2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性71

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 12:20:32.38 .net
吐き出させてください
2歳の子が39度熱が出て保育園休んで病院行った
嫁に何度も私の母から「大丈夫なのか、座薬は入れたのか」など電話があり
まあ、心配してるからだろうと思って気にせずにいた
そしたら昨日の夜、ウチに来て「かわいそうに、脳症などなったらどうするのか、熱が出たのは親の責任」などと煽られ
ついブチ切れてしまいました。
保育園に通ってたら気をつけてても病気はもらうし熱もでる
ちゃんとその日に小児科にも通って、座薬を入れるタイミングなども指導を受けている
心配なのはわかるが過干渉すぎて耐えられない
そんなこんなで喧嘩になり
しまいにゃ顔も見たくないって言われました
還暦過ぎた親世代の常識を今の人達に押し付けないでくれ、と思う

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★