2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!207回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:17:11.59 .net
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。
該当スレに誘導など。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則>>970が立ててくれ

前スレ
【発覚】嫁の浮気!206回目【決別or再構築】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1434673725/

■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

書き込みテスト専用スレッド[test]★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1403183618/

なお誘導の文言とともに他の板に立てられた浮気スレのURLが貼られるかもしれませんが
そのスレは当スレとは一切関係がありません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:24:09.98 .net
■携帯のチェック
アドレス帳、着信発信履歴、メール、メールの送受信履歴、ブックマークのチェック。
女友達の名前で登録されている可能性もあります。登録名とアドレスの確認をして下さい。
携帯がロックされてる場合、誕生日、記念日、車のナンバー等。
数字を逆さに設定してる場合もあります。
それでも解除出来ない場合は解除ソフト等を試してみて下さい。
携帯情報はminiSD等にコピーしましょう。
AUの場合はメール転送、マイページ設定、消去メールの復帰等が出来ます。

■PCチェック
携帯同様、に細部まで確認して下さい。
ロックされてる場合はキーロガー等を仕掛けるのも有効です。

■家電
携帯同様に履歴、明細の確認を行って下さい。

■家捜し
普段、嫁しか使わない場所を重点的に探して下さい。
ドレッサー、クローゼット、押入、タンス、台所、洗面所、トイレなど。
小物入、段ボール、使用していないバッグなども探して下さい。
レシートなども内容、時間帯を確認して下さい。
服装、下着、避妊具のチェックも重要です。

■嫁の私物
普段持ち歩くバッグ、財布、手帳など。
手帳には何か記号や暗号が記されている場合があります。
携帯メール等で得た情報と照らし合わせる事でパターンが掴める場合があります。

■車チェック
嫁専用車がある場合、ナビのルート履歴、走行距離、灰皿、レシート。
助手席の位置、リクライニングの角度を覚えておきましょう。
車にGPS、ICレコーダーをセットするのも有効です。

■金融情報の確認
不審な動きがないか確認しましょう。可能であればお金が動いた時刻も記録しましょう。

■記録
これら以外にも帰宅時間が遅い、頻繁に外出する。嘘をつくなど不審な事があれば全て記録しましょう。
過去に遡って思い出して記録する事も重要です。
手帳などに手書きで記録しておくのがベストです。
自分の感想(おかしい、嫌な思いをした、セックスを拒否された)なども記録しましょう。
後で大きく役に立ちます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:24:25.49 .net
■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

Q 配偶者が浮気してるかも・・・まずはなにをしたらいい?
A まずはあわてず騒がず密かに不貞の証拠を集めましょう。
  不貞を証明する証拠とは
  『配偶者以外の人と継続的に肉体関係をもったことが第三者でも推測できるもの』です。
  (ラブホに出入りするところを押さえた写真(デジカメ不可)など)

Q 不倫の証拠がないから、問いつめて白状させてそれを証拠にしたい。
A 決定的証拠を手に入れる前に、不貞をしているであろう配偶者に不貞を白状させても
  肝心な時(調停時など)に「あのときは脅迫されて」など証言を翻す可能性が高いです。
  さらに証拠もないまま問いつめても、しらをきられるばかりか、その後、相手が慎重になり、
  不貞の証拠を集めることが非常に難しくなります

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全できているか(携帯PCデータ、写真、ICレコーダー)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を取ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えているか
8.協力してくれる友人等はいるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:26:01.65 .net
【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:18:43.90 .net
本日のテレホン人生相談

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:56:25.76 .net
ここは実質208回目

先にこちら

【発覚】嫁の浮気!206回目【決別or再構築】 [転載禁止]©3ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1435759987/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 01:05:53.06 .net
>>5
托卵のやつな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 08:57:49.29 .net
>>7
くわしく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 14:05:34.83 .net
>>8
相談者47才旦那
2人の男の子の次男がDNA鑑定で托卵発覚で既に離婚済
旦那が長男を汚嫁が次男を引き取った
こんご双方の兄弟が会いたいと言った時どのようにすれば良いか?
尚、兄弟は父親が違うことはまだ知らない 長男は中3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 14:42:56.52 .net
勝手に会うだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:23:41.33 .net
何でDNA鑑定したのか気になる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 13:29:25.89 .net
本日のテレフォン人生相談で又汚嫁相談

