2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ318 [転載禁止](c)2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 15:19:01.30 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。


独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ317[転載禁止]・3ch.net [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1422692657/

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:44:26.28 .net
>>875
こいつなら、ならないって言うよ。

878 :806:2015/02/13(金) 11:44:29.35 .net
>>872
結婚したのは嫁が好きだからに決まってるだろ。
それ以上でも以下でもない、一緒にいたいから。そんだけ。

>>874
その子の恋愛相談と雑談?みたいな感じでたまに呼び出される。
彼氏と俺がタイプ似てるみたいで、
「こういうときどう返してほしいの?」みたいなこと聞かれて答えてるだけ。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:45:00.48 .net
>>850
>>866
なるほどね、考え改めます

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:46:24.94 .net
>>878
やっぱりその女友達も神経無いなw
嫁の友達なのに嫁は呼ばないんだww

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:48:07.86 .net
男友達の嫁なら気を使うが
女友達の旦那なら奪いたくなるんじゃね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:48:15.55 .net
その女友達、地雷だから気をつけろ
と言ってもこいつ頭悪そうだから理解できないか

883 :806:2015/02/13(金) 11:48:45.83 .net
>>875
相手による。俺が知らない相手とか元彼とかだったらキレるけど
俺のよく知ってるやつで信頼してるヤツなら何とも思わん。
嫁に付き合ってくれてありがとう!って言う。

>>880
嫁に相談するより俺に相談した方が参考になるってだけ。
嫁は女目線だけど俺は男目線だから
こういうとき男ってどう思ってるの?って聞くなら男の方がいいだろ。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:50:30.77 .net
>>876
あるある
買い物マンドクセってなってるといつの間にかハブられてる
嫁と子どもだけで行くようになってようやく焦ったわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:50:59.43 .net
>>883
だからさ、なんでその席に嫁呼ばないんだよ?
嫁が居たっておまえの意見は聞けるだろう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:51:19.20 .net
いんだよ、それで。
旦那→嫁友達に相談
嫁→嫁友達彼氏に相談
で、お互いの悩みを解決すりゃいんだよ

そうすればコイツは嫁が嫁友達彼氏と選んできたコンドーム使って、嫁友達と選んできたベッドで、嫁と楽しくセックスできるんだからさ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:51:38.58 .net
もういいんじゃね?
伝わらない相手(>>827)に言うだけ無駄。
なんとか自分が間違っていないと思い込みたいようだから。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:52:52.29 .net
>>883
嫁はオマエの女友達を信用してないんだろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:53:06.44 .net
これが相談女って奴か

890 :806:2015/02/13(金) 11:54:15.32 .net
>>885
知らん。嫁に用事があるわけじゃなくて俺に用事があるから
いちいち嫁まで呼び出すのは悪いと思って気使ってんじゃないか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:54:48.37 .net
>>886
うーわースゲー事になってんなーおいw


ごめん、俺は無理だわ、いろいろ引くまじで

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:57:02.44 .net
>>890
その女に聞いてみ?
「俺の嫁が君の彼氏を相談があるって呼び出して二人で飯食うのは許せる?」って

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:59:41.99 .net
そりゃ嫁も自分の友達が相談女って知らねえわけねえよな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:59:42.26 .net
まあいんじゃね?
これからもコイツはこうだろうからさ、嫁との結婚生活は面倒でわけわかんねえ事の連続だろうし。
嫁は、コイツと暮らしていくだけですべての事がストレスになっていく。
ただそれだけだ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:00:52.37 .net
>>894
それなんて苦行

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:01:14.71 .net
>>883
へぇ。じゃあ嫁がその女友達を信用してなかったら怒って当たり前ってことな?
友達の旦那と二人で飯食うような女普通は信用できんわ。

ついでに嫁の友達と二人で飯食う旦那も信用できん。
嫁にいらん心配かけないようにするのも結婚したら大事なことだぞ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:05:21.48 .net
>>886
あー、806なら嫁友達彼氏と相談して楽しく選んできたアダルトグッズ使って、嫁友達彼氏と選んできたエロイ下着つけた嫁とのセックスも楽しくできるだろーよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:08:21.05 .net
>>897
頭足りなくて気持ち悪いな、それ

でもそういうことなんだろうな、俺には理解できんけどそういうことなんだろうきっと

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:13:07.48 .net
>>896
>嫁にいらん心配かけないようにするのも結婚したら大事なことだぞ。

