2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・35人目

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 20:07:10.92 .net
連れ添って10年。初めて嫁に冷めた。と言うか家族に冷めた。
うちは身体の問題で子供が限りなく出来にくいんだけどそれは問題じゃなかった。
共働きで、お互いが財布を管理して、生活に必要な分を折半する生活。
家庭生活以外の時間は、仕事か趣味か、お互い干渉しないでいた。
独身に限りなく近い、けど好きで一緒にいる生活が心地よかったはずだった。

今は、普通の家族がしたい。俺に干渉しないと言うか、無関心だった事がわかった。
嫁は俺にどこに行く何をするを話してくるが、辻褄が合わない事が多くなった。
浮気ではない。それは分かってるけど、段々言うのが面倒になって来たのか、思い付きで言うから前言ったことと合わない。

家庭生活は不満はない。お互い仕事しているので、家事はできる方がするスタンス。
気楽で良かったけど、同居人がただ一つ屋根の下で暮らしているだけみたいだ。

贅沢なんだろうけど、独りでもいいんだろうな…

総レス数 1009
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★