2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART5【発覚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 13:45:17.81 .net
ここは嫁の行動に不信を抱いている人、不幸にも浮気の事実に気が付いてしまった人などが、
嫁の浮気の経緯や苦しみ、出会いや過去のいきさつ、後悔や怒り、絶望や希望などをありのままに、
そして感情のままに独白するためのスレッドです。
書き込み形式は、日記風、小説風、一人語りの垂れ流し等、なんでも構いません。
毎日の出来事や、過去の出来ごとなどを、とりとめなく主観のままに書いてください。
または、ご自分の過去の苦しみや戦いの歴史を誰かに伝えたい、そんな書き込みも大歓迎です。
ここに書くことによって、その想いを共感できる経験者の方がたとの語らいなどを通して、
それが貴方の明日への希望や、生きる気力、闘う気力、などの栄養分になれば幸いです。
ここはそんなスレッドです。

前スレ
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART4【発覚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1414412147/

ご利用に際してのお約束
ここは真剣に悩んでおられる方々のスレです。
釣り師の方は出入り禁止です、ネタ師の方も出入り禁止です。
そして自演擁護の盛りたてレスは厳禁です、絶対にやめて下さい。

ここに書き込む方は、固定ハンドル名とトリップを付けて下さい。
■固定ハンドル及びトリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)
固定ハンドルは#の前にお好きな名前なり文字列、数時番号などで構いません。

ここは相談スレではありませんので、相談したい方は下記のスレッドにてお願いします。

嫁の浮気相談スレ PART35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1417693042/

【発覚】嫁の浮気!200回目【決別or再構築】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1418298042/

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ136日目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1412313361/

955 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/04(土) 23:27:44.37 .net
たった今解散しました
巨大な後出しはないよう事実のみを書いていくよう努めます
身バレするとややこしいのでフェイクは多少いれますが、自分の悪いところも嘘偽りなく書きます

956 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/04(土) 23:29:39.70 .net
>>953
小遣いは二万円でした
抜いたことは完全に俺の金遣いの荒さが原因です
それで別居のきっかけにはなったのでそれに関しては返す言葉がありません

957 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/04(土) 23:31:33.64 .net
>>954
俺に事情を教えてくれた方と会っていたので、妻と間男のことではありません

ちなみに黒でした
おかしいところは多々あったのでそうだとは思っていましたが、なんかしんどい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 23:37:38.78 .net
誘導されてきたんだな一応貼っとく

嫁の浮気相談スレ PART40 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1432819681/745

745 名前:あ ◆FjOpeTE2Ts [sage] 投稿日:2015/07/04(土) 22:09:40.02
【相談用テンプレ】
・30前半 運送業
・30前半で同い年 パチンコ屋関係
・四年
・一人、3歳
・わからないが、いるのは確定
・俺はないが嫁は疑わしいものはあった
・再構築
・俺の金銭問題が原因で、といわれ別居中
それに関しては俺も悪いとこがあるので何も言わなかったがどうもそうじゃないことが判明
嫁も貯金を食いつぶしているようで、間男の存在に勘づく
現在、事実を知る人と待ち合わせ中

959 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/04(土) 23:57:50.13 .net
会っていた方をAとします
Aは又聞きで妻と間男の話を聞いたり、写真を見たことがあるそうです
同じ職場の男であることがわかりました
名前も把握しています
関係は二年近くになるようで、会うための部屋も借りているそうです
相手の男も既婚子持ちのようです
しかしAと関係を持ちつつも昔の男や客にも積極的にアプローチをかけていたそうで、もうなんだこいつはって感じです

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:01:07.23 .net
話し聞いてまだ再構築考えてるの

961 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:06:15.77 .net
妻は他の人には、別居中の俺に10万近くせびられているやら、子供の貯金を使っているやら義母にお金を請求されているといってると聞きました
そんな事実はありません
確かに俺の実家に1万は毎月貰っています
貰いすぎかもしれませんが、妻は週に3〜5回は子供を預けにきます
仕事があるからということで、保育園の時間を過ぎたらうちの母に迎えにいかせて遅い時は23時まで預けています
土日の週末は毎回です
そのことで困っていたので、母が一万は受け取ることを決めたのです

962 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:11:17.27 .net
>>960
再構築はもう無理ですよね
子供は可愛いし妻のことも好きでしたが、もう無理ですよねだめですよね
別居出来ないと自由に出来ないからずっときっかけを探していてよく愚痴っていたらしいです
俺の携帯も覗いてたと言ってました
そういえば離婚しようと言ったことも言われたこともあったけど、なんだかんだ離婚の方向にはいかなかったんだよなぁ
何がしたかったんだろう

963 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:14:23.31 .net
Aとは話足らないままの解散だったので電話してみようかな

964 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:15:24.43 .net
お金のことは駄目だったと思うし信用をなくしたとも思う

965 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:20:11.38 .net
Aには絶対言わないで欲しいと言われているから、もしかしたら嘘かもしれない可能性もあるよね
妻のことが嫌いでとか
子供を浮気相手にあわせていたとかそんなん信じたくないよね
Aは子供を巻き込んで堂々と浮気してたのが許せなかったといっていたけど嘘かなーほんとかなーわからんね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:25:03.84 .net
お金のことなくても不倫してたんだろ。
ただの理由だよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:28:09.02 .net
子育ては手抜きや育児放棄気味なところはある?