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:02:39.87 .net
>テレホン人生相談

TV? 何処の局の何時の番組?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:04:37.48 .net
ニッポン放送AM11:00〜
地方のローカル局でも時間をずらして放送してる局もある 不倫ネタばかりではない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:12:36.06 .net
TVじゃなくてAMラジオなのね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 15:09:40.91 .net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://xn--z7qw□3pex□l58s.asi□a/hd7zc
          ↑   ↑     ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:40:49.68 .net
嫁の不倫発覚で離婚しますが、無一文で放り出したら何か罪になりますか?
ちなみに嫁はメンヘラで帰る実家もなく行くあてもないので、どっかの
NPOのシェルターとか教えようと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:07:36.01 .net
離婚成立までは生活できるように協力しなきゃいけないという建前がある
離婚を条件に嫁名義で保証人なしの住居準備くらいしてあげるか 間のところに送り届けてあげよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:22:29.26 .net
>>17
間男の家ではダメなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 00:43:42.25 .net
間にアパート借りさせれば?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 00:46:01.61 .net
なんでメンヘラになったのか知りたいけど、元から兆候あったのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 00:55:46.35 .net
>>17
間男のとこに行かせたらいいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 01:16:35.63 .net
間男にも500くれーは請求すんだべ。
んで虫も押し付けちまえばwinwin

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:04:03.63 .net
>>18
>>19
>>22
W不倫で間男夫婦は婚姻継続のため受け入れ不可

>>21
前からメンヘラ気味だったが、不倫の罪悪感と発覚後のショックで重症化

>>23
現在示談交渉中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:04:52.96 .net
慰謝料とは別に>>20を追加でやらせるのがいいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:45:45.01 .net
おまえらは再構築はしてないんだよな。親権取って、慰謝料取って、財産分与なしでok?

再構築するなら制裁しても意味ないしな。話合いしかないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:58:13.31 .net
再構築する場合、浮気したらペナルティ1000万&離婚が多いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:00:57.95 .net
>>26
再構築するにしても制裁は必須w

制裁しないままじゃ、それまでの生活と変わりないじゃん

とりあえず離婚して同居人として扱うw
その後の反省具合により再構築を始めるでも遅くはない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:04:20.95 .net
合体は良くて1年後かな、その間電マとか買い与えるといい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:01:57.72 .net
>>20
間の責任で離婚するんだから、汚嫁の身の振り方の責任も、間に有るように思うんだけどねえ。

31 :社畜 ◆uGul.DiDiU :2015/07/14(火) 13:35:24.30 .net
前スレより
今は証拠を貯めてて、それを相手親の前で暴露して一応離婚しない選択肢を与えてやろうと思ってるんですが
誓約書とか書かせる場合のアドバイス等お願いしたいです
やっぱりこれも弁護士にお願いするべきですよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:51:48.97 .net
>>31
離婚しない選択肢って再構築するつもりなの?
お子さんの手前、気持ちは分かるけど
あなたの心が壊れたらかえって不幸になると思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:04:15.24 .net
弁護士のほうがちゃんとしたアドバイスもらえるよ。

離婚しない選択肢も与えると言うことは
基本離婚で条件を呑めば考える。ってことかな。

親権は弁護士に相談したか?暴言の内容によっては親権取れるだろうけど
基本母親にわたるからな。暴露したときに一気に奪わないと駄目だろうし
社畜に育てる環境が整っていなければならないぞ。
両親が近くなら実家に戻るのも一つの方法だぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:11:19.78 .net
>>31
交渉事、特に離婚や親権に関わるような件で、有責側に選択肢を与えるような
やり方は上策とは思えませんけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:43:08.19 .net
取り決めの時も代理人よんだ方が良いよ

