2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何年】嫁さん大好き【たっても】★30年目★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:44:04.37 .net
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★29年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1374540667/

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 17:38:44.41 .net
>>671
お前はこのスレの住人ではない。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:18:31.47 .net
昔、今日は用事で遅くなるって言って珍しく母親が出かけた日に、繁華街で出張でいないはずの親父と腕組んで歩いてるの見たことある
完全に知らない大人のカップルで声かけれなかった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:28:08.06 .net
まぁ夫婦だしそういう日もある

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 19:30:08.99 .net
>>677
それ、他人の空似だよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 20:11:16.66 .net
見たくないよなあ。親のそういうのってさ。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 21:07:20.47 .net
繁華街とか家の外ではしゃーないしな
子供の為に隣の県にでも行くのもアホらしいしな
まぁ母親のウッキウキの顔みて、親には親の恋があったんだろうなって思ったんだよ。所帯染みた今も知らない部分で多分そうなんだろうなって。
で、それを見せつけられた当時童貞で彼女もいない俺の敗北感がわかるか?
ぶっちゃけショックだよ。親がリア充の権化でリア充の結晶が俺かと思って家で少し涙でたよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 21:15:20.46 .net
いま親になったらわかるけど、意外と隠すの大変だよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 12:52:33.80 .net
子供と寝室分けたのっていつから?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 16:06:49.29 .net
うちは小学校に上がってからかな
二段ベッドに憧れてたから作ってあげたら「○○のひみつきち」とか紙に書いてベッドに貼ってたよ
テンション上がり過ぎて最初は中々寝なかったけどねw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:32:27.37 .net
>>680
子供の頃合宿で家出た後忘れ物取りに帰ったら居間で
父親が母親の胸触ってる姿みたときのトラウマといったらもう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 18:09:40.31 .net
不可抗力で見ておいてトラウマになったとか男の癖にめんどくせぇガキだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 18:25:13.33 .net
でもさ、居間で嫁さんの乳触るのって幸せだよなぁ。

嫁さんは「またぁ〜」って顔するだけで無反応で触らせてくれるのがなんと言っても幸福

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 20:05:12.13 .net
>>687
触っても無反応なのがそんなに幸福か?
ならダッチワイフでいいやん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 20:13:15.84 .net
>>688
「またぁ〜」って反応してくれてるだろ、嫌がらずに触らせてくれる。ってことだよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:18:06.87 .net
>>689 うんうん。そう言うこと。

>>688 ちょっと違う。 というか、だいぶ違う。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 22:39:55.18 .net
確かに妻くらいだわなそれで通報しないの
そう考えると妻ってすげぇな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 00:01:58.15 .net
何かのマンガで読んだけど。
好きで触れるオッパイがそこにあれば、男は毎日がんばれる。
ある意味、真理だと思う。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:37:32.18 .net
子供3人いて結婚17年目だけど、子供より嫁のが好きだぞ。こんなの各家庭毎だから比較のしようも無いとは思うけどね。我が家は子供より嫁だわ。ちなみに嫁も子供より俺って言うので、そういう家庭も有りなんじゃねぇの?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:54:29.45 .net
子供放っておくわけでなし全く問題ない
妻あっての子供なんだから
今だに異性としても家族としても見てるよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 21:36:31.67 .net
子供が一番は子供の手前と照れ隠しよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 22:22:12.74 .net
そもそも愛情の比較対象として別物だからね嫁と子は

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 17:55:58.29 .net
たまにめちゃくちゃにしたくなる

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:09:30.94 ID:tWL2yiNiD
娘3歳、仰向けに転がる父(俺)にクライムする
そしておなかと胸をポヨポヨして「んふー」と言って帰っていく
娘3歳、仰向けに転がる母(嫁)にクライムする
そしておなかをポヨポヨして「んふー」とする
次いで胸をペタペタして「はぁ」と言って去っていく
無言で拗ねて八つ当たりする嫁さんかわいい
「ぺったぺったぺったんこ」とオリジナルソングを口ずさむ娘の横で俺に蹴りをいれる嫁さんかわいい
揉んでも大きくならないのは俺のテクが悪いと言う嫁さんかわいい
でも娘抱っこして笑う嫁さんが一番かわいい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 23:40:56.94 .net
妻が昨日からいないので日頃のフラストレーションを解放した
フェチ全開だ。100%中の100%だ
行為詳細は人間性を疑われるし書いて見たら俺もやっぱり異常だと思うから消した
実にいい休日だったと言えるが妻と丸一日話さないの久々で、想像より効いてきて書かずにはいられなかった

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:07:03.73 .net
子供より嫁、旦那ってやつらはなんで子供作るんだろうな
子供なしで生きればいいのに