968 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:32:09.24 .net
>>966
どうなんだろう
今は分かりません
冷静に考えればそれが事実かどうかはまだ分からないです…

969 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:35:40.67 .net
>>967
育児放棄はない、かな?
あまり自炊した料理は食べさせていないと思います
俺の実家で食べさす以外はほぼ外食だと聞きました
お風呂も実家で入れるのでそれ以外はほぼ入れてないと思います
家に連れて来た時は大体頭が臭いので
でもご飯も食べさせているし育児放棄には入らないですかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:36:33.03 .net
>>968
とにかく証拠を確保するんだよ

971 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:38:20.66 .net
>>970
嫁と直接会って、Aから聞いたことは伏せて浮気をしていることを知ってる、と詰めるのは駄目ですか
カマをかけるようなかんじで

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:39:41.94 .net
>>971
それはダメだって
ちゃんとした証拠が無ければ冗談とかで誤魔化すぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:40:34.69 .net
>>971
とにかく部屋借りてんなら証拠とるのも楽だろ。

974 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 00:43:31.10 .net
>>972
証拠集めはどうしたらいいのか
Aにも証拠集めは、Aが動くのは不自然でばれるので協力はできないと言われました
でももしどうにかしたいというならアドバイスは出来ると言われています
借りている家の住所までは分からないそうです

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:45:57.81 .net
次スレ
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART6【発覚】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1436024724/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:47:01.02 .net
別居で浮気で複数の男にちょっかい出している。
ムスコのメシは作らない。
浮気を咎めたから再構築できるとは思わない。
むしろ証拠見せても「じゃあ離婚して」になりそう。
子ども居ると遊べないといっとけば真剣取れるんじゃねーの。
ところで現在の生活費はどうなってる?給料は自分で管理してる?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:48:23.61 .net
>>974
興信所に頼むのが良いけど自由になる金はあるか?
軽自動車を購入するくらいの金額が掛かるけど
バカ2人を訴えれば慰謝料に上乗せできるからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:04:36.14 .net
>>974
嫁は別居による夫婦関係破綻状態を事前に作っていて
慰謝料を払わずに離婚する事を画策しているのかもしれないよ

嫁は周到に離婚準備をしていると想定して、971は動いたほうが良い

迅速に興信所を手配して、浮気の客観的証拠を裁判でも使えるレベルで
用意しておいたほうが良い。自分で証拠揃えようとすると、多分一枚上手の
嫁にばれると思う。

嫁と嫁の浮気相手に慰謝料請求して、気持ち良く離婚する事をお勧めするが、
まずは嫁の素行を把握して、再構築できるか考えて見ても良いが、
先手を打たれない為にも、送球に浮気相手が何人居るのかとか把握して動く事をお勧めするよ

979 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 01:04:44.26 .net
>>976、974
書き忘れましたが一応娘です
俺もそう思います
問い詰めたところでじゃあ離婚でいいと言われそうです
でも離婚したほうがいいですよねこの場合
再構築なんて無理です

生活費は妻管理です
お金のことで怒らせてしまったため、すべて預けています
興信所が一番ですよね…ただお金がありません
小遣いも毎月全て使い切ってしまうため貯金をしてこなかったことを後悔してます

980 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 01:09:46.65 .net
>>978
情があって離婚出来なかったなど、そういう考えは捨てたほうがいいですか
嫁は俺にはもう何の愛情もないんですかね
興信所に頼むお金がないので、毎週土日は確実に俺の実家に子供を預けているので
それに合わせて尾行するしかないかもしれません

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:10:43.37 .net
別居なら、自分で管理。そこから援助するようにしろよ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:11:37.27 .net
嫁はもう離婚に向けて動いてるな
こちらもプロの手を借りないとケツの毛までむしられるぞ

983 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 01:11:45.20 .net
次スレありがとうございました
とにかくお金がないため、自分で尾行する方向で考えてみます
写真はカメラなど持っていないためスマホのカメラでも証拠になりますか?
一応事の経緯は仲良い共通の友人、二人に話しました

984 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 01:13:21.35 .net
自分で管理か
急にそんなことをいって警戒されないか心配です
結構ヒステリーなところがあるので怒りそうですが今からメールいれてみます

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:19:39.24 .net
がっつりATMとして調教されてる最中だな
どうせバレないってナメられて好き放題されてるんだから、ちょっと探偵つけたらすぐ証拠取れんだろ
ぐずぐずしてると男漁りは婚姻関係破綻後だから関係ないとか言われて逆に金毟られるぞ

986 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 01:23:51.70 .net
スマホのアプリからみているのですがたまにあぼーんでみれないレスがあるので、ウェブを通して見てからこちらで返事します
少し遅くなるかもしれません