36 :社畜 ◆uGul.DiDiU :2015/07/14(火) 15:05:02.76 .net
>>32
自分でも自分の心がよくわからないですが
やはり子供が可愛いというか可哀想というかそんな円満な着地点もアリなのかなとか思ったりしてます
>>33
やはり弁護士さんに相談します
条件を呑めば考えるという事で間違いないです
実家も近くで育てる環境も一応ありますが
離婚して親権とられて家を追い出されて子供と別れるなら
条件飲んでもらって離婚しないという方がいいと思っています

37 :社畜 ◆uGul.DiDiU :2015/07/14(火) 15:08:00.70 .net
>>34
選択といってもかなりきつい条件を提示するつもりです
それが飲めなければ離婚です
>>35
場所が近くではないので少し厳しいかもですがそれも弁護士さんに相談してみます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:03:31.89 .net
>>36
すでに円満な着地点というのは無理がありすぎると思う
お子さんが3歳ということは余程しっかり戦わないと親権はとれないだろうし
お子さんと一緒に居たい為だけにこちらが折れたら嫁はさらに無双するよ
そしてあなたがゆっくりだけど確実に壊れていくと…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:15:47.24 .net
>>37
子供に、自分が壊れていく様子を見せるのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:00:09.97 .net
子供にとって離婚しない方が良い

親の勘違い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:16:51.98 .net
>>40
俺もそう思う
子供がまっすぐ育つためには、子育てのチーム力が大事なんだよ。
片親だとバランスは崩れやすいのは事実だけど、仮面夫婦の歪な状態の方がよっぽど子育てには悪影響あると思うぞ。

両親が揃っているって形にこだわるよりも、祖父母とかの力を借りて、真っ当なセンスの人間だけでチームを組んだ方がいいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:19:09.28 .net
>>38-39
ふぇぇ…
相談や協力してくれる人も増えて大分精神的には安定してきました
なんとか頑張ります…どうせならハッピーエンドがいいじゃないですか、そんな若気の至りもあったなぐらいの…
かなり厳しいとは思ってますが…
>>40
そうですね
どちらかというと親側のエゴかもしれませんね

43 :社畜 ◆q7zMzLZYU6 :2015/07/14(火) 19:20:04.09 .net
あ、鳥つけ忘れました

44 :社畜 ◆djSBQdeZh2 :2015/07/14(火) 19:22:44.38 .net
あれ文字間違えたかな

>>41
それはあるかもしれませんね…
いかんせん私の両親は二人とも揃っていたので固定観念にとらわれていたかもしれません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 20:16:18.91 .net
>>42
ハッピーエンドを願うのはしかたないよね特にサレラリの人は心が平常じゃないから尚更
問題なのはやっぱりあなたの心になってくるんだよ
お子さんの事を大事に思うのは当然だけどゆっくり落ち着いて考えた時に
あなたの中に幸せだった頃に戻りたいなんて甘い感情がありそう
でも親権争いの調停にでもなると嫁はなりふり構わず有ること無いこと言い出すだろうし
そうなったときにあなたの心が平常でないと良いようにやられてしまうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 22:35:33.56 .net
前スレでも書いたが、調停での親権の取り合いとなると
@過去と現在の育児実績
A自分が育てていける それが子供のためになるという説明とその準備がすでにできてる証明
B相手のほうが親権とった場合のデメリット説明
C相手の言い分の矛盾点をつき 相手が嘘をついていればその証明や弁解

