2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!205回目【決別or再構築】

653 :超熟 ◆Wj6Jb.oGE. :2015/06/15(月) 21:26:52.90 .net
間男が来るまでまず腐れの事情聴取開始。
俺 「これ誰だ正直に言え」
腐 「会社の同僚です」
俺 「いつから?」
腐 「四月の移動からです」
俺 「浮気の理由は」
腐 「わからない」
俺 「俺の事はアイツ呼ばわりで小馬鹿にした発言があったようだが」
腐 「ごめんなさい、本心ではありません」
俺 「このまま何もなかったように生活できると思う」
腐 「一生かけて償います」
俺 「無理」
色々聞いたけど要は口説かれて舞い上がって肉欲に溺れたって事だ。

腐れ両親の怒声が始まった所で間男登場。
玄関で土下座して
「このたびは申し訳ありません悪いのは全て私です」
って言うから
「今更謝られても遅い」
と返した。
間男は腐れの同僚39歳既婚で2人の子持ちって事が分かった。
俺 「お前の嫁呼べや」
間 「無理です勘弁してください」
俺 「駄目、俺の家庭壊して自分だけは助かろうってのが気に入らん」
間 「本当に勘弁してください慰謝料お支払いしますので」
俺 「慰謝料は当然貰うから嫁呼べ」
間 「本当に無理です離婚されます」
俺 「じゃあお前らの職場に電話するわ」
  「労務管理はどうなってんだって聞くわ」
間 「脅迫するんですか?」
俺 「嫁は呼ばない職場に言うなってどうやって責任取る気?」
間 「ですから慰謝料を」
俺 「いくらだと思ってんの?」
間 「50万ぐらいならお支払いできます」
俺 「話にならないな」
  「今日、帰って」
  「改めて弁護士から連絡あると思うから」

で、間男帰らせた。

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★