2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気★2【雑談しながら待ってます】其の四十四

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 02:04:17.56 .net
わかったの昨日の夜

昼過ぎに嫁から
遊びに来てるママ友とディスニーの映画
一緒に行こうって話になったから行ってくる
夕方からの回だから夕飯出来たら食べて来てって
メール来たんで

それなら俺も少し楽しいことしたいなと
会社定時で上がって酒買って帰って
久しぶりに自分でつまみ作って飲み始めたとき
実家から電話、遠いのはわかるけど
近いうち息子連れて遊び来いってきたわけ

でも行けるとしてもゴールデンウイーク
無理だったらお盆休みとかだって言ったら
写真くれってなった。

嫁が帰ってきたらいい写真無いか聞いてみようかと
思ったけど酒飲んでるし、忘れてもなーとメールしたら

テーブルの上でブーンって振動がして嫁のスマホ発見
じゃ、今やっちまうか、どんなのあるかな、これいいかな
でも画像一覧からどう送るんだ?メールからやればいいのか?

で・・・メール見ちまった。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/01(火) 12:02:05.16
DVトラップにだけは気をつけてくれ!

127 名前:オオヨシキリ ◆3OhK6/FyAzFo [sage] 投稿日:2014/04/01(火) 12:05:24.62
メール保存まで頭回らなかった。
昨日の今日なんで興信所とか用意してない。
4日体調壊したことにして旅行取りやめで
記念日実行させない事しか考えてなかった。

そうだな予定通り動かせて興信所つける方が
正しいんだろな

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★