最終的には、いかに親として失格かを言い合うような人格否定合戦になり
再構築に必要な信頼関係の再建とは間逆の作業となる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:15:32.85 .net
親権を狙うなら、嫁親に事情を話して自分の実家に子供つれて戻れ 給与口座は変更して嫁に家の維持費3~5万だけ渡せ
翌月からはその使用明細と過不足をレシートつきで出すように伝えろ 送られてこなければ翌月から入金しなくていい
嫁親には子供と社畜実家で会わせていいが嫁には会わせるな とにかく養育実績を最低半年 できれば一年以上積め
そして、離婚や慰謝料の請求は先延ばしにしろ 制限もするな 不倫を続けてくれれば調停時に有利になる
とにかく養育実績優先 調停時は現在の養育状況 過去の実績 今後の見込みの順で重視される
自分の実家の近くの保育園幼稚園に通わせプールなどの習い事をさせる
「今」非常によい環境で育っている 汚はすでに別の家庭を不倫相手ともっていて子供にとってよくない環境と主張できれば乳幼児の親権を父親がとれる見込みがある 
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:31:28.47 .net
なぜ上から目線…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:37:08.47 .net
おみくじみたいwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:38:03.15 .net
あと、違ったらゴメンだけど 社畜はちょっと考え方が甘そうだぞ
相手が悪いことをした有責側だから 自分のほうが有利だとか強い側と思わないほうがいい

汚からすれば 社畜は家ローン用ATM&生命保険 間は新恋人&将来のATM候補
間がダメそうならとりあえず実家か社畜に頼って次の恋人探しをパート先でがんばる
そんなやつ相手に常識的な条件や選択肢を出して話が通じるわけないだろ
ある意味狂ってるんだから一般常識程度で攻めて勝てる相手ではない

若気の至りっておもいたいかもしらんが、3歳の子供を他所に預けて股開いてたのは事実
そんなやつが近所に他人として住んでたとして、そいつを信用するか?そいつに子供や金を預けれるか?
俺なら無理だな 反省してても信頼できない 大事なものは渡せない

51 :役場嫁 ◆jhpIJkzkRgTj :2015/07/14(火) 23:43:14.70 .net
今日仕事終わりに弁護士に聞いてきた
継続的な証拠を多数手に入れたほうが戦いやすいと言われました
ガマンできるか心配

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:54:02.67 .net
不倫している奴らは、バレて別れるっていっても別れられないから
一旦、やり直すフリして様子見るっていうのもアリだと思うけど。

ただ、再度不倫した場合のペナルティはしっかりと公正証書にしておく。
お金なり、社会的立場なり、親権も。

半年くらいは様子見して、社畜の気持ちがそのまま再構築で落ち着くならそれもよし。

証拠含めて不十分な状況なら、一旦、玉虫色の解決でも良いと思うよ。
気持ちの面でもスピード離婚できるならともかく、本人がふらふらしているし、これじゃ離婚までの戦いきれないと思う。

スレだと「離婚!」「慰謝料!」っていうのが好まれるけどね。
後で後悔しないように、良く考えて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 23:54:48.97 .net
お勧めはマラソンという嘘の趣味を始めること
早朝でも夜でも休日でもジャージで2時間くらい出かけれて同じ部屋で過ごす時間を削れる
飯がくえなくて痩せても運動してるから痩せてきたって言っとこう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:10:38.34 .net
役場嫁お疲れ。

職場の会議室のキス写真、社内メール、自宅動画 これだけあってもまだ証拠が必要なのか・・・。

家に連れ込んでるなら、わざと不在の日を作って継続の証拠を押さえるのが良いかね。
弁護士入れたらここに書く内容も限られるだろうけど、頑張ってくれ。

職場での画像や私用メールがあるなら、職場に凸するん?どこまで考えてる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 01:17:49.25 .net
戦いやすいと戦えないは違うので、その辺考えた方がいいよ。
確かに証拠はいくらあっても有利になる。
が、悔しさ、ストレス等々自分の身体が大事な場合もある。

その辺も踏まえ決めたらいいですよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 03:43:59.40 .net
おっとせいといい役場嫁といいクソ野郎ばっかやな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 04:09:07.51 .net
もっと糞いるぞ、嫁が浮気相手の子妊娠出産で騙して育てる糞とか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 05:51:30.62 .net
弁護士とヤッてたという腐れもいるぞ だんなかわいそ過ぎる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 06:58:08.22 .net
>>57
さらに、間がけっこんしてくれるから、真実を話して離婚したやつもいるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:05:00.75 .net
ものすごく怪しいけど大手興信所頼んだら白で、おかしいなあと思ったら、興信所職員と通じてたってのもあったな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:56:53.72 .net
いろいろ考えるよねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 09:24:21.68 .net
弁護士も興信所職員も信じられないんじゃどーすりゃいいのさこの世の中

