2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ夫達の同窓会27

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:06:33.20 .net
今帰って来たから報告。

奴らやっぱり基地外だったよ。
3時ちょい前に指定された所に行ったらニヤニヤ笑いながら待ってやがった。
座ったままで
「どうも」
だけ。
最初から腹立ったけど弁護士さんに促され席に着いた。
「早速だけど娘子の事考えてくれた?」
と汚がいきなり本題。
俺が言うより先に弁護士さんが
「離婚時に親権を放棄したのになぜ今になって親権を求められるのかご説明願いたい」
と質問
「それは娘子にとって片親で育てられるデメリットを考えたら両親揃ってた方が良いから」
なんて事を答える汚。
「両親とおっしゃいますが父親とおっしゃられる方はと汚子さんは娘子さんが拒絶してますよね」
「憎んでるお二人と生活を共にしても良い事にはならないと当職は考えます」
と返す弁護士さん。
すると
「娘が私達を憎んでるのは俺さんが有る事無い事3年かけて吹き込んだから」
「これから倍の時間をかけてでも誤解を解いていく」
とまたまた腹立つ事を言いやがる汚。
「誤解も何もお前らの行為を娘に見られ暴言吐いて出て行ったのはお前だろ」
と俺が言うと
「まあまあ」
と弁護士さん。
「ここで言い争っても仕方が無いのでとりあえずそちらの要望をお聞かせ願いたい」
と聞いたら
「親権の移動と毎月10万の養育費」
「これから進学にかかる費用は全て出せ」
「家が変わるのはかわいそうだから娘の為にお前が出て行けそうすれば私達が入る」
耳を疑うような事を平然と言う汚。
俺の方を見て弁護士さんがちょっと笑ったので
「お前ら気でも狂ったのか?」
「もう俺は何にも言わないから弁護士さんに全て任せるわ」
と言って席を立ち
「じゃあ後お願いします」
と言って外に出た。

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★