2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のメシがまずい226皿目

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:31:47.40 .net
過去にAムウェイ嫁の事を書いた事があるものだが
連休中、あまり笑えない額のローンで泣き付いてきた

月々の食費と光熱費の節約で充分支払える算段だったのに上手くいかないらしい
とりあえず貯金を崩して支払う手配中だが、なぜここまで妄信してしまったのか解せない
料理で家族が幸せになれる!って泣きながら言ってたけど
そのトデカイ鍋の数々と電磁調理器2台で相変わらずダークマター作ってた
料理パーティで師匠とやらから何を習ってきたんだよ
電磁調理器に変えたらガス代がゼロ円になって電気代もゼロ円になるはずって意味不明だろ

洗剤シャンプーだけでなく、塩も油もダシもよく見たら全て…
台所の下の棚あけたら新しい浄水器まで出てきた

いつ何を買ったか書かせたけど、扉や棚をあけたら書いてないものが出てくる
「書き忘れたけど悪いものじゃないから!」って悪いのはお前の頭と舌だ
「いつでも返品できる」と不貞腐れてたが勘違いで返品出来なかったらしい
半年も使いこめば当然だろうよ

恥ずかしくて実家にも言えねえ
俺の為と思ってかったから、これは俺のせいなんだと
パートやらせるべくタウンワークもらってきた
ホームパーティーで鍋友達を作れば元取れる!ってママ友2人か3人しかいないだろう

ここまでバカだったかな

総レス数 1005
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★