ある理由で探偵に依頼した全員が断られるらしい…
そのお陰で私はラッキーなんですけどねwww

ギャハハ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:09:31.01 ID:gE/ve3nbp
完スレになるまであげてやろうじゃないか!笑
それまでに削除される可能性もあるけど…

人の家庭のことを言いふらしているお前らが悪いw
自分が言ったことも忘れて、警察に泣き寝入りする加藤宏明は
本当の極悪人ですねwww

永田隼人へ。
お前、顔も性格も悪すぎだよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:10:23.35 ID:gE/ve3nbp
綾子
彩子
文子
絢子
亜矢子
アヤ子

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:10:46.73 ID:gE/ve3nbp
カモン、ベイベー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:12:34.00 ID:gE/ve3nbp
3の9〜Thank you 愉快な仲間たちの名前がたくさん載ってますw
あれもこれもチャンコロ・麻衣子のせいだからなwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:16:24.77 ID:gE/ve3nbp
永田隼人が東落ちたとき、ちょっとウケた(笑)
中学3年間、高校受験のために勉強してきたのに、まさか落ちるとは・・・
試験前に、永田の机を蹴っ飛ばしたことがあるんだけど、
永田の性格が悪いから、内申書に書かれたのではないのかしらねwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:18:45.83 ID:gE/ve3nbp
現在、公務員になってコミセンで勤務しているとのこと。
ま、新田に行ったお陰で、今の気持ち悪い嫁にも出会えたんだね。

池谷幸雄にソックリでウケルwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:20:01.53 ID:gE/ve3nbp
明日は、作業所に行くぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:20:41.90 ID:gE/ve3nbp
おやすみ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:27:06.00 ID:gE/ve3nbp
てか、入院するとでも思ってんのかよ?www
そうはさせないぜwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:27:47.16 ID:gE/ve3nbp
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:03:02.53 ID:7l3+xg8Gc
お門違いとはこういうことを言うのね…w
負けたんだから負け犬と呼ばせてもらうよwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:05:26.76 ID:7l3+xg8Gc
公園で待ち伏せするのはやめください!爆笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:06:01.25 ID:7l3+xg8Gc
実況中継掲示板で罵倒させてもらうわ!
自分で見つけてね〜
らじゃ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 22:10:43.05 ID:TlVW3otXP
私が数年前に作成したニコニコ動画をお楽しみください^^
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10516501?ref=search_key_video

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 22:11:57.23 ID:TlVW3otXP
ドリカムのAGAINが好きすぎるwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 22:12:59.32 ID:TlVW3otXP
毎日聴く!
チャンコロ・麻衣子wwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 22:13:40.71 ID:TlVW3otXP
娘は、麻衣子にクリソツ。でもって、不細工乙!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:32:05.32 ID:+RQf8P1i5
TOY BOY〜♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:48:26.48 ID:+RQf8P1i5
写メを貼り付けたところで、田中麻衣子に対する態度は変わらないから!
てかさ、そんなに弱い人間ではないから。
誰かさんみたいに他力本願とか情けないと思うんだけどwww
今頃、ゴキブリ娘2匹を連れて、麻衣子の実家の森松団地に行ってるんじゃないwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:49:19.36 ID:+RQf8P1i5
田中麻衣子=荻野目洋子に似てるwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:49:43.92 ID:+RQf8P1i5
ヨシ子は未亡人(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:50:06.41 ID:+RQf8P1i5
冗談はヨシ子www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:36:53.05 ID:+RQf8P1i5
警察に泣き寝入りするしかないなwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:37:30.84 ID:+RQf8P1i5
違う。もう笑うしかないwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:38:10.46 ID:+RQf8P1i5
ありがとうごじゃいました♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:38:37.12 ID:+RQf8P1i5
あの動画も私が立てた(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:39:54.16 ID:+RQf8P1i5
旦那の両親付きでマイホームに住むとか考えられないw
愛を選んだのかしらwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:40:55.63 ID:+RQf8P1i5
二世帯住宅とか楽しそうですねwww
まさに平成版ダブルキッチン。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 19:42:14.65 ID:+RQf8P1i5
親孝行な田中篤史は、両親のために家を建てて、結婚するまでは同居していたが、
今は別の家に住んでいるかもしれないねwww
そんなに出来た子かしら。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 21:28:50.54 ID:86sCixWFe
違法、万々歳♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 21:29:17.08 ID:86sCixWFe
CDの音源ももちろんありますけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 21:37:39.61 ID:oBTN0I+RU
あめぞうりんく?にも書いてほしいのかwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 21:38:10.76 ID:oBTN0I+RU
第二中の奴らの魂胆みえみえなんですけどwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 21:38:37.13 ID:oBTN0I+RU
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 08:50:33.52
100厨乙

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★