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 09:58:47.04 .net
どんだけ浮気や不倫する馬鹿が多いんだか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 12:16:10.32 .net
作家さんの想像力の数だけ馬鹿が生まれていくのさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 12:39:41.99 .net
委員長ダメです〜委員長ダメです〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 13:12:27.62 .net
そこは課長にしてほしかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 13:17:17.24 .net
>>64
事実は小説より奇なりとも言うからね。
創作なんか目でないほどの多くの実話が毎日のように生まれているさ。
ただ、ネット上に書き込まれるのは、その中の極々一部というだけで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 15:12:32.80 .net
志位委員長ダメです〜志位委員長ダメです〜

>>67
実際は奇怪でまた数多くとも投稿に価する程の話はそこまで多くはないだろ

69 :社畜 ◆uGul.DiDiU :2015/07/15(水) 19:31:26.27 .net
>>51
>>54
えっ、そんだけ証拠あっても
まだ継続的な証拠必要なんれすか…
凄い苦行だよう…ふぇぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 19:51:59.32 .net
社畜頑張れ、明るい明日の為に

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:36:49.38 .net
言葉遣いが気持ち悪いなこいつ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 06:56:57.45 .net
>>71
こんな書き方をしないと精神が持たないんだよ

73 :前スレ476:2015/07/16(木) 08:56:17.27 .net
前スレ>>476です
(円光シタ夫で嫁に謝ったら実はサレ夫だった)

事前のやりとりでひたすら謝り続ける間
慰謝料も週末には工面したようです

昨日会ってきました
ひたすら謝罪・謝罪・謝罪
直接会って気持ちは伝わってきたので
こちらも穏やかに接しました
慰謝料を渡され
下記内容の同意書に署名捺印

間には
交流1回50万
嘘がわかった場合1件50万
今回の件情報管理を怠ってばれた方が300万
後に間の家庭内紛争が起きた場合 こちらの瑕疵がなければ間が一切の問題を解決

嫁には
交流1回50万
嘘がわかった場合1件50万
次回同じような事したら親権・養育費・分与・慰謝料 俺一任

俺は
嫁と今回の件が理由での離婚・間の誓約違反 以外で間の責を以降問わない
(間嫁が一件を知らない事も承認)

というものです

ファミレスの駐車場で間は俺が見えなくなるまで頭を下げて見送ってました

ヘタレではありますけどこれで手打ちにしたいと思います

74 :前スレ476:2015/07/16(木) 08:58:45.66 .net
もう一つ
頭がお花畑の嫁の目を覚ますため
皆さんのお力を借りました

(もう)連絡するわけない・会うわけない・やるわけない!
と抜かしている嫁をPCの前に座らせ
前スレを読ませ皆さんのカキコを見せました
辛口ですが鋭い指摘もあり
嫁は言い訳するより謝る回数のほうが多くなりました
なんとか再構築がんばれそうな気がします

