2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十二

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:27:08.68 .net
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可


「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」


◎モノトーンと信者とネタ認定厨は出入禁止
◎どうしてもネタ認定したい人は名前欄に「ネタ認定」と入れよ
◎見たくない人は来なくてもおk
◎煽り、アラシ、作家認定、広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
と、同時にネタであっても実際にされている人の役に立つ事もあるので見守りましょう。
まだ疑惑段階の人は 【怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ】 でお願いします。
(追い出されたら 此処でもおK)
怪しいスレから移動してきた相談者についても 引き続き対処よろしく。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い(該当スレに誘導等)。

●基本的にsage進行。【メール欄:】に半角英数で「sage」と入力
●次スレは原則>>970が立てる >>970が次スレを立てられなければ 直ぐにヘルプコール

■コテとトリップの付け方(相談者はセットで使用推奨=成りすまし防止)
【名前:】欄に 「自分を示す固定名称(コテ)#************」<=自分の発言時に必ず入れて

自分を示す固定名称(コテ)=なんでもおK
#************=半角英数の#(シャープ)と「************(任意の文字列)」
************部分は自分にしか判らない文字が良い(全角なら12文字迄、半角は24文字?)

※コテとトリップのテストは専用「トリップテスト」スレで
 「トリップテスト」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認

前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十一 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1416886577/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:27:52.38 .net
■相談者は要チェック!「浮気発見の要点」
 1.携帯を常に離さない・見せない(トイレ・風呂・自分のベット等まで持ち込む、以前しなかったロックを常時している等)
 2.発着信・メール発受信・リダイヤル各履歴を小まめに消去(証拠の隠蔽)
 3.携帯にかけても「留守電」「圏外・電源が入っていない為云々」が多くなる
 4.携帯の登録リストに知らない名前やイニシャルが登録されている
 5.職場絡みでの残業・休日出勤・宿泊を伴う出張・飲み会等が頻繁になり 帰宅が遅い・朝帰り等が増える(有職の場合)
 6..帰宅時、いつもと違う石鹸/シャンプー等の匂い・化粧が変化、以前と違う(濃い/薄い等)
 7.新しい服・下着・小物に凝る様になる(見た事の無い派手な色・柄が増える、見知らぬ服・小物が有る等)
 8.「ちょっと出掛ける」・「友人に会いに行く」等、単独外出が増える 又は、家族一緒の外出を嫌がる
 9.夫の行動・帰宅時間に敏感になり(「今何処?」「帰りは何時?」等)、行動監視が厳しくなる(行動把握でバレを防ぐ)
10.美容院・エステ等に頻繁に通うようになった
11.貯蓄が使い込まれている、知らない間に収入に見合わない高額の保険がかけられている
12.言動・行動が投げやり、思いやりが無くなる
13.何かと理由を付けてセックスを拒否(長期セックスレス)、又は、拒否し続けていたセックスを急にせがむ(托卵隠し)
14.食事・家事が蔑ろになる(専業主婦の場合)
15.食事の内容が劇的に変化、味付けが極端に濃くなる・刺激物が増える・同じものを食べない等
16.子供が居る場合、子供を邪険に扱う、子供の世話をしなくなる等
17.言葉の暴力・ヒステリー(DVを誘発させるべくわざと)が頻繁になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:28:25.60 .net
まだまだ論うべき事がありますが、複数要素あてはまるなら 一応浮気を疑って下さい。
しかし、証拠が不明確・不確実で問い詰めたり(証拠隠滅で確証が掴み難くなる) 暴力に訴えてはいけません(逆にDVで訴えられる)。
辛く苦しいでしょうが、確証を得るまで気付いていない様に行動 証拠集めをして下さい(証拠は多い程良い)。
また、怪しいと思ったら 妻の行動をよく見て記録し、疑問点を洗い出して書き残して下さい(くれぐれも記録は見られない様に)。
どうすれば良いか判断に悩んだら 此処や該当スレで相談するか、無料相談や信頼の置ける親友を頼るのも手です。
複数の弁護士をあたり 離婚問題に強い弁護士等に相談するのも良いです。

