2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性63

221 :142:2015/05/05(火) 23:00:04.32 .net
みんな本当にありがとう。話し合ってきた。
以下が妻の言い分だけど、ここで言われたことそのままだった…。

私は週に何度も「今週は土日のどっち?」って聞いてるのにまだ決めてないとしか答えない。
結局金曜の夜に催促するとようやくどっちにするか決める。でも相変わらず時間は決めない。
一人暮らしじゃない、二人で住んでるんだから予定はあらかじめ決めて教えてほしい。
キッチンを煙草の灰で汚したままにするのはやめてほしい。いつもシンクが黒くなっていて掃除するのは私。
トイレもせめて自分で汚したと気づいた時くらい掃除してほしい。
良く思われたいわけじゃないけど、女はみんなスッピンは恥ずかしいと思う。
友人はとても良い人だけど他人は他人。気を遣う。
気にせず素でいろと言われてもどう見られるか気になってしまう。

みたいなことをざっと言われた…。
あと家事は平日もしてるらしい…俺が部屋にこもってて知らないだけだった。
「子供が出来るまでは好きにしたい」とお願いして「そうだね、わかった」とは言ってくれんだが本心が読めない。

総レス数 1022
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★