2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ314

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 21:33:29.24 .net
>>344
だって僕イヤだイヤだって騒いでるだけじゃん
それに情報少なすぎ
兄嫁の連絡先分からないとかまずありえんし
お前の兄嫁は天涯孤独なのか?
普通の家庭の女を嫁にしたなら嫁実家ってのがある
嫁実家に聞けばいいだけ
まさか嫁実家も把握してない所の女性を嫁に貰うとかありえんだろ
そもそも親に連絡先聞いたのか?
絶対173は親になんにも聞いてないで自分の知ってることだけの中で騒いでるだけだろ

まず嫁実家に連絡とって兄嫁に連絡して、兄のみの意見ではなく兄家庭の意見を出してもらう

不倫女が嫁いだ先の旦那にも連絡取って引き取る気無いのかとかちゃんと聞く

出来れば不倫女両親にも聞きたいな

んで両家とも引き取らないとなると、引き取る意思のある両親の意見通りになるだろうな
手が足らないことに対して嫁に負担が行くのが嫌なら金で解決するしかない
幸いなことに姪には両親がいる
兄と不倫女に対して養育費の請求しろ
払わないなら裁判だな
養育費は子供の権利だ
姪を引き取りたくなくても、せめてそれぐらいは姪の為に動いてやれ

姪は4歳なら保育園幼稚園に入れろ
嫁さんは姪可愛いらしいし、月に何回かの姪への手助けはしょうがないから諦めるしかないな



まぁ俺は血の繋がりに価値観を見出せないから、子供出来ないなら引き取っちゃうけどな

総レス数 1013
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★