2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART6【発覚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:45:24.39 .net
ここは嫁の行動に不信を抱いている人、不幸にも浮気の事実に気が付いてしまった人などが、
嫁の浮気の経緯や苦しみ、出会いや過去のいきさつ、後悔や怒り、絶望や希望などをありのままに、
そして感情のままに独白するためのスレッドです。
書き込み形式は、日記風、小説風、一人語りの垂れ流し等、なんでも構いません。
毎日の出来事や、過去の出来ごとなどを、とりとめなく主観のままに書いてください。
または、ご自分の過去の苦しみや戦いの歴史を誰かに伝えたい、そんな書き込みも大歓迎です。
ここに書くことによって、その想いを共感できる経験者の方がたとの語らいなどを通して、
それが貴方の明日への希望や、生きる気力、闘う気力、などの栄養分になれば幸いです。
ここはそんなスレッドです。

前スレ
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART5【発覚】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1418705117/


ご利用に際してのお約束
ここは真剣に悩んでおられる方々のスレです。
釣り師の方は出入り禁止です、ネタ師の方も出入り禁止です。
そして自演擁護の盛りたてレスは厳禁です、絶対にやめて下さい。

ここに書き込む方は、固定ハンドル名とトリップを付けて下さい。
■固定ハンドル及びトリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)
固定ハンドルは#の前にお好きな名前なり文字列、数時番号などで構いません。

ここは相談スレではありませんので、相談したい方は下記のスレッドにてお願いします。

嫁の浮気相談スレ PART40 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1432819681/

【発覚】嫁の浮気!205回目【決別or再構築】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1432780208/

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ138日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1432717827/

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 20:40:11.18 .net
焦るな焦るな、まだ一週間のうち2日だww
再構築→再発→托卵→駆け落ち→追い込みで500万までいくんだよ


きっと

803 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 21:00:46.25 .net
9月中旬頃
間男が突然自宅訪問
たまたま嫁が風呂に入っていたので俺が応対したので良かったがマジふざけんな
俺「何?どういうつもり?」
間「すみません。どうしても期限内に支払えそうに無くて・・・」
俺「あ、そう。で?」
間「すみません。どうにか期間を伸ばして頂けないでしょうか?グスッ」←ここから野々村を彷彿とさせる泣き芸が始まる(書き込みは読みにくいので普通に書きますが野々村議員で脳内再生)
俺「ってか、今現在でペナルティ発生してるんですけども」
間「僕のせいでこうなったし支払うと言ったのに約束も守れないので直接話をしに来たんです」
俺「あ、そう。ってかうるさいんで場所変えようか。人の家まで来てそういう事するのって非常識だと思いませんかね?」
場所移動する
俺「払えませんって今更何言ってるんですか?自分で払えるって言ったんじゃないですか」
間「本当に一生懸命頑張ったんです。でも、どうにもならなかった。なので話しに来ました」
俺「そんなん知った事では無いですよ。あ、ペナルティも一緒に支払ってね。」
間「本当に!本当に!お願いします!」
俺「だから俺の知った事では無い」
間「慰謝料100万でも払います!期日の見直しをお願いしたいんです!」
俺「はw30万でガタガタ抜かしてるのに100万払うからなんて何を根拠に信用しろっての?」
間「金額は応じます。期日は長くなってしまいますが必ず払います」
俺「じゃあ、7カ月で100万。これなら良いよ。」
間「ありがとうございます!ありがとうございます!」
俺「示談書作り直すからまた連絡する。あ、ペナルティは10万で良いや。合計110万って事で」
間「っ!?はい・・・」

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:04:18.72 .net
嫁から金を貰うつもりだったか?