自分一人で抱え込まず あらゆる手段を用いて証拠を集め、疑惑を晴らし、次の対処を考えましょう。
一人で証拠集めが困難なら親友・友人や興信所を使うのもアリですが、行動パターンを明確にしないと時間・お金がかかります。
興信所は離婚問題に強い弁護士経由で紹介してもらうのが安心できます(出来るだけ相見積もりを取りましょう)。
複数のICレコーダ、隠しカメラ、ビデオカメラ、GPSロガー等を購入・レンタルし証拠集めするのも手です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:29:12.61 .net
■相談者は下記項目を一読する事(浮気疑惑が確定だった場合は特に)
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう 落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全出来ているか(携帯、PCデータ、写真、ICレコーダー、ビデオカメラ等々)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を録ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、有価証券、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えてあるか
8.協力してくれる友人・弁護士等は居るか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:36:29.19 .net
>>1
前スレ1000www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:45:14.71 .net
935どーぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:58:45.65 .net
1乙
935トリップ付けて遠慮なくどうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:08:15.47 .net
>>1乙 & 前スレ1000アカンw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:22:00.02 .net
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

d(感&&激)kkun★.net/c17/1224haruka.jpg

(感&&激)をaに変えて★を削除する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:26:12.00 .net
>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:29:51.79 .net
前スレ994はどこいった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:46:59.35 .net
ありがとうございます。前スレ935です。

1か月前ほどに別スレで、嫁に探偵をつけたら黒で、嫁が帰ってきたあとに風呂入っている間にパンツのシミをチェックしたと報告した者です。
あれから進展があり、直近の話題で言いますと、間男から汚嫁に対して「旦那さんに謝罪したいから連絡先を教えてください」と連絡するように仕向けました。
いまは、汚嫁の反応を監視しているところです。

13 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 18:48:00.31 .net
あれ?トリップついてない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:48:58.68 .net
>>13
パンチェwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:50:55.46 .net
なんか随分と回りくどいな
間男は制裁済みとか?

16 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:00:48.81 .net
スペック

俺30、嫁28、婚姻期間5年
子供保育園児2人
間男28、間嫁25←ことし9月新婚

汚嫁と間男は専門学校の同級生だが、学生時代に付き合ったことはなくセフレ関係
ヘタレと言われるかもしれないけど、方向性は子供のことを考えて離婚同居

いい夫婦の日に間男とホテルでセクースした証拠をつかんだあと、持っている証拠はこの1回しかないから、もう1回密会させるにはどうすればいいかと考える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:03:44.75 .net
へたれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:07:50.30 .net
離婚同居なら交渉でなんとか出来るだろ
って言うか既に間男と接触してるんだろ
どうしてもう1回浮気させるんだ
させるなら泳がせておくべきだったろ

下着の件とか間男から連絡させるとか一々妙だな
寝とられか何かの特殊な性癖があるのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:08:26.47 .net
慰謝料請求したんだろ?ヘタレはいかんぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:16:10.57 .net
19氏お疲れさまでした。不倫カスどもに凄まじいクリスマスプレゼントでしたね。この勢いで暗黒の年末年始に、闇で染めてやれ

21 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:16:52.20 .net
ごめん、途中で送信になりました(;´Д`)

考えた結果、間嫁さんに協力してもらい俺と間嫁さんで泳がせればまた近々行為に及ぶんじゃないかと考えて
探偵から調査報告書をもらった後に間嫁さんに連絡。
4人の職場は狭い世界なので、ちょっと知り合いをたどれば間嫁さんに行きついて、間嫁さんに状況を報告。
間嫁さんは最初は驚いていましたが、協力してほしいとお願いし、少し考えますと回答されました。

数日後に間嫁さんから連絡があり、実は密会した翌日に間男を追及して間男はゲロっていたので知っていましたと言われ、俺( ゚д゚)ポカーン
その後、間男は心から反省しているらしいけど、間嫁さんは信用していないようなのと
俺から間男に慰謝料請求をすると伝えたら、間嫁さんもそんな大事になるとは思っていなかったみたいで、
丁寧に法律関係を説明して、汚嫁・間男の状況と今後の展開を相談しあうようになりました。