なんつーか、コイツは俗にいうゆとりだから、こんな大事な事を言われても、コイツには届かないと思われ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:16:16.79 .net
「自分は気にしないんだからお前も気にするな」は今後どんな場面でも変わらないだろうな。
それで何十年も削られ続けるくらいなら嫁はこいつに早く見切りをつけた方が良い。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:17:37.48 .net
逆コナンウンコと口調一緒なんだが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:22:34.31 .net
嫁からしてみたら女友達に頻繁に呼び出されて二人で会うのもモヤモヤしてたんだろうな
やましい事は無いと分かっててもな
挙げ句の果てにその女友達と二人でベッド選んで買ったんだ
嫁可哀想過ぎるわ
この男をATMと割り切ってりゃ気にもならんだうが
そうじゃないから腹を立てるってのを、こいつは分かってない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:28:49.86 .net
こういう奴は、自分は気にしないからとか言いながら実際その場面に出くわしたらキレると思われ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:35:52.11 .net
自分は気にしないから相手も気にするなってのは自分が相手を不快にしている状況で言う事じゃないからなw


まぁ自己中こじらせすぎだ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:37:21.17 .net
双方にとってケチのついたベッドなんだ、返品しろよ。まだ間に合うんだろ。
間に合わなきゃオクだな。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:38:27.84 .net
わかったこうしよう
俺が806嫁と女友達と3人でベッド使うよ
それで丸く納めてくれ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:39:46.63 .net
>>906
じゃあ俺も

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:39:48.02 .net
>>904
ソレ知ってる!火に油を注ぐって言うんだよね!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:39:57.73 .net
嫁さんかわいそう。
これから新居で新しい生活が始まるって時にさ、旦那が他の女と選んだ一生物のダブルベッドに寝かされたんだろ?
で、リビングのソファーで一人で寝てた。何日も。
とうとう辛くて旦那に訴えた、泣きながら。でも旦那がグズグズ言ってまだあのダブルベッドにこだわって使おうとする。


お前ほんとに嫁さん好きなの?泣いて嫌がるような事を、惚れた女にすんなよ。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:41:01.77 .net
806みたいなやつってなんで生きてんの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:41:17.61 .net
次、行こうぜ・・・この面倒な男の関連する話はもういいだろ。
だれか違う話を投下してくれ〜。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:44:02.48 .net
どのベッドでも構わないなら、なぜそのダブルベッドにだけ拘るんだろう?
嫁の不快感はそのへんにもありそう。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:44:05.34 .net
もう相手すんなよ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:51:22.17 ID:2UkcmHCDf
おまえの嫁に対する誠意は
女友達がまた相談しにきたら、その女友達にプロポーズして結婚することだ
女友達やおまえ自身がファミレスで二人以上の男や他の女性も混ぜて
恋愛相談分析の食事会をせずに
おまえと二人だけで会っている、女友達とおまえの本当の潜在意識を解き放つんだ

これで嫁も早いうちかつ傷の浅いうちに決心がつける
決心をつかせるよう背中を押してやれ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:45:49.92 .net
のびてると思ったらまーたアフィ御用達の相談者がキチガイの意見オール無視パターンかよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:46:07.77 .net
確かにめんどくさくて、わけわからん男だ。
いちいち説明してやらにゃあ理解できんみたいだし。こんだけレスついても、持論を考え直すとかする事もない。
めんどくさいやろうだ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:48:10.24 .net
そういや、あのぼくちゃんどうなった?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:49:01.46 .net
あれこそどうでもいいw蒸し返す価値無し

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:52:09.34 .net
相手が可哀想な胸糞案件はもう嫌だ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:56:52.42 .net
まあ確かにここ数件、相手が気の毒な相談が続いたな

じゃあ、DNA鑑定拒否してた旦那の件はどうなったんかね?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:58:49.06 .net
まじネタなら時間かかるだろ
スピード解決するのはだいたいネタ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:59:44.60 .net
相談してきた嫁さんが、子供連れて実家に避難中

あれ、早く解決してほしい。次男坊が不憫すぎる

923 :806:2015/02/13(金) 13:01:12.96 .net
別にそのダブルベッドにこだわってはないよ。
単に、もう金は払っちゃったし、使用したら返品不可だし、
売るにしても半額くらいでしか売れなくて損だから、
どーにか嫁が機嫌直してくれないかと思ってた。

ただ、ここのレス見る限り、
やましいことがないと分かってても、
他の女と買いに行ったのがマズかったってことは分かった。
帰ったら嫁に、ベッドは中古で売って、売れた金額で新しいベッドを買う、
今回は俺がデリカシーがなくて悪かったけど、
お前も嫌なら嫌だとはっきり伝えてくれと言うわ。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:01:42.10 .net
もういい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:02:27.13 .net
ダブルベッドが置ける広い部屋でうらやましいな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:09:45.61 ID:l9rrN/KUB
最悪のことになる前に気付けてよかったって思おうよ
これからは今までしてきた分嫁さんに返してあげてね
あと、常識のある人にこのことを聞いて自分がどれだけおかしい価値観か聞いた方がいいと思うよ  リアルで聞いたらネットよりも真剣になれるでしょ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:03:41.20 .net
>>923
もうお腹いっぱい