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:27:49.29 .net
子供が独立するまでは、子供が1番で嫁は2番。独立後は逆転。
夫婦最大の共同作業への心構えとして当然かつ合理的だと思っているわ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:43:36.18 .net
子供に対する感情は割と純粋
嫁の対するものの方はかなり複雑でなんとも比べがたいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:57:04.48 .net
嫁との関係が悪い奴が逃避理由として「子供一番」って掲げてることも多いよな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:50:31.27 .net
>>699
裸族か

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:49:02.25 .net
>>52
中古の自己肯定はみぐるしいぞ。その考えなら風俗上でいいんじゃないの

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:50:04.11 .net
>>61
そちのほうがほんとうだよなあ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:52:02.70 .net
>>86
田舎はやっぱだめだな。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:04:18.30 .net
>>703
このスレでそれはないだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:20:36.56 .net
嫁さんとの関係が悪い奴はこのスレには居らんハズ。

嫁さんを罵倒するようなスレなら幾らでもあるから、普通はそっち。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:12:14.48 .net
このスレの誰かを指摘して言ってる訳ではないような……

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:14:43.13 .net
ここは通りすがりに惚気ていくスレなのでどうでもいい議論ついでに惚気をどうぞ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 02:20:11.86 .net
嫁が好きすぎで写真見てると涙が出てくるんたが…
更に嫁を喜ばせる為に何かあげようかと思ってるんだけど何か良いもの無いかな?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 02:38:47.71 .net
君の愛だな
まずはしっかり万全のシチュエーション整えて愛してると言ってきなさい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 02:48:36.54 .net
嫁好きなんだけど、現実で愛妻家とかキメーって言われるんだよな
あれなんでだ
子煩悩なのもロリコンとか言う奴いるし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:08:16.17 .net
>>714
多分俺らが思ってるより周りはラブラブしてないんだと思う
自分がそうだからみんなもそうだとか、言わないだけで本当は熱いんだろ?とか思いがちだが、わりとマジで常温か低温ぽい
かといって相手の嫁の不満話は自分の嫁に全然当てはまらないから ああ〜みたいな微妙な反応しか返せない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:22:40.90 .net
>>715
そんなもんか?
会社の飲み会とかもさ、俺終電11時でそれ過ぎたら途中の駅までしか電車なくて帰れない
余裕見て10時半前には抜け出すんだけど、嫁に迎えに来てもらえばいいとか、若いんだから二次会三次会行ってオールしようぜとか
俺は赤子抱えた嫁に負担掛けたくないし、嫁を家において遊び歩くなんて有り得ないって言ったらキメーだと

酒もさ、嫁がアルコールが全くダメで、初めて飲んだ甘酒二口で嘔吐するくらいだから、乾杯のビールしか飲まないんだよ
俺は酔ったことがないくらい酒に強いから上司に付き合えと言われるんだけど、頑なに拒否してる
そしたら嫁に飼いならされてるだの嫁の奴隷だの言われまくった

皆酒飲んで気が大きくなってるのはわかるが、嫁に我慢させればいい、こっちは働いてるんだからそれが当たり前、みたいな本音が今でも多いことに驚いた
嫁の惚気いいまくってキモがられるならわかるけどさ、気遣い貶されると地味に凹む

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:24:21.93 .net
>>714
他の家が冷えてたりあったまってない場合
もしくは、男の体面としてそういうことは大ぴらに言えないと考えてる場合
俺も職場では「妻ですか?まぁ普通ですよ。まぁ今更好きってのもね」って言ってる
内心では「んほぉぉぉぉだいしゅきぃぃぃぃぃ!!」って思ってる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:29:38.19 .net
>>716
「早く帰らないとカミさんにどやされるんですよ(泣)」って言ってた奴が、「今抜けれたから帰るね!うん!待ってて!」ってウキウキで話してる時に、ゴリラの顔真似して邪魔したりしてた
まぁうまいことやってる奴はやってるのさ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 06:38:34.94 .net
>>716
子供いない奴か家族どうでもいいって考えの価値観が合わない連中だから鼻で笑ってやればイインダヨ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 06:39:50.03 .net
キモいと言われるのは承知で。嫁が好きで好きでたまらん。乳首、おっぱいどれだけ舐めても吸っても 足りない感じ。身体中キスして舐めて、つながってると安心する。そんな自分を受け止めてくれる嫁に感謝。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 06:47:02.64 .net
俺は職場で愛妻家宣言してるよ
休みの予定聞かれたら普通に嫁とデートって言ってる
同僚上司と話しても夫婦仲が悪いかただの同居人で子供の為だけに一緒にいるだけのどちらかが多い
唯一、熟年夫婦の方だけは何十年もラブラブみたいだから秘訣をきいたりしてる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:03:57.43 .net
>>717
すげーわかるわ。
うちもそんな感じ。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:12:09.90 .net
>>707
いやいや、この婆さんがダメなだけ。
くだらん風習は、前の世代で断ち切れば良いだけ。
都会に住んでることで優越感を感じるような馬鹿は、自分の人間としての価値が低い事を暴露してるようなものだわ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:23:35.54 .net
でも風習って実際田舎というだけで当たり前になってる所はある
ばあさん云々じゃなくて地域的にキチガイなんだって