805 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 21:26:30.41 .net
翌月からちゃんと支払われた
あと、住所に関しても突っ込んだら新しい示談書に本当の住所記載して免許コピーと住民票と印鑑証明と実印差し出して来た
担保として実印を預けると一筆書いて渡して来た
「支払わなかった場合、これで借金して構いません」と言ってた
コイツ俺よりアホなんだなと思ったよ
それから、毎月決まった金額を入金してきてた
まぁ、7回中4回は期日過ぎての支払いだったが
流石に4回目で連絡したんです
そしたら何か電話口で「お掛けになった電話は・・・」とか言ってんの
流石に頭に来て間宅に凸したんだよね電話繋がらないんじゃどうしようも無いし
何回か訪問したけど、不在で連絡の取りようが無かった為、已む無く間実家へ行く事に
俺「どうも。ご無沙汰しております。
弁護士の協力の元、示談交渉を進めている最中なのですが、支払いが滞っていましてね、連絡も着かないんですよ。
間男くんと今連絡取れますでしょうか?」
間母「あんたねぇ!いい加減にしてよ!こっちもねぇ!お抱えの弁護士に相談してた所なのよ!あんたの事訴えるから!」
俺「あぁ。そうですか。で、間男くんと連絡取れますか?」
間母「大体、あんた弁護士とかハッタリでしょう!どこの弁護士よ!名前は?」
俺「はぁ・・・○○法律事務所の友人弁って奴ですよ!もう分かりましたよ。そちらがその気ならこちらもそのつもりで動かさせてもらいます!
で、間実家お抱えの弁護士さんてどちらの何て弁護士さん?
連絡先教えてください。友人弁から連絡させますので。」
間母「はっwそんな糞田舎の若造弁護士がうちのベテラン弁護士に太刀打ち出来るとでも?」
俺「だから、どこの事務所の何て弁護士なの?」
間母「池袋の○○って弁護士よ!」
俺「連絡先は?」
間母「そんなもの教える訳無いでしょ!個人情報よ!」
俺「分かりました・・・埒が明かないので当方弁に頑張って探してもらいます・・・」
後日友人弁に話をしたところ、池袋に○○なんて弁護士は東京弁護士会の登録には無かったとの事
友人弁はノリノリで「ってか、それは完全に脅迫だから裁判やろーぜ!裁判!」
俺「いや、お前楽しんでるでしょ絶対」
友人弁「自爆してるんだから突っつくのは当然でしょw」
俺「まぁ、その件は保留って事で・・・」

806 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 21:40:38.56 .net
何とか今日中に書き終らせそうです

続き
最後の最後まで未納が続いたものの、一応ペナルティ含め135万の入金を確認した
しかし、今回俺が一番重要視している「謝罪する事」という示談での肝心な部分が無いんですよね
暫く待ってみるものの連絡してくる素振りも無く時間だけが過ぎて行った

二週間くらいして、俺から連絡をした
俺「入金の確認はしてます。連絡してこなかったのは何故?」
間「僕の方から連絡するのは迷惑かな?とか考えてそちらからの連絡を待っていました」
俺「あ、そう。ってか謝罪まだ?俺からこんな事言って謝罪するのなんておかしくないかな?
だから、俺は最後まで間男くんから誠意ある態度として自ら謝罪してくるのを黙って待ってたんだよね」
間「あ・・・」
俺「はい。またペナルティ追加ですねー」
この時俺は完全に楽しんでいたと思う
間男が焦り苦しみもがいてる様をニラニラしながら楽しんでいた
ゲスいよな罵られても仕方ないくらいゲスい
結局、ペナルティ無しで示談書に完済の署名捺印する時に誠意ある謝罪をするって事で話しを終えました
意味が無いけど、もう間男の誠意なんてものを期待した俺がバカだったなと思って全て終らせる事にしました

現在に至るまでが、ここまでの一連の流れです
長文且つ駄文で読みにくい文章になって申し訳ない
読んで下さった方々ありがとうございました
あと、これから(数日中)間男と会って謝罪を受けてきます
やっと肩の荷が降りる気持ちです
本当に長い二年間でした

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:43:25.52 .net
えぇっ!!!!!!!!!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:45:03.40 .net
終わり?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:48:00.01 .net
うそーん!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:48:56.80 .net
美人局の自慢話かよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:51:01.87 .net
まっほー♪