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:29:09.99 .net
>>985
探偵は友人が調べてくれたんですが、一回30万とかするんですね
本当に情けないですがお金がありません
テンプレを載せて下さった方ありがとうございます、今見ました
それにも書いたのですが、妻は何に使ったか分かりませんが貯金を潰したみたいです
ギャンブルか男か分かりません
なので自分の給料管理出来たとしても難しいかもしれません
今週の日曜日、友人が一緒に動いてくれるそうです

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:49:00.20 .net
貯金の使い込みもあるなら調査費用合わせて汚嫁に請求できる
親でも友人でも頼んでなんとか融通してもらうのが確実

というか自分で調べろそんなもん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:50:34.65 .net
貯金使い込んでたなら、給与振り込みの口座変えて自分で管理するといえばいいんでね?
なんかさ、結果的にそれぐらいしか回収できそうにないな。しっかりしろよ。友人に自分がやってること洗いざらい聞いてもらって、普通どうするか聞いてみたら。
別居で金の管理任したら汚嫁使いたい放題じゃん。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:58:18.32 .net
>>986
大変な時なんだから、そこまでしなくていいよ
自分の事を一番に考えな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 02:10:43.60 .net
>あまり自炊した料理は食べさせていないと思います
俺の実家で食べさす以外はほぼ外食だと聞きました
お風呂も実家で入れるのでそれ以外はほぼ入れてないと思います
家に連れて来た時は大体頭が臭いので
でもご飯も食べさせているし育児放棄には入らないですかね

>妻は週に3〜5回は子供を預けにきます
仕事があるからということで、保育園の時間を過ぎたらうちの母に迎えにいかせて遅い時は23時まで預けています
土日の週末は毎回です

立派に育児放棄だろ
あの実家に預けてるのなら養育実績積むチャンスじゃないか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 06:39:03.28 .net
実家に金借りて調べるのは無理なのかな?
ICレコーダーくらい欲しいし
実家に子供預けてる現状は親権取る上で有利だからちょうどいいね
会う部屋借りてまで不倫してるなんてそこ張って写真なり動画で証拠取れるから楽だし
がんばれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 07:42:44.20 .net
通帳は無くしたと言って再発行してもらえ。パスは変えろ。子供をいつ実家に預けたのか記録に残せ。デマに関しては問い詰めても構わない。

994 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 10:48:55.24 .net
遅くなってすみません
昨日は連絡とってた友人と相談がてら飲みに行ってました
嫁に給料管理のことをメールした後、夜中だったのですが起きていたのかすぐに電話がありました

それならもう離婚してくれと言われました
貯金あると思ってんのか知らんけどあんたの使い込みやらあんたの実家へ渡すお金で毎月毎月マイナスやからな
と言われました
探偵、興信所真面目に考えます
当ても見つかりました
おいおいレス返していきます
すみません

995 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 10:50:57.32 .net
友人が費用は建て替えてくれると言ってくれました
毎月の返済で構わないと
一応なのでそこの面は安心できました
自分の親にはまだ相談出来ていません
離婚を一番嫌がりそうな気はします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:11:00.18 .net
お疲れ
一つ聞きたいけど、嫁管理で あ の借金返済無いよね?
ローンとか家計から出ているのある?
金遣い荒いと言ってたけどどう?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:19:12.25 .net
とりあえず、給料の振替口座を変えよう

998 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 11:36:33.95 .net
>>996
金遣いは荒いですが個人的は借金はありません
家のローンはあります、その辺の支払いや家計は嫁に任せています
毎月俺の小遣いと実家にいれる一万は持ってきてもらってます

>>997
そんなのも全くしたことなかったです
明日の休憩にでも銀行へ向かいます
ありがとうございます

999 :◆FjOpeTE2Ts :2015/07/05(日) 11:37:55.04 .net
ていうか使い込みなんて出来ないし小遣いのは使ってるけど
実家にだって預けている分一万出してもらっているのがそんなに悪いことなのかって

周りに盛って話をしているから現実とごちゃ混ぜになってんのかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:41:31.59 .net
>>995
離婚話進みだしたんか
早急に興信所見つけるか友達に応援してもらうかして証拠掴まないと
何も残らない結果になるぞ。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 13:07:21.81 .net
あっちこっちて汚物が噴出しているな
どうなってんだ日の本は?
まぁ昔は不倫も今ほどでなかったろうしあってもバレにくかったろうが、いまは不倫しやすくなった反面バレやすくもなった。
不倫での裁判がかなり増えているみたいだし。
汚物はどんどん処理して追い込むのがいい。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:05:08.76 .net
>>998
銀行に行くのは、汚嫁が持っている通帳とキャッシュカードを止めるため。
給与振り込みは職場の総務あたりに聞いて。給料日の10日前までとか色々制限あるはずだから、次の勤務日に確認してた方が良い。
どちらも別居で使い込みがあるみたいとか言えば急いでやってくれそう。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:23:19.79 .net
汚物退散

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★