2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ344

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:50:03.59 .net
31才女です。
男性の方、夫との関係修復について相談させてください。
交際8年、結婚3年目、息子3歳です(夫同じ年、出来婚です)
子供が産まれてから、夫との関係がこじれました。原因は私です。
子供がうまれたのに、ゲームやマンガばかりで何も協力してくれない夫への気持ちが急激に冷めてしまい、
いつも素っ気ない態度で接したり、セックスを何回も拒否したり(子供が産まれてから2回しかなく、一年程レス)
私も直接「ちょっと協力して」と言えば良かったんですが、察してほしく言い出せずに嫌悪感だけ丸出しにしてしまい、休みの日は逃げるように息子と公園にいって顔を合わせないように、と今まで来てしまいました。
夫も徐々にオーラを察して、私に対して冷たくなり毎日がつらいです。
夫に対しては正直産後の非協力や交際時代に積もった恨みもありますけど、何とか関係を修復して家族としてうまくやっていきたいです。(子供の発育も順調でないので何とか協力していきたい)
まずはセックスレスを解消して今まで拒否してきた分、夫の身体を満たしてあげたいのですが、今更私から誘うのも不自然でしょうし、セックスでなくても何とかこの冷戦状態を抜け出すにはどうしたらいいでしょうか?
同じような旦那様いらっしゃいますか?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★