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:57:57.36 .net
美人局⁉︎

813 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 22:01:24.43 .net
かなり飛び飛びで終らせましたが何とか頑張って二日で書き終える事が出来ました
嫁とは上手くやっています
誰かが忠告していましたが、嫁の事信じています
再構築に必要不可欠なので
しかし、俺も元珍走とは言えアホではありません
万が一という覚悟はしています
ご指摘ありがとうございます
本当の意味で再構築を始めて一年と少しの月日が流れました
夫婦関係としては、発覚直前に比べたら元より良好だと思います
何だろう、お互いが夫婦、家族に対する気持ちや当たり前を大切にする様になったんですかね?
こんな事言うのもおかしいですが、浮気発覚して苦しみましたが、それがあったから今の最高な関係が構築されたのかな?と良い解釈をしてしまいます
再構築は元に決して戻りません
しかし、夫婦が向き合う事が出来た場合に限り、元より良い関係になれると思います
ってか元の関係に戻ったら、また同じことの繰返しかって思います
現在、俺と似た境遇前半辺りに当てはまっているって人もいましたね
俺とあなたは違う
嫁とあなたの嫁は違う
全く同じ様になるか否か、それはあなた達夫婦が向き合えるかどうかだと思います
どんな道でも、最終的に幸せになれる事を願います
頑張ってください!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:01:28.30 .net
えーっ!
再発→托卵→駆け落ち→追い込み→500万GETは〜

815 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 22:09:07.97 .net
最初の方で出た「ご愁傷さま」と言っていた友人女からも「美人局認定されるんじゃない?」と言われましたが、俺自信が本当に苦しんでいたので美人局にはならないですよね?
慰謝料は、嫁には内緒にしています
その慰謝料で、嫁との関係を取り戻すべく食事に行ったりして再構築に使わせてもらっています

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:11:37.52 .net
で、嫁と間の行為はあったんだよね?

817 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 22:12:46.19 .net
長々と申し訳ない
後日談として、友人弁とはジンギスカンで手を打ちました
というかリクエストがあったので弁費用はジンギスカンと俺の幸せだとか臭い事抜かしてました
友人弁には本当に感謝です
では、報告終わりましたので名無しに戻ります
二度とここで報告が無いように頑張りますw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:13:51.85 .net
大野くん秋田?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:14:47.11 .net
間は実質的に認めてる感じだよね
そうじゃないと言いなりに金払わんでしょ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:16:00.63 .net
やっぱりスレチだったじゃねーかWWW

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:18:48.98 .net
ジンギスカンなら北海道?
オフ会に慰謝料使ってみないか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:19:12.21 .net
女性の再犯率90%超えの中再構築がんばってください。
フラバが来た時、嫁に当たるのではなく我慢して苦しむ姿を見せなさい
はじめはGPSやメール転送などハイテクシステムが心の安泰を保ってくれます。
次回怪しい行為があった場合の誓約書も交わしておくことが望ましい記入済みの離婚届や親権放棄など
がむばって!

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:34:56.07 .net
間男二十歳でその母親が老婆?
大野くん30歳で間母が老婆に見えるか?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:37:59.01 .net
いくら人それぞれとはいえ、無理があるんじゃね?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:55:51.65 .net
どうするんだこれ・・・・・

826 :大野くん ◆vLBNrTemrg :2015/09/04(金) 22:56:59.53 .net
何度もすみません
そういや、ここに書いたのには理由がありました
他の不倫関連スレで何人かの方にkwskされたんです
その時に「今は書けないから終わったら報告スレ辺りで書くよ」とレスしたのでこちらに書かせてもらいました
あの時の人、見てるかな?無事報告出来て良かったです
>>819
間は若さと知識の無さで「既婚者 不倫 慰謝料」辺りでググったんでしょうね
肝心な「不貞行為」という部分には目に付かなかったのでしょう
不貞はあり得ないです
メールの時間と子供のお迎え時間を考えると不可能に近いくらいの滞在時間だったので
>>823
間母は完全に老婆でした
間母から兄弟の話とか聞かされたのですが、一番上の子と間とで22歳だったかな?それくらい歳の差のある兄弟らしいので
見た目推定ですが80は越えてるかなと・・・
間の年齢考えるとあり得ないかと思いますが、農家のお婆ちゃんみたいな腰の曲がり方をしていたので見た目年齢を助長していたのかもです
しかし、間実家は死臭のような凄まじい臭いでした!
今度こそ本当に名無しに戻ります