なので、状況としては汚嫁・間男は
探偵を雇われて証拠を押さえられたことを知らない
俺と間嫁さんが連絡を取り合っていることを知らない
といったところです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:18:39.53 .net
流れぶった切ってごめん
19のこと読ませてもらった
ほんと気が気でなかったけど、
読んでホッとした。
長い間辛かっただろうけど、ここで一区切りだね。

いいクリスマスしてるといいな。
引き続き応援してるぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:19:45.83 .net
つまり間男は間嫁につつかれて謝罪したいと連絡したわけか

24 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:26:18.37 .net
ちなみに、間男間嫁さんとも一度も会ったことはありません。
間嫁さんとはLINEとたまに電話するくらいで、間男とは一度も連絡したことはありません。

今回、間男から汚嫁に連絡するように仕向けたのは
間男が心から反省しているので俺さんに謝りたいと言っていると間嫁さんから聞いたからです。
だけど間男は俺の連絡先を知らないから、
「間嫁に浮気がバレて自分は心から反省している。ついては俺さんに謝罪したいから俺さんの連絡先を教えてください」
と汚嫁に連絡させるプランを考えて、間嫁さんにそうさせるように仕向けた次第です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:28:22.17 .net
間嫁やらかしてくれたと思うのは俺だけ?
なんか詰めが甘いなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:29:39.60 .net
で、その件で汚嫁と間男が会って施設だろうとの予測で、
もう一回証拠を押さえようとの魂胆だな。
うまく行けばいいな。
誰かいい案、持ってないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:31:04.91 .net
んー間嫁のストーリーに乗っかってない?
危機を察知して、事実は事実だけど、あとあと間男に有利なように持って行っているような気がするのは気のせい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:32:40.32 .net
19は、もう引っ込んだの?

29 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:33:11.00 .net
>>26
それはないですね。今回のことで間男は相当懲りたらしいです。
間嫁さんが直接口に出しているかは分かりませんが、慰謝料請求を覚悟しているみたいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:33:17.20 .net
今頃は子どもとクリスマスパーティーだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:33:33.56 .net
まあ、離婚しない場合は慰謝料の支払いで家計にダメージがあるしな
間嫁は手を切れさせたら、それでいいと思ってた可能性もあるし

32 :玉打ち係長 ◆.bMQz1jSrTY7 :2014/12/24(水) 19:33:44.05 .net
半月くらい前のことだけどいいかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:35:38.12 .net
そっかw うちも今からだ。
んじゃメリークリスマス!>ALL

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:35:40.19 .net
また後でね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:35:47.08 .net
へたしたらパンツの嫁さん、
子供つれて義実家に逃げるぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:35:57.96 .net
俺は複数進行歓迎だな

37 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:36:18.34 .net
>>27
探偵の証拠は最後の最後に出そうと思います。
間男がゲロってしまった以上、とりあえずは当事者同士でどういうやり取りをするのかを高みの見物ですw
まあ、間嫁さんに恨みはないんで間嫁さんの意向も聞いてあげないと・・・

ちなみに、汚嫁と間男のやり取りはLINEが主なので、汚嫁に隠れて買ったノートPCに汚嫁のアカウントでログイン済です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:40:13.53 .net
クリスマスのプレゼントは多い方がいいが、
こればっかりはどうなんだろうW
玉打ち氏、まとめてあれば一気に投下して下さい。
支援します。

39 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 19:44:44.24 .net
現在、汚嫁は先に実家に子供連れて帰省中です。
>>35が言うような実家から離れないという心配もありますが
長年付き合った感覚でしかないですけど、汚嫁はそんな度胸はありません。
こっちで仕事をしていますし。

実家にずっと逃げるのであれば、汚嫁職場と保育園のママ友達にうっかりしようと思います。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:46:19.13 .net
不倫経験これだけではなさそうだな。貞操観念が低いというか崩壊してそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:52:32.16 .net
>>40
そうなんですよね。間嫁さん経由で聞いた話だと、汚嫁とヤッたのは汚嫁が結婚してからは今回だけだと言っているそうですが
元々が上京前からの関係なので信用していないです。
最悪、子供二人の出生も疑っているので、汚嫁に突きつける際にはDNA鑑定も要求しようと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:53:59.06 .net
>>32
報告はこっち

