2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ336

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:23:56.83 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。


独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ334
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1429254897/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ335
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1429862784/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 20:47:58.45 ID:qySF+pMF+
ある程度の恥じらいは心躍るが
激ギレされたら冷めるわー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:04:14.40 .net
あー。嫁の元旦那のせいで嫁の病気再発。ふざけんじゃねー!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:28:05.70 .net
全力で守ってやれよー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:31:57.89 .net
全力で守りたいが、子供はお父さん子なんだよな。ただ会わなくてもいいとは言ってる。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:57:51.91 .net
おっぱい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:46:27.54 .net
嫁全力で守りたいので相談したいので、誘導して頂けるとありがたいのですがどなたか誘導してもらえますか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:48:35.60 .net
しらん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:00:43.86 .net
事情は知らんが嫁さんが危険なら弁護士入れるじゃ駄目なのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:58:30.31 .net
弁護士いれて接近禁止って手もいいかもな。離婚するときに弁護士入れてたみたいだからその弁護士にもう一度相談してみるは!ありがとうな!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 06:16:03.87 .net
腹へった
ラーメン食いたいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 06:42:06.34 .net
>>968
朝ラーいいよな
でもそれ言うとみんな否定的なんだよなー別に家系とか二郎みたいなこってりじゃなく、鶏ガラベースとかの塩とか醤油ならあっさりしたもんだと思うんだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 06:44:12.08 .net
天一のゆで卵の殻剥いてやったら嫁が喜ぶぞ
毎回天一に行きたがるから飽きないのか聞いたら殻剥いてくれるから行きたいんだと

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 06:57:46.57 .net
あんかけ焼きそば食いたくなってきた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:04:10.24 .net
>>969
醤油なら全然いけるよな
うどんやスパゲッティは無理だけどなぜかラーメンはいける

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:24:59.23 .net
魚介系ラーメン一択

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:57:14.35 .net
>>970
可愛いじゃないか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:06:51.84 .net
朝から麺類全般いけるで
今日も冷凍のパスタだったし。
時間無い時は重宝だし毎日ご飯では飽きる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:36:14.15 .net
おまいら嫁さんに朝ごはん作ってもらえないの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:48:59.21 .net
自分で作るよ
嫁は化粧と髪のセットで忙しいし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:55:13.23 .net
よし明日の朝はラーメンにしよう。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:58:23.38 .net
>>944
うちの嫁かと思ったぞ
堂々とされすぎても女を捨ててるみたいで嫌だが、
見たいか見たくないかと言われればそりゃ見たい。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 09:34:18.35 .net
隠されたり、ちょっとだけ見えたり、ちょっと抵抗されたりすると、よけいに見たくなるんだよな〜
嫌がらせしたいわけじゃないから無理強いはしないけど
チラリズムってやつかね?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 09:42:03.95 .net
嫁が24の時に結婚して今40だけど、画像に残しとけば良かったと後悔。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 09:49:15.82 .net
>>981
今からでも間に合うぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 09:55:27.58 .net
>>954
うちも晩婚(30代後半)だし、体系もチョイぽちゃだが、お互いの体系の劣化については、不健康な程でなければ無問題というスタンス。
拒否ばかりに激怒じゃ、夫が可哀想だ。心を許して貰ってない悲しさは感じるだろうな。
浮気の話は飛躍し過ぎだが、晩婚なら尚更モタモタせずに、夫婦として深化していく努力をしなくちゃ。
うちの嫁も夜の生活は消灯必須なんだが、風呂上がりは素っ裸で居間まで出てきたりする。鍋の様子を見にとかさ。
ここらへんの基準は分からんが、他の行動も含めて安心しきっているのは感じる。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:37:15.96 .net
>>954
好きで結婚した嫁の裸を見て萎える夫など皆無と思うのだが。
ガバッといきなり全てではなく、恥ずかしがりながら順に見せていくのが良いと思う。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:48:00.58 .net
そうだな順繰りが良いよな。
じゃあまず俺から。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:56:07.36 .net
恥ずかしいけど、見ていいよ…////

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 12:01:08.03 .net
単純明快!!
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!

http://dis○posa○blem□site/322

○は消して□は「ask.web」に変換してね♪

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:01:26.26 .net
ナイスタイミングでの書き込みですねお疲れ様でーす

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:20:23.37 .net
この伏せ字ってなんの意味があんの?
NG登録するような人は引っかからないから、
あの手この手でNG回避しても全く無意味だよね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:26:42.55 .net
多分機械的なNGワード規制の回避だと思うけど
ワンクリック詐欺はワンクリックでできるからひっかかるんであって
手間掛かったら誰もやらないよなあ。。。。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:30:34.99 .net
オマイらもNGに入れとけよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:43:43.42 .net
すまんな次スレ立てられなかった。
誰かお願い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:07:35.53 .net
試してみます

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:11:32.42 .net
どうぞ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ337
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1431666647/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:24:12.45 .net
>>994
おつおつ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:55:36.47 .net
>>994おつー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 15:21:33.90 .net
>>994
おつぱい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 15:46:16.56 .net
そーいや意固地滋賀はいつのまにかいなくなってるな
独身に戻ったか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 19:58:21.60 .net
>>994
おつ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 22:18:20.20 .net
>>994
乙梅

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:34:29.80 .net
明太子

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:37:11.82 .net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:37:32.18 .net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:38:18.61 .net
おっぱい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:41:50.96 .net
いっぱい

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:42:49.83 .net
おっぱい大好き

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:43:05.68 .net
すっぱい

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★