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:00:40.68 .net
もう終わらせとけ
ボロが出る

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:05:57.61 .net
痛々しいな・・・

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:29:49.84 .net
今から大野くんの話を読もうと思っている人たちへ

嫁が浮気(性行為無し)した
精神的にぼろぼろになった
離婚することにした
間男に慰謝料請求した
離婚やめた
間男からは慰謝料135万もらった

というお話です

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:30:33.28 .net
は?諸悪の根源、大魔王サタン、毛沢東、スターリン、ポル・ポトなのは大野の バカタレ嫁だろ?
嫁が一人で巻き起こしたおぞましい出来事だろうが、一番のワルを野放しにして解決したと思うなよ。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:40:35.64 .net
また認定厨が発狂してんのか
大野くん乙
不貞無しで慰謝料取れるパターンは弁が有能か相手が相当な無知かだよな
100超えは良く頑張ったんじゃない?
ただ、汚嫁再犯ってのは良く聞くから注意してね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:44:28.41 .net
まぁでも主婦から告白されていい気になってたらとんでもない目にあったって感じやなw
独身ならなーんの罪にもならんことでも法律は厳しいね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:02:40.71 .net
嫁が諸悪の根源なんだけどなw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:04:41.17 .net
普通の人なら浮気は嫌いとかしないとか言うよね、する人でもしない人でもそう言う。
そんな売り言葉気にしても仕方がないよねぇ。
それと。。。。人の気持ちなんてのは変わるよね。特に恋愛は

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:05:18.28 .net
この間?が友人知人に酷い目にあったと啓蒙してくれたら社会の為になるだろうにな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:13:38.51 .net
結局は大野くんがDQNだったって話だろ?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:16:10.85 .net
大野くんがDQNってなんかあの大野くんが邪魔して脳内でおかしな事になるwww

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:17:52.78 .net
>>831
おまえみたいなのを嘲笑してんだよwww

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:18:09.82 .net
結局謝罪されずに終わってんのかw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:37:39.76 .net
創作でもどっちでも良いけど珍走低学歴って絶対嘘だろ
文章が読みやすくて微塵も感じない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:10:55.04 .net
完全なる美人局話しじゃぁないかw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:22:51.19 .net
間に同情したらダメ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:52:55.83 .net
汚嫁は女優
大野くんまたひっかかる
大野くんメンタル弱そう
ってか 嫁もおかしい
年下のバイトの将来をぶっ壊すようなことやって
スケープゴートにしちゃったんだ
悪魔の夫婦

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:54:12.38 .net
こいつらに育てられる子供の将来が気の毒

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 03:22:54.71 .net
電話してお掛けになった・・・って解約って意味じゃなく圏外だったってこと?
解約だと辻褄が合わなくなる気がするのは俺が文盲だからだろうか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 04:04:58.32 .net
だから、大麻くんは大野なんかやってねーよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 04:25:05.78 .net
一番性悪なのは、嫁
好き→見境なく行動
反省→したようで、全くしてない
怖い→Dvとかにして、相手が悪いようにして逃げよう
間を逆恨み→間を地獄に落として寄りを戻そう、間に愛想が尽きたから。
って感じか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 04:44:04.26 .net
訳ありで実は間婆が娘の子を自分の籍に子として入れてるのかもね。とフォローしてみる。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 05:12:02.86 .net
長文なんで大野くんのは全く読んでなかった
読者の反応だけ所々斜め読みしてた

嫁が二十歳の男に寝取られたと思わせといて、実は美人局で相手から慰謝料騙し取ったってとこか
スレチの上につまんなさそうだから、一挙読みする必要は無さそうだな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 05:26:34.79 .net
面倒になったんだろ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 06:26:38.54 .net
>>849
創作丸出しだからな。

