2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシアナ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 322【必須】

904 :ダンボール ◆gz3bF/OM2o :2015/08/16(日) 22:15:25.71 .net
移動するいみがわからん。

とりあえず続き。
で、14日になったが、今嫁は寝ずに元嫁を待っていたらしく明け方、ソファでうとうとしてた。
俺が昼過ぎに起きていったときは、いつもみたいな穏やかな今嫁に戻っていた。
その日も時々今嫁は俺実家に行って接待してたけど
昨日みたいに一日中ではなくて、2、3時間置きに帰ってきてた。
元嫁からは、娘が弟に会いたがっているから
お盆休みのあいだに一度、どこかに遊びに行こうと連絡があったが
娘と息子を兄弟として接触させる気はないことや
今嫁が精神的に不安定なので、しばらくは会えないことを伝えた。
元嫁からは了解がとれたが、俺実家の方の墓参りに行っていいか?と聞かれたので
それは構わないと言った。

そして昨日の15日、俺家族で墓参りに行ったんだが
そこで元嫁に待ち伏せ?と思うことをされた。
この時の今嫁は、13日の夜とは違いかなり落ち着いていた。
子どもが4人もいるため、とりあえず俺の家で話しをすることにした。
連れ子2人に娘と息子をみてもらい、俺、元嫁、今嫁で話し合った。

総レス数 1005
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★