2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART36

224 :みずき ◆MNhxFoYj/U :2015/01/18(日) 13:52:01.23 .net
セックスは向こうが興味ないと言ってて、
早いほうがありがたいという言葉に甘えてたな。
超ソーローで、指でイカせることはイカせるけど、入れたら1分で終わり。
愛情はあったけど、向こうが濃いのを望まなかった。
いや、望まなくなったのか。
でも最初の頃はそうでもなかったから、
15年でヘタさに気づいたんだろうな。
独身の頃はそこそこ自信あったけど、やっぱり甘えてたんだろう。

挑戦とか向上心もそうだ。
業務に忙殺されて、もはや何もなくなった。
嫁は釣りの技術を向上させる姿を白い目で見てたな。
一方の間は「東南アジアに原子力プラント建てる!そのためにタイ語勉強する!」
(フェイクだけどまんざら嘘でもない)とか、かなりの野望を持ってる。
海外もバンバン行ってる間と違って、こっちはずっと同じ場所の雑務ばかり。

冷静に考えたら、そりゃそっちのほうが魅力的だわな。
ごめんな。糞みたいなくだらない愚痴で。

でも。

211とかみんなの言葉で、今日からでも何か始める。
釣りは金輪際二度とやめる。
というかする気も起こらない。

弁護士と興信所に相談、そして家を出る準備だ。

改めて聞くけど、前スレの854のように、
日記(854はメールだったが)だけで凸ったら絶対ダメなんだよな。
信頼できる友人何人かの男女に聞いたら、みんな
「そんな大げさな。奥さんとその人呼んで話しあったら?」と言う。
弁護士とか興信所とかと言うと、全員がどん引き。
そいつらからしたら、そして嫁、間、嫁親も含めて、
弁護士・興信所を出した時点で「そういうことをする輩」と思われそう。
まあ、そもそもどん引き加減で言えば「浮気>弁護士に相談」なんだけど。

総レス数 1018
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★