2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ309 [転載禁止]©3ch.net・

663 :616:2014/12/30(火) 01:07:58.10 .net
私は元が悪い人ではないと思っているので、再構築したいです。
何回も話し合ってるんです。貴方がしていることは、貴方の元奥さんと一緒だとも言いましたし、
主人もそれを認めました。
認めた上で、ここから夫婦仲が悪くなって離婚した、だから俺はもう離婚したい。
遊びたいだけでしょう?貴方は育児も家事も手伝わず遊んでばかり!生活が苦しいから控えてほしい
と言えば
また帰ってきても楽しくないから
のループです。
ですがやっぱり、娘の父親で感情的にならなければ良い人なんです。
私の勝手で父親を奪いたくないんです。
周りに片親で育った友達が居ましたが、その人の話を何度も聞いた上で、
なるべく再構築して、娘と主人と暮らして行きたいです。

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★