2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ44【勇者】

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:17:38.57 .net
じゃあ大したことはなかったけど今日のこと
基本いつも夜は嫁と子どもが俺の帰りより早く
飯を終わらせて(帰宅はだいたい8時から9時。7時頃のときは待っててくれる)
俺が飯食べてるときにテレビを見たり
今日あったこととかを話したりし
そのあとどっちかが子どもと風呂(俺がやるときは俺の飯中に嫁が風呂に入る)、
そしたら嫁は子どもを寝かしつけながら寝るって流れ。
ぶっちゃけ言うタイミングがわからなかったが
>>369で気付いたこともあり、勇気がある今日のうちに言いたかったのね
朝はバタバタして言えなかったし
夜も隙がないと思ったから、帰宅直後目があったときに言った
嫁「おかえりー」
俺「ただいまー。あのさ、」
嫁「どうした」
俺「いつもありがとうね。それで、あの、愛、してます!」
考えたセリフなのにどもった上噛んだ
嫁「ほぉー」
豆知識でも得たような顔された
期待してたわけじゃないけど、えっ何もないの?って気持ちになった
嫁「ごはんなに盛り?」
俺「え、あ、普通で」
俺がぎこちない以外は超いつも通り。子どももブロックで遊んでる
なんかすごい拍子抜けだった
ただ、そのあとは若干機嫌が良かったかもしれない
食器洗ってくれたし、嫁は宝塚が好きなんだが、洗いながら
「愛ーそれはーフンフフン(ここもちゃんと歌ってたが俺が歌詞忘れた)ー♪」
とか台詞であろう「見果てぬウンタラカンタラ」とか、
いつもはやらないのに独り言で楽しそうにしてた
多分どっちもベルばら。朝っぱらからよく見てる。
その後もいつも通り風呂いれてオヤスミーだった
なんか、感動?なんだかなんなんだかよくワカンネ

総レス数 1013
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★