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART5【発覚】 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1418705117/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:57:22.12 .net
コテ外れてるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:58:56.76 .net
今日はイブで人少ないから、書くだけ書いてしまっとけばいいと思うよ。スレチじゃなければ、だけどさw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:59:18.73 .net
子供が小さいならDNA鑑定はこっそりやっといた方がいいよ
再構築や絶縁に慰謝料とか今後の方針に大きく左右するだろ?
段取りが悪いよ
優先すべきことを後回しにして、後回しでいいことを先走ってやっちゃってる

46 :玉打ち係長 ◆.bMQz1jSrTY7 :2014/12/24(水) 20:04:13.20 .net
>>42ありがと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:07:58.13 .net
>>45
汚嫁は子供連れて実家に行っているので今からDNA鑑定はできません。
この年末年始で汚嫁に突きつけるつもりなので、DNA鑑定はそのあとになります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:13:03.97 .net
373 ◆3Z7vqi3PBI は来てないの?

49 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/24(水) 20:15:28.76 .net
またトリップが・・・orz

間嫁さんからの情報だと、間男からの要請に対して汚嫁は「意味分からない」といって俺の連絡先を教えるのを拒否したそうです。
そんな中、俺に実家での様子をごく自然に連絡を入れてくれています。
円満な家庭アピールですかね。

すいません、今日は知り合いの店のクリスマスイベに呼ばれているので、いったん失礼します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:15:50.74 .net
>>48
自分でわからないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:16:25.62 .net
もう今更仕方ないけど間嫁に連絡するより先にDNA鑑定すれば良かったのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:17:09.69 .net
パンチェ伊藤

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:21:37.11 .net
2ch歴、3年ちょっと・・・
今までに色々な広告みてきたが
これは面白いね!!!

sns2★☆キラキラ★☆n.net/1130/121.jpg
★☆キラキラ★☆は『ch.i』になおしてね♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:36:43.97 .net
第一回選択希望選手 嫁売 間男 28歳 盗手 不倫学園

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:15:47.39 .net
思いっきり滑ってるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:17:05.34 .net
最近は中折ればかりだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:17:47.20 .net
嫁に捨てられるぞ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:23:05.73 .net
レビトラ飲んだりするんだけど、飲むと凄すぎて、嫁がもう死ぬ降参状態になる。
程々のって無いんかね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:26:11.80 .net
つピルカッター

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:26:31.77 .net
1錠じゃなく半錠にしたら?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:28:34.61 .net
うん、カッターで半分にしてる。体質的に効きやすいんかなって思ってるんだわ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:33:34.15 .net
体質的に効き易い人は心臓の負担も大きいらしいから気をつけてな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:40:13.22 .net
19の間男のスペックって報告済みだっけ?
30歳独身?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:48:13.57 .net
飯食った後のバイアグラがいいかもね。バイアグラは空腹時と比べたら随分効き目が落ちるよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:50:45.38 .net
>>56
中折れって…何歳だよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:55:50.32 .net
情報thx
不惑の年に…そろそろですわw 泌尿器科で相談したらストレスだろうって。
その時、30代は意外と多いと聞いてちょっと安心したw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:00:56.62 .net
嫁とのセクロスに新鮮さがなくなって飽きてきてんじゃない?
少しシチュエーションを変えてみるとかオモチャを使ってみるとか試してみたら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:02:15.46 .net
EDの原因のほとんどは肉体的な衰えよりも精神的なものらしいからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:09:55.75 .net
玩具もやってはみたんだけど、ちゃんと俺と合体しないと嫁が寂しがるんだよね。
今は、レビトラ飲んでるからすごく長持ちするし、ずっと硬いままだから嫁は満足はする。
だけど俺が満足するまで続けていると、嫁はイキ続けてギブアップ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:13:05.10 .net
てな訳で、バイアグラ試してみます。
聞いてくれた皆ありがと。そして、メリークリスマス!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:13:22.00 .net
何事も程々になw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:20:23.15 .net
>>54
GJ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:28:36.74 .net
ブラックジャック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 23:11:15.71 .net
>>65
2ちゃん住人の平均年齢は40歳代