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:53:52.23 .net
田舎に住んだことないやつにはわからないことだろうな。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:21:57.89 .net
閉鎖的な田舎って、そういうトコあるよね。
自分も田舎出身なんで、耳が痛いよ。

結婚当初は親の希望で同居してたんだが、田舎の風習「嫁イビリ」がひどかったんで、
さっさと同居解消、通勤に便利な町へと引っ越しましたとさ。
「親と嫁とどっちが大事だ!」とか言われたんで、嫁に決まってると即答してやったさ。
親には申し訳なかったけど惚れ直した、と後に嫁から聞いた。照れる。

経緯書いてたら長くなったんでなんとか4行でw
みんなも嫁さんは大事にな!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:00:33.88 .net
嫁イジリしたる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 21:40:54.80 .net
>>726
そうそう。うちもクソ田舎だからわかるわ
なかなか難しいんだよな
その人達にとっては当たり前だから、違うことするだけで大変なことになるし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 22:52:22.20 .net
自分のふがいなさと、対等でない親子関係の問題を、地域がキチガイなせいだと言われてもな。
精神的経済的に自立していない人が親との同居をして、痛い目に遭うと言う構図か。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:01:06.46 .net
私も田舎モンです

都会的で無い素朴な田舎の女 ← うちの嫁さんです

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:02:02.72 .net
白い薄手のワンピースに麦わら帽子が似合いそう

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:08:04.36 .net
>>731
モンペに手ぬぐい頬被りが似合っている

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:23:32.41 .net
>>732
それもまたいいな
流し目とかされたい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:34:43.27 .net
嫁が年取らねー・・・
俺も見た目若いと言われるが、嫁と歩いてると兄弟と言われる
嫁波紋使いなんじゃねーかと同級生からからかわれたわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 01:40:47.62 .net
15歳の時に知り合った嫁も今年で29歳
うちはさすがに年を取ったのを感じるな
もちろん今でもラブラブだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 02:45:18.96 .net
16歳で会った嫁が27歳なんだが、流石に動きは大人ってわかるんだけど写真にすると16歳のまま止まってるんだよね
毎年夏は浴衣を着て七夕まつりに行ってそこで毎年写真を撮ってもらうんだが、
16歳の時の写真と比べると俺は背がぐんと伸びたし、若干太って目の下にたるみができてクマもできてるのが解るんだが
嫁さん何も変わらねぇ
毎年変わらぬ満面の笑み

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 03:12:39.96 .net
嫁と知り合ったの嫁がアラサー入ってからだわ…
奥さんと青春を共有できた奴羨ましいな。すっごく憧れるわ
そういう人らには死ぬまでに奥さんと共有できる時間の合計は既に負けてるんだよなぁ……
なんか単純に羨ましいなぁ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 03:23:18.82 .net
確かに嫁とは学生時代からの知り合いだが、俺の場合、親の虐待に耐えかねて命失うくらいなら、と家出したところで嫁の両親に助けてもらったって経緯があってだな
爽やかな青春時代じゃなくてドロドロな青春だったぜ
だから俺は平凡な両親や平凡な青春時代を送れた人たちがうらやましい
ま、無い物ねだりってやつだな
平和がいちばんだ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 03:27:54.87 .net
こういう話聞くとまた家の中を嫁の後追いして怒られるから困る

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 06:34:37.96 .net
専業主婦飼ってる奴いる?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 06:40:42.44 .net
飼うという言い方はいかがなもんかと

俺も嫁は高校時代の先輩で当時から年上のおねーさんって感覚だったから憧れてたな
今もその立ち位置は変わらないし完全に頭が上がらないやら

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 06:42:27.86 .net
>>737
うちは結婚したのがお互いアラフォーだから、若い時代のラブラブは一切経験していない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 08:32:30.00 .net
>>742
元同級生なんで共にアラフィフだけど、未だにラブラブですがなにか?
子供の目を避けるのが大変ですけど。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 08:35:01.12 .net
>>729
それはまたちょっと違う
まあ閉鎖された糞田舎に住んでみてから言ってくれ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 08:46:35.21 .net
>>743
なんでそんなに喧嘩腰なの?バカなの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 08:58:04.22 .net
ぽまいらもちつけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 11:04:28.08 .net
727です