コレを信じれる奴 幸せ者だわ。
そのピュアな心 一生大事にしろよw。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 08:01:11.72 .net
美人局ってお前ら流石に犯罪者扱いは酷すぎ
ネタだった場合は大野くんがクズ
実話だった場合は認定厨がクズ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 08:30:14.37 .net
美人局ではないぞ!友人弁公認の合法的恐喝で130マソ巻き上げた自慢話。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 08:37:19.43 .net
まぁ、これから現れるであろう新たな相談者の参考になるような案件ではなかったわなw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:13:52.00 .net
この手の話、友人弁出てくる場合多いよな創作かと思う程

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:19:26.17 .net
実話だったら体の関係はなかったと言いくるめられたけど慰謝料はそれなりに取れた話w

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:22:55.63 .net
うわあ…読んで損したわ
とりあえずバイト君は金は社会勉強とあきらめて
この性悪夫婦から今後縁が切れますように
そして大野くんは再び嫁に浮気されて今回以上に苦しみますように

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:33:19.18 .net
悪いのは大野くんではなく>>616-619www

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:41:39.41 .net
嫁は自分から若い男くわえ込んでおいて反省の欠片もないからすぐにまたやるななぁ
てかバイト君とも続けてそう


実話ならwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:55:09.30 .net
ネタだったら美人局って言われるような結末にしないだろ
それだけの腕が無かっただけかもしれんが

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:55:53.73 .net
実話ならバイト君は弁護士に相談して135万取り返すべきだな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:06:37.58 .net
こんなしょーもない話に騙されるから嫁にも騙されるんだろうね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:12:42.63 .net
実話だったら大野君が男女の関係はなかったと信じたいだけで、実際にはやってたけどバイト君はDQN相手に面倒にならないように高めの授業料を払ったってとこだろ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:19:04.87 .net
でも、良く135万も取れたな
不貞あっても離婚しないなら数十万だろ?
不貞無しで135万ってある意味凄い

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:23:48.41 .net
大野くんが893みたいな風体だったんだろうな・・・

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:27:28.88 .net
不貞は証拠がないから認めてないけどあったんじゃないのかな
だから払ったけど金額は相場感がなかったか追い込みがよっぽどヤバかったのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:35:41.80 .net
20歳の親が80歳か…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:38:32.85 .net
>>806

あのさー
連絡つかなくて間の実家までいったんだよね?
なのに二週間後にどうやって連絡したの?w

つめが甘いよ 次はちゃんとつじつまあったストーリーにしてください
30点

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:46:07.95 .net
こんなスレ汚しの駄作になるんなら
>>653の段階で潰しときゃ良かったな。。。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:52:21.02 .net
本人が一週間の大作と言ってたのをオマエらが2日で書かせるからwww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:21:16.59 .net
弱虫男、離婚に向けて何か進展あったか?

その前に、汚嫁とは対決したか?
それとも、まだ泳がせてるのか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:23:30.49 .net
>>868
元珍走なら居場所突き止めるなんて普通にやりそうじゃね?
若い衆とかに声かけして893紛いに追い込むとか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:25:22.97 .net
大野くんのせいで弱虫のことなんて
すっかり忘れてたw他にも誰か相談者いたっけ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:35:35.20 .net
>>873
一時期たくさんいたが、誰がどのスレでどんな内容か忘れた
その前に、コテハンの名前を忘れた

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:40:55.55 .net
誰か土曜で暇な奴
コテハンごとの内容まとめて、スレも教えてくれると助かるぜ

決別スレの役場はまだ現役?胸苦は卒業だよな
現役中の現役が、とこな(決別スレ) & いんぐりもんぐり(ネタも歓迎スレ)

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:50:10.68 .net
監視スレに新規二人
会社経営者とアナルの人w

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:59:22.20 .net
携帯スレのゴルフも現役

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 12:10:11.25 .net
知り合いに弁護士いる人多いよねw
羨ましいです

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:08:31.76 .net
>>873
LINEで嫁寝取られた、ネトラインがいた
嫁のラブホ入りの現場を目撃してしまった、愛妻が…もいた

