2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ45【勇者】

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:18:56.83 .net
うれしいやら悲しいやら…一人、寝床を抜け出してカキコ

俺・嫁・娘三人の遊園地から帰り、はっちゃけた娘の相手でお互いくたくた。
夕飯もファミレスで食ったので嫁・娘が先に一緒に風呂入って、娘自分の部屋へ直行。
嫁、お茶を飲んでて自分で肩を揉んでる。
こういう時こそチャーンス!
と、自分は体に鞭を打ち、風呂上りの嫁さんの肩を揉みながら耳元でパルプンテを唱える。
嫁、うなじまで(´∀`*)ポッ
えー雰囲気の中、肩を揉んでると嫁、「…もーいーよー、ありがとう。お風呂早く入ってきてね」
うっしゃー!と俺風呂直行、ざばっと入って、体洗って、ざばっと出る。寝巻き着たがトランクス履き忘れてたけど
そんなのいーやと。
風呂から上がったら、嫁、薄化粧して待っててくれたぜ!
さあ、がんばんべー!!!!!嫁とおててつないで寝室へgo!…とガチャリと扉の開く音
「ママー、一緒に寝たいー」


……
………

いいもん…嫁と娘と川の字で寝るのスキだもん…娘も嫁にしがみついて寝てるもん…それ見てるだけでも幸せだもん…涙なんか出てないもん…クスン…

総レス数 1028
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★