2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性56

178 :NTR7:2015/01/07(水) 01:48:01.45 .net
娘は妹宅で楽しい冬休みを過ごした様だ。昨日の夜、義弟が連れて来てくれた。
宿題の丸付けやピアノのレッスンまで、しっかりやってもらったらしい。本当に感謝している。
ディズニーでもたくさんの土産を買ってもらったらしい。娘は最初遠慮してたそうだが、
義弟が「パパとは血の繋がりはないけど、昔から兄弟みたいに仲良しなんだよ。おじさんお金持ちだから遠慮しないでw」
と言ったら、喜んで選んだそうだ。殆どが嫁とお腹の赤ん坊の分だったが。
ふざけて「えー、俺にはお土産ないの?」と言ってみると、「だって可愛いものばっかりなんだよ?パパ可愛いのいらないでしょ?」とか言う。
そこで「いるよ!ミッキーの耳とかつけてたら小さい患者さん喜ぶじゃん。」と言ってみたら、
「あっ、そっかぁ。じゃあこれあげるね。私別に家でつけないし。」と現地で被ってたらしいミニーのカチューシャをくれたw可愛すぎる…
いや、ディズニーグッズとかじゃなく、娘が可愛い。一週間程会わなかっただけだが、ますます可愛くなってる。
もうどうしたらいいか分からない。

総レス数 1009
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★