2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART37

725 :タツヤ ◆ceXiYK0nkQ :2015/03/25(水) 22:17:09.64 .net
・相談者の年齢職業
33歳 会社員
・嫁の年齢職業
25歳 専業主婦
・婚姻期間
3年
・子供の人数、年齢
1人 2歳
・わかってるなら間男の年齢職業
27歳 会社員 
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
再構築
・その他、経緯と状況説明
会社から早く帰宅しても嫁が居ない時が有り、2ヶ月前に出張が早く切り上げれたので昼前に帰宅したら
嫁実家に娘を預けて出掛けていたのが判明して
嫁実家では友達と食事に行く理由でした。
ふと気になって嫁に今日の夜帰宅するとメールすると
『解ったよ。食材買いに行ってるから夜遅くになる』とメールが。
嫁の部屋に行きタンスを調べると見た事の無い下着が有り、
数日後、嫁の携帯のロックを外して(銀行の暗証番号でした)メールを確認したら
黒確定
興信所にお願いしたら2週間で宿泊施設から入る所と出る所、
一緒にレストランやカフェで食事をしてる所の証拠は手に入りました。
これから弁護士さんに相談に行こうと思っているのですが、
間男には制裁がしたいです。
出来れば金銭的ではなく社会的に制裁がしたいです。
あと嫁は怒りは確かに有るがやっぱり好きだし、親権争いは難しいと思うので
(子供を片親にしたくない)
再構築希望ですが、
ずっとレスだったので再構築の条件に必ず週1以上夜の営みをする
その際こちらの要望は出来る限り聞くっていう条件を
出すのは通るんでしょうか?

総レス数 1008
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★