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 00:45:12.79 .net
これで卒業です・・・



o★neokrock.tokyo/1212

★抜き!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 00:58:56.74 .net
去年の今頃はサンタコスで盛り上がってたなw
忘年会の余興や餅のはなしやら
あっと言う間に1年たったな
年取ったらホント時間が経つのがはやいな

おまいらメリークリスマス!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 06:52:59.43 .net
ほれ、サン・タコスだぞ
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_15s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_13s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_12s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_16s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_01s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_02s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_18s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_17s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_06s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_09s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_08s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_07s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_05s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_03s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_14s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_11s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_10s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_19s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_20s.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/l/o/elog555xxx/1412161235_04s.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 08:54:01.77 .net
>>77
エロ画像

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 09:39:33.92 .net
19はまだか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 09:50:11.21 .net
暇人は黙って待ってろ。せかすな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 10:10:44.03 .net
きっと子供達と楽しいクリスマスにするためにいつも以上に張り切って頑張ったんだろう。
汚嫁と間のギシアンもトラウマになってるだろうし寝れてないのかもな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 11:34:55.12 .net
>>79
昨日の行為中を見た後の今日だぞww
子供のケアもあるだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 12:54:50.02 .net
見たすぐあとに書いてたけどなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:05:32.01 .net
見た直後は意外と勢いで書けるんじゃね?
一晩経って冷静になってからが鬱の本番

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:17:24.23 .net
そんな真剣にフォローしなくていいよ。それだから自演って騒がれるんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:26:34.72 .net
俺達のフォローが明日に立ち向かう気力になる事もあるんだから、
そんなに無下に言うなよ(`ε´)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:31:02.65 .net
別にフォローなんかしねーよ
早く続き書きやがれ下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:41:23.54 .net
>>85
自分の言いたい事言われたからって、
スネるなよ、なっ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:49:38.57 .net
いや、お前らの真剣さはホントにキモいわwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:58:53.01 .net
どうでも

いいじゃないの

2ちゃんなんだもの

スネヲ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 14:32:41.39 .net
せやな

92 :パンチェ ◆HlhYmP1HlY :2014/12/25(木) 15:28:27.39 .net
皆さんお疲れ様です。
昨日は帰って吐いてすぐに寝たので、その間の進展を報告します。

汚嫁が俺の連絡先を教えるのを拒否したあと、間男から追撃の督促をしたのですが汚嫁いわく
「夫婦の話だからこっちで何とかします」とのこと。
そこで間嫁さんと相談し、間嫁さんがFBで俺のアカウントを見つけて、そこから連絡先を入手したという体にすることに。
昼に間男から謝罪の電話を受け、全部知ってるよと思いながら白々しく対応。

これから汚嫁に事実確認の電話を入れるところです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:34:13.73 .net
俺の理解力が足りないのかパンチェがまとめてないのか…

パンチェは離婚同居?で、間は間嫁にゲロって、そのまま生活を続ける方向?
で、間はパンチェに謝りたいから汚嫁から連絡先聞くも、汚嫁が拒否ってこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:36:29.86 .net
あと間と汚嫁については制裁はなし?
パンチェも間嫁も慰謝料は取らんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:36:55.89 .net
俺もさっぱり解らんw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:39:50.33 .net
パンチェは俺が今まで見てきた中で最もグダグダだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:40:14.30 .net
パンチェ、一旦まとめて更に句読点入れてくれると読みやすいww
読んでると疲れる文章だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:42:39.16 .net
>>431
何したいかさっぱりわからん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:42:56.56 .net
間男から追撃の督促〜のくだりが意味わからん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:43:30.96 .net
なんでそんな回りくどい事してるんだw
お嫁にガクブルさせたいんだろうけど、間男も素直に認めてるのにね…
陰湿すぎて支援できんわ。

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★