2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性64

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:58:48.31 .net
男のことで質問。
体育会出身で今でも社会人野球してますって奴が子供の父兄に居る。
俺の方がちょい年上で地元も違うからか、滅茶苦茶礼儀正しく
丁寧に接してくるし、かつイケメンで爽やか、他の父兄からの評判もすこぶる良い。
(居ない時に話題に挙がる位の人物。)

ただ、ある父兄がオナチュウだかの後輩だかと判明してから一変。
顔つきも変わり学校行事やその打ち上げの度に呼び出していびり始めた。

それを目撃してからは距離を置くようにしてるが
あれっていったい何なんだろうか・・・。
俺は文科系なので全くあの感覚が分からんし、
体育会出身者でも現役じゃない人は思いっきり引いてると思う。
子供の同級生の親ということより先輩後輩の方が重要なのか??

総レス数 1005
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★