でも最後に
女友達の二人で会うのも止めろ
それし続ければベッドの件がクリアになっても
嫁の心は離れていくよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:04:27.82 .net
>>923
続けさせる為にも嫁のSPECヨロ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:04:30.12 .net
「自分がやられて嫌なことは他人にしない」が成り立つからって「自分がやられて嫌じゃないことは他人にしてもいい」は成り立たないよな
高校数学で論理やったろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:05:07.04 .net
お前らアフィに優しいなw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:05:20.57 .net
>>923
最後の1行いらん。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:05:23.78 .net
なー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:07:04.75 .net
あくまで嫁が悪いスタンスなーw
悪いこと言わねえからさ、かわいそうな嫁を独身にしてやんなよ。まだ若いんだから新しい男見つけて幸せになるよ。
そうすりゃお前が20万のベッドで寝ても誰も文句言わねえし、お前も新しい女を選び放題だろ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:08:17.39 .net
結局何も理解しなかったでござる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:08:33.34 .net
>>923
> お前も嫌なら嫌だとはっきり伝えてくれと言うわ。

これがデリカシーがないというか、配慮しないと言うか、そういう部分なんだよな。
今回はお前が真摯に謝って反省するだけでいいじゃんか?
伝われば、その言葉を嫁の口から引き出せるかもしれないし。
なんで、「お前も」って言うんだろう?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:09:11.33 .net
だからめんどくさくてわけわかんねえヤツなんだって

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:11:13.22 .net
泣いて嫌だと訴えても理解しない野郎に、どう伝えたらいいんだろうなあ
嫁、八方塞がりじゃね?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:12:06.45 .net
>>936
ほんコレ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:12:25.43 .net
そのうち緑の紙持ってくるだろ嫁

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:14:31.50 .net
落ち着いたみたいだから投下。

よく、「男は言わなきゃ分からない」って聞きます。
もちろん個人差があることだと分かっています。

でも4歳児と同じかそれ以上色々言わないと、
まったく動きません。
例えば、朝の起床やご飯の支度、休みの日には着替えも
言わなきゃしません。

疲れました。
いい加減毎日の事を言わずにしてもらいたいのです。
どう言ったら自分から動いてくれるでしょう?
気団の意見を下さい。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:16:07.86 .net
4歳児だと思っとけばいい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:16:17.12 .net
「自分がやられて嫌なことは他人にしない」よりも
「他人が嫌がることはやっちゃいけない」を徹底した方がいんじゃね
なんで結婚したんだ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:16:23.60 .net
釣りだろ

944 :917:2015/02/13(金) 13:16:43.96 .net
あ、動かないのは旦那です。
大事なこと書き忘れました・・・

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:18:07.91 .net
>>940
疲れました以下の書き込みを伝えたうえで、毎日する事をタイムスケジュールに書き込んで渡す
曜日ごとだと尚良し。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:18:26.02 .net
>>940
他人を変えるのは無理、自分が変われ。

嫌なら離婚すれば?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:18:33.35 .net
公衆トイレの例がある
「トイレは綺麗に使いましょう」より
「いつも綺麗に使ってくれてありがとう」の方が
綺麗に使ってくれるらしい。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:19:47.18 .net
少し前にも似たような相談があったな
その時は、できて当然のことができない旦那が悪いという意見が多かったけど、
その旦那と同様に当り前のことができない気団が反発してたな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:21:20.55 .net
>>948
あったあった、あれは笑ったわ
言い方がキツイんじゃないかとか相談者を無理矢理叩いてて可笑しかった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:22:10.38 .net
>>940
その件に関して、ご主人はなんておっしゃってるんでしょうか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:22:52.43 .net
>>940
言わなきゃわからない、というのは愛情を示す言葉とかのこと。
あなたの旦那は、あなたが言われるように幼稚園児以下の体たらくですからね。
逆に言わずに、世話もせずほっとけば?ガキほど「無視」が効きます。
対して向こうが文句言えば、あなたの世話はつかれましと伝え、切れれば、しばらく実家に帰る。
男の私からでもどう見てもだらしない。まあ、男は少しはそういうところはありますが、なんにでも限度と言うのがありますからね。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:23:28.53 .net
自分の事を自分でやる旦那たんかっこいい!言えばと思ったが、書いててハードル低過ぎて悲しくなった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:24:17.08 .net
>>952
それ、なんて幼稚園児…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:24:28.30 .net
放置すりゃいいじゃん
仕事なら自分で起きるようになるし、準備しなきゃ飯出さないようにすれば食いたきゃ自分で準備するよ
休日は知らんけど置いて出かけてればいい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:24:56.58 .net
言われ過ぎてマヒしてるのかも
何も言わずに放置してみるといい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:25:43.78 .net
褒めておだてて転がしてとかさ、虚しいよな
自立した大人と結婚したつもりがただのでかい赤ん坊だったなんて

