2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性60

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:23:45.42 .net
あの後、皆さんの励ましやアドバイスを読み直してたら何か急に冷静になれまして
中でも>>594さんの後に自分の書き込みを見直したら顔から火が‥orz
こんなに頑張ってるのに〜って限界だの絶望だのべしょべしょ泣いて、ほんと恥ずかしい
自分の自己満足的に頑張った言い張っても出来てないから、力足りてないから汚いんだろうが!
既に息子に害が出てるっ状況で俺が泣いてどうする!
奥さんや息子の方がよっぽど不安で負担大きくて頑張ってる筈なのに
一番余裕ある筈の俺が見栄張ったり意地張ったりしてる場合か!と、頭冷やせました
多分、全くの他人の方が親身な言葉をくれたことが素直になれたきっかけかと思います
今後は半端な見栄は捨てる!大事なのは奥さんと息子だよ><
助けて貰って、色んな事気付く余裕貰って、ほんとありがとうございました、以上です

総レス数 1011
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★