2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性70

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 21:06:28.62 .net
長文愚痴書かせて下さい。
先日俺の親父が入院して末期の癌ってわかったんだ。
おそらく年は越せないんだと思う。
俺のお袋はショックで泣き崩れ俺も泣きたいけど
家族みんなして悲しんでも親父は前向きになれないと思い親父お袋には明るく前向きに接している。
そして残された時間少しでも親父と過ごせたらと思い仕事帰りや休日も病院に見舞いに行ってる。
だけど嫁がいい顔しない、機嫌が悪くなる。
「なんでわざわざ毎日行くの?」とかいってくる。
俺の両親と嫁は仲が悪いというか一方的に嫁が嫌ってるんだ。
大変な状況なのにこんなこと言う嫁の人間性を疑ってしまう。そして俺が病気とかで倒れた嫁は看病してくれるのか将来不安になる。

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★