どのスレか忘れた

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:12:08.95 .net
ネトラインはここ、愛妻は発覚スレに誘導されて消えた。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:24:32.07 .net
雑談みたいなの多すぎてあっという間にログが流れて他の相談者の事すぐわかんなくなるわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:49:55.72 ID:x36VGiAss
嫁がクズすぎて心底胸糞悪いな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 16:00:44.87 .net
認定厨って何が楽しくてここにいるのかまるでわからん
よっぽど暇なんだろうけど他に趣味見つけた方がいいぞ
たぶん同じ人なんだと思うけど傍から見ててとても気持ち悪いw
やっぱIDでないしフシアナ必須にするしかないんだろうな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 16:10:32.20 .net
>>883
認定厨が一人しかいないと思い込んでるお前のほうがキモいわw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 16:11:12.67 .net
>>883
どの相談者に対しても必ず現れる認定厨って、一人かせいぜい二人だと思う
スレを荒れさせるのが目的の奴


複数のスレ住人で、この話ネタくさいな〜って話題は別だが

886 :881:2015/09/05(土) 16:23:46.68 .net
>>885
同意。俺も多分2人だと思って見てる
書き込みがすごく特徴的でわかりやすい。
>>884
「認定厨が一人しかいないと思い込んでる」と思い込んでるお前のほうがもっとキモいわw
っと…ごめん。お前も「書き込みがすごく特徴的でわかりやすい」うちの一人だわw

887 :881:2015/09/05(土) 16:25:42.25 .net
>>884
っつーか、そういう指摘は想定済みで、あえて「自演」とは書いてないんだよ
そもそも一人とは思ってないからね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 16:31:24.15 .net
おまえら本当にここの住人か?
それ以前に既男じゃねーだろw。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:01:34.35 .net
可哀想な人逹だね…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:07:50.59 .net
もっと擁護厨の人は頑張りなよ・・・
その1人か2人の認定厨に連戦連敗じゃないか(´・ω・`)

891 :認定厨:2015/09/05(土) 17:12:15.07 .net
認定厨は二人!
( ^∀^)y−┛~~ゲラゲラ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:47:26.47 .net
全部俺様の自演だがなwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:54:51.63 .net
そもそもスルー耐性無さすぎの奴が馬鹿なんだよ
認定厨を煽った結果、何人の相談者が潰されたのか考えてみろよ!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:20:02.49 .net
出たよ、レイプは女にも責任が有る理論

895 :881:2015/09/05(土) 18:44:26.38 .net
>>890
そもそも信頼してたはずの嫁(と一方的に思い込んでただけかも知れんが)に裏切られた
身も心もズタズタな奴らが集うスレで耐性もへったくれもねーだろ
認定厨のやってる事は、サレてダメージ食らってるところに、その傷口に念入りに塩を塗り込んでる訳だ
もはや、同じ人間とは思えないレベル

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:55:24.72 .net
もう報告者を片っ端から追い出しているようなもんだな、設定厨は。(´・ω・`)

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:07:32.28 .net
>>894
不倫はサレ夫にも責任が有る理論www

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:48:00.43 .net
認定の設定を徹底的に!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:03:34.31 .net
認定の反対は擁護ではない。ここにいる大半は実話でも創作でも面白ければ構わない、言わばエンタメ派だ。
相談者を擁護するか批判するかはその事例でそれぞれ異なるが、「これは実話に違いない」と認定厨と対立する奴は見たことない。
そう言う意味で認定厨が揶揄する擁護厨など居ない。
粘着野郎はスルーに限るよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 07:49:14.02 .net
>>680>>711
まとめに載ったから読めば

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 08:53:27.87 .net
大野くんが信じれる人たちはよっぽどピュアなのね。
詐欺にかかり易そうだw。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 09:27:43.07 .net
しつこいな
信じないぞ!1%
面白けりゃどっちでもいいよ99%
でこのスレは出来てるんだよ。どこに信じてる書き込みがあんの?

総レス数 1004
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★