2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつの日か】嫁に先立たれた奴集まれ 4【また一緒に】

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:06:45.39 .net
968だけど、
俺の母親の悪口はやめろ。
嫁がいない今誰よりも大事なんだ。
ペースメーカー入ってんだよ。
死にかけたんだ。
嫁が死ぬ前だけどな。
せめてかーちゃんには長生きしてほしい。

嫁にしたら俺は何だったんだろう。
旦那として何もできなかった。
お金を入れればよかったもっと愛せばよかった怒鳴らなければよかった絵を蹴らなければよかった。
お前なんかどうでもよか、この言葉が決めてだったのか。頭から離れない。
なんで今わかることがあの時の俺はわからなかったんだ。
謝りたいでも嫁はいない。
俺が悪かったよ他の女みてもなんとも思わなくなったよ。お前夢の中だけでも出てこいよ。

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★