的確なアドバイスをくれる方
バカ夫婦を嘲笑される方
厳しく叱責される方

皆様のおかげです ありがとうございました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:09:01.08 .net
あとは間嫁にどうやって知らせるかだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:19:15.60 .net
>>75
鬼かw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:40:59.92 .net
>>74
お疲れ様
少しの間は辛いかも知れんが時間が解決してくれる事を祈ってるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:44:14.78 .net
>>76
偶然証拠の書いてある書類が玄関に落ちてるんだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:50:28.31 .net
>>74
今は嫁さん後悔してるよ思うけど再犯の可能性はいつまでも付きまとうから覚悟は必要だよ
ほんと一度浮気すると抜けられなくなるから
知人に2人居たけど2人とも再犯してたよ
476さんの嫁さんのように凄く反省してたように見えたけど
なかなか止められないみたいだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 10:07:30.03 .net
前スレ476乙
先に不倫して自分のことを棚に上げて476を責めた嫁か。
内容はこれで十分じゃないかな。
嫁の目が覚めてたらいいな。
再構築がんばれよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 10:21:02.72 .net
>>74
間男の方は大丈夫そうだね
汚嫁は最初逆ギレっぽいけど大丈夫かなぁ
しばらく監視は必要かもね
とりあえず乙カレー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 11:39:59.19 .net
再犯されて後悔するのはデフォ
そして無駄な時間を過ごして結局離婚する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 11:57:16.78 .net
>>82
まあそう脅すなよ
100人中1人くらいは改心する汚は居るはず

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 12:35:41.70 .net
糞ゲスパーな住人(俺を含め)も
少しは476の役に立ったのかw

85 :952:2015/07/16(木) 15:15:43.93 .net
嫁から今晩友達と飲みに行くから遅くなるってメールが入りました!
どう返信すれば良いでしょうかo(T△T=T△T)o

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 15:16:34.32 .net
スレが違うぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 15:44:26.49 .net
やる奴はまたやるだろ、脳内ピンクになっちまう女はまた脳内ピンクになる
タバコと同じ、一時期禁煙してもキッカケあればまた吸いだすよ

女は幾つになっても乙女だからね〜

次回また発覚したら嫁が三十半ばになるまで黙ってろ、三十半ば過ぎたらポイ捨て
三十半ば過ぎると出産難しくなるからね〜そんな罰1女誰も貰わないだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 16:47:27.48 .net
おっ!476決着したか・・・後、残り案件は役場だけかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 16:52:20.55 .net
失礼、社畜もいたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 17:31:24.53 .net
俺、シタ夫だけど、改心して以後まっとうな生活おくってるよ。
もう15年ぐらいたったわ。
必ず再犯するって人ばかりじゃ無いさ。
ってか、エンコーの方の再犯も無いんだろうな?

91 :【B:109 W:103 H:119 (Jabba the Hutt)】 :2015/07/16(木) 17:35:51.02 .net
>>90
女の再犯率は95割ね

92 :【B:92 W:50 H:104 (E cup)】 :2015/07/16(木) 17:36:59.54 .net
>>91
ジャバザハットwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:19:52.23 .net
シタ夫と比べてどうすんだよ
再犯しない女いるだろうけど
頭ラリやすい女の再犯率はかなり高い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:23:44.23 .net
てか出来るのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:27:31.13 .net
嫁が浮気するのと金で男買うのとどっちがきついかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:30:08.24 .net
漏れは肉便器としての位置づけなら50位までok

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:32:44.94 .net
やらないかどうかは結局、今現在はサレからしたらわからないからな。
あるのは、また「やるんじゃないか」と言う疑心暗鬼。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:35:52.31 .net
次回浮気した時に親権取れるなら悪くない条件だと思うな。それとDVをでっち上げられないようにすることだな
あと失われた信頼を再構築するのは恐ろしいほどの時間と忍耐が必要になるから覚悟だけは夫婦共にしておけよ〜

99 :【B:77 W:100 H:73 (A cup)】 :2015/07/16(木) 18:44:42.66 .net
再構築は茨の道だよなぁ
サレは疑心暗鬼になったり間男とのSEXの方が汚嫁は良かったんじゃないかと比べてみたりして嫁を責めたりする
最初は嫁も耐えてるけど女って直ぐに忘れるんだよね
いつまでそんな事言ってるんだって考えるようになってくる
サレは何年経ってもフラバに悩まされて何で俺ばっかり苦労しなきゃならないんだと汚嫁をまた責める
汚嫁もストレスでまた浮気に走る
どっちかが耐えられなくなって結局離婚ってパターンが多いね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:50:14.58 .net
そう、女は結局は責任転嫁するからね。
漢字の嫁の如く責任転嫁

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★