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:29:08.38 .net
そういう旦那はいざと言う時ものすごく力を発揮してくれるよ
現在はいわば力を温存してる感じ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:30:35.69 .net
>>957
ないな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:30:40.90 .net
結婚生活は、元は他人同士だった者が始める暮らしだから、大なり小なりなんかあるよ。でも上にあったように限度もある。そこは話し合いなんかでお互い気持ち良く過ごしていけたらベストだよね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:31:24.59 .net
・やってみて、行って聞かせて、させてみせ、褒めてやらねば人は動かじ
・やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず
そこまで堕落した人を正すには、今までと同じだけの時間がかかるかもしれません
少なくとも1日や2日で治るものではないので気長に忍耐強く戦って行きましょう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:31:35.79 .net
>>940
毎日の事を文句言っても始まらないのでこれからは言わないから自分でやってねって言って見たら?

ご飯の支度って917の家での分担的には旦那の仕事なの?917の分担で手伝って欲しいなら毎日だろうと毎回言うのは当たり前な気がするけど。
毎日の事だから言わないでも手伝えはちょっと傲慢じゃないかな。
まぁ家庭の状況がわからないと何とも言えないよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:31:45.05 .net
>>957
ばくだんいわ乙

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:32:50.10 .net
話合いが出来るレベルではないのかもな。4歳児だから・・・(冗談w)
でも、話合いできていたら、ここに相談はしないと思われ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:34:03.82 .net
俺も結構言われなきゃやらない口だったんだが
子供が生まれた時嫁母が嫁に対して
「亭主と子供は女房が育てるもんだ。しっかりしなきゃいかんよ」って言ってた

んで、隣にいた俺には
「だからって甘ったれんじゃないよ。あんたは父親になったんだし、女房はあんたの母親じゃないんだからな」
って凄まれたわw
なんでも嫁任せにしちゃいかんてその時思ったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:34:35.58 .net
なら放置一択だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:34:59.53 .net
この男はあれだな
女友達と飲んでいて急にムラムラしたから流れでやっちゃったけど
心は嫁にあるし、なんならやってる最中もずっと嫁をイメージしていたから浮気じゃない
と言い張るタイプだな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:35:33.49 .net
全く関係なくてワロタ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:36:34.99 .net
>>966
あんたはきっと空気嫁なタイプだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:36:49.11 .net
>>966
話をややこしくしちゃいかんよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:36:53.63 .net
>>964
こういうタイプって母ちゃんの言う事は聞くのな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:39:08.37 .net
子供ってたまに言う父親の言うことは聞くけど
母親の言う事あまり聞かないから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:39:59.13 .net
逆に既女でダメ旦那を上手く調教した話しとかないのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:40:34.97 .net
そんで母親に何でも頼ってさせるのなー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:40:41.47 .net
嫁が旦那のケツを調教した話はあった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:40:56.62 .net
>>945
タイムスケジュールはやったことなかったです。
書いてみます。
とにかく朝、旦那が自分で起きれるようになることを、
まずは目指して行こうと思います。

>>946
離婚はしないですね。

>>947
言い方を替えるって事ですよね・・・
デモデモダッテになりますが、優しく、ありがとうの感謝を
込めていうと、その時だけで終わってしまって、続かないのです。


優しく動くように言っても、自分が動きたくなければはぐらかされます。
私が怒らないと動き出さないのです。
朝の起床時間一つでも、怒っている私が怖い間は起きますが、
私もそうそう怒ってばかりいたくないので、穏やかにいると
翌日からズルズル遅くなっていくのです。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 13:41:23.98 .net
>>940
共働きなら朝の支度は自分の事だけやればいい。相手の事は放っておけ。
起こさなければ寝ているような旦那で、貴女が食事を二人分作っているなら自分の分だけお皿に盛って食事をして
残りはフライパンでいいよ。
休日については自分も出かけるまで寝間着でいるので何とも言えぬ。

総レス数 1024
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★