>>731
「薄手のワンピースに麦わら帽」 夏はこんな感じが多いな。

>>732
家の庭の手入れの時は、モンペは無いのでジャージに手拭い頬被りで厳重にガードしてます。
あんまり人目は気にしてません。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 14:29:47.84 .net
ワンピに麦わら帽w二次元脳w

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 14:53:24.45 .net
このスレ読むと勇気づけられるわ
こんな風に思ってても良いんだと

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 16:33:52.45 .net
ダメな理由がわからん
一方的に気持ちぶつけてもダメだからここ見てガス抜きして落ち着いて
平静を装って冷静に嫁を愛でるのだよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:04:26.81 .net
>>748
二次元脳って表現わかるなぁ。 現実ではあり得ないって事でしょ。

それがあるから良いんですョ。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:16:25.20 .net
嫁にそういうの求めたらダメか
ええやんか!二次元でもかわいい私服とか多いしそれっぽい服店屋で探して試着してもらったってええやんか!!!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:35:35.35 .net
うまい表現だな二次元脳って
で、あれだろ草原に立ってて風が吹いて帽子押さえるんだよなw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:38:10.61 .net
まぁ絵にはなるな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:41:45.34 .net
うちの嫁さんもワンピースばっかり着てるぞ。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:44:31.49 .net
ワンピースは頭突っ込みたくなる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 18:43:52.06 .net
いいなー
うちのはパンツスタイルばっかり
ワンピースとか持ってないよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 18:58:39.62 .net
俺と服の趣味合わないから、服装は当然に尊重するけどせめて1、2着は俺の趣味に合わせてはくれまいかと頼んだな
最近は割合半々で好きで着てくれるようになったとのことで嬉しい限り

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 19:09:09.90 .net
二次元脳だとしても
実際嫁に白ワンピース着て貰って麦わら帽子、サンダルでデートしたときにはずっとニヤニヤが止まらなかった

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 19:21:44.16 .net
うちの嫁には服はたくさん買ってあげてるけど、着合わせのセンスが本気でダサいと言うか変だから、よく服選びの段階からアドバイスして一緒に選んでる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:09:35.56 .net
うちの嫁もセンス皆無だわ。化粧もしないし。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:15:17.35 .net
エロい服いっぱい買ってやったのに

夏はTシャツとパジャマの下
冬はスウェット上下
自分から誘うくせに ノっていくと後はマグロ

(ノД`゚)゚。 つまんねぇ つまんねえよ
着ろよ レースクイーン バニーガール メイド
結婚前 お前が欲しいって言った衣装だよ
高価なランジェリーも ストッキングも
一緒にお出かけする時の為に買ったんじゃねえんだよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:28:47.65 .net
あー、そういえば最近網タイツ着てもらってないな
引っ張り出そう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:39:03.11 .net
家で着替えるのはいいけど、寝室行くまではそのまま外に出てもおかしくない格好をしなきゃあかん
結婚前に話した絶対譲れないことだわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 21:56:26.25 .net
>>762
それはここで嘆いてないで本人に伝えないと…。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 22:00:24.64 .net
平日の仕事柄タンスの中もそうなるのか知らんが休日も一緒に外出るときパンツやらオフィス系の私服ばっかりだ
それはいいんだが部屋着なんか花柄シャツの上に、俺の部屋着用の上着とか重ねて羽織ってるしヘンテコだ
宅配もそのまんま出てる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 22:23:40.59 .net
>>762
嫁はお前のこと好きじゃないんじゃないかってレベルだな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 22:30:43.66 .net
うちはTバックはいてくれてたりするぜ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 22:50:11.19 .net
嫁はTシャツハーフパンツが部屋着だな
外に行く時はチュニックワンピとかワンピースが多い
見た目が変わってないから昔の服も着れるけど、俺が兄にしか見られないのが辛いぜ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 23:13:13.07 .net
意外と家の中の服装って気を使ってないんだな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 23:15:21.49 .net
うちの嫁は俺の着た後の部屋着を勝手に着るのが大好きだな
俺の匂いがするって言って喜んでる

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 23:34:53.57 .net
何そのかわいい生物
撫で転がしたいんだけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 23:39:17.05 .net
俺の嫁は俺の体臭が機械油だっていう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 00:22:27.58 .net
この時期に人が着た服を着るのは正直ない
たとえ嫁の物でも嫌だな
冬ならまあありだが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 00:43:31.67 .net
服はないが冬場にスリッパはたまに取られる
俺が履いたあと生暖かさがほんのり残ってて良いらしい
座ってた座布団でもたまにやられる
人が屁こいたかもしれない座布団に座る嫁の気がしれない

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★