2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性72

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:09:12.92 .net
前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性71 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1437290374/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:10:35.29 .net
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ
※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します

・酢臭い・鬼女っぽい等言い出す荒らしがいますので、出来る限りスルー推奨
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は最初にその旨を出来るだけ書く事推奨
(ただし、住民からのレスは当たり障りのない適当なレスしかつかない場合やスルーされる事もあります

次スレは>>980が立ててください


急いで起てた見直しあんましてないw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:16:28.07 .net
スレ立て乙

前スレのは綺麗に解決出来て良かったんじゃない

ということで次の方どぞー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:06:59.59 .net
娘がたまたま大学休みだったから冗談言いながらスキンシップしてて
胸触ったら大きかった…成長したなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:21:28.42 .net
日曜日が終わる…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:23:18.85 .net
8時に帰ってきたらいつも四才の息子とすでに寝てる嫁 朝まで寝てるがさすがに寝すぎやろ 一人で晩御飯あっためて食べてる 気楽っちゃ気楽やけどね〜…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:30:33.82 .net
子供さんはそれでいいと思うよ
嫁さんは昼間何してるかにもよるけど夜中に起きないってことは寝過ぎじゃないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:32:38.39 .net
共働きで嫁4時起きで弁当作ってるとかいう後出しはするなよ、絶対するなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:34:59.63 .net
この炎天下で4才追っかけ回してたら下手なスポーツより運動してるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:36:15.12 .net
今日は日曜日なんだが
夏休みの絵日記に「おとうさんは、いません(物理的に)」ってなるのかね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:36:16.05 .net
だいたい嫁もこどもも7時すぎに起きるよ 俺も同じ。また寝てしまった〜とか毎日言うけど聞き流してる 嫁は専業です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:37:12.45 .net
>>11
だからなに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:40:16.26 .net
仕事は何てるんだろ
エアコンの効いたお部屋でデスクワークだったら笑う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:41:20.13 .net
四歳児に一日中付き合ってたらそりゃ疲れるんじゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:43:20.85 .net
レベル4ダンスィーだろ
毎日帰って無事かってホッとするくらいの年頃じゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:44:49.51 .net
>>6はたまの休日に嫁をおいて1人で息子の相手をしてみればいい
間違っても目を離して事故には遭わせないように

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:47:00.26 .net
ダンスィーとか言ってんの鬼女だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:47:43.18 .net
6です たしかに一日中四才児と一緒はくたくたになりますよね たまには起きててほしいですが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:48:15.20 .net
ダンスィー使うのはTwitter民だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:49:08.52 .net
>>18
近所のお祭りに行かせれば20時はまだ起きてるだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:50:17.27 .net
>>18
庭で花火しようって買っておいておけば息子は頑張って起きてるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:52:29.66 .net
>>18
早く帰れば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:55:02.32 .net
まだ幼児なら21時までに就寝は理想だろ
母親がそばにいないと起きる子どももいるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:57:55.30 .net
18です 起きててほしいのは息子じゃなくて嫁のほうです 息子は昼寝したら8時でも起きてます 嫁は半分寝てます…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:01:11.09 .net
嫁がかまってくれないって自宅に火をつけた奴も
最初はこんな不満からだったのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:01:22.61 .net
>>24
てめーが息子の面倒見てやれば起きてんじゃねーの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:02:17.07 .net
そういえば6と嫁は何歳?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:03:10.26 .net
4歳児に加えてデカい長男もいるなんて大変だねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:04:24.61 .net
旦那さんたら0時越えまでネットで遊ぶ体力があるのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:05:12.17 .net
旦那帰ってくる前の20時には寝ちまう嫁もどうかと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:05:27.60 .net
ここ気団板だからなー
息子最優先の嫁を批難する奴ぁあんま寄り付かねぇぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:07:08.00 .net
>>24
嫁は疲れて眠くてしょうがないのに息子が心配で無理矢理起きてるわけね
それに文句つけても共感は得られんと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:07:29.37 .net
>>30
じゃあ眠眠打破でも飲んで無理矢理起きてろって?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:08:32.78 .net
休みの日はなにしてんの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:08:53.08 .net
>>30
6にそれだけ魅力が無いってことでしょ
浮気相手が息子で良かったじゃん
少なくとも貞操は無事だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:10:16.48 .net
>>6
寝顔アルバムでも作れば?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:11:08.73 .net
よく寝る嫁だね
夏の20時ってまだ明るくないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:11:55.84 .net
なぐさめてほしいならそう書けよ
嫁ともっと愛し合いたいと書けばここまで叩かれはしなかったろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:12:21.98 .net
専業でしょ7時に起きて20時に帰ってきたら既に寝てるとは
普通はどの家庭も起きて旦那のご飯温めるくらいするんじゃない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:12:24.97 .net
4歳児に疲れるとは言え
11時間は寝過ぎだろ
元から睡眠多い人だったんじゃね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:13:16.42 .net
ロングスリーパーってやつ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:13:33.82 .net
歳を聞かれて答えがない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:13:50.09 .net
相手したくないから旦那が帰ってくる前に寝たいんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:14:45.24 .net
>>6
結婚何年目?
子供ができる前は嫁さんは起きてたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:16:51.52 .net
>>38
それでも今のスレだと仕事から帰って子供と嫁に接待されたいって読み取られてしまったら叩かれないとは思えない
夏休みだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:16:52.84 .net
6です まわりの同年代の子どもがいる友人に聞いたら8時に寝るのは早いねといわれたもので…子どもできる前から寝るのは早い嫁でしたが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:18:08.61 .net
>>46
それは周りがおかしい
11時間ぐらいじゃ普通の範囲だぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:19:22.54 .net
頑なに嫁の歳は言わない>>6
さあさあ仕込みは十分でございます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:19:55.80 .net
>>47
8時に寝るのが早いのは子どもじゃなくて嫁さんがです。わかりにくくてすいません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:20:04.12 .net
>>46
じゃ6が頑張って早く帰るしかないじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:20:35.20 .net
>>48
30です。自分は34です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:23:08.74 .net
嫁と旦那のコミュニケーションの時間殆ど無しか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:24:24.72 .net
>>46
もともと寝るの早い嫁が疲れてさらにたくさん寝なきゃ持たなくなったってだけだよな
別にお前だって眠い嫁を無理矢理起こして接待させたい訳じゃなかろうにこんな叩かれて可哀想だな
分かっちゃいるけどちょっと淋しい、ってだけだろ?
まあ子供が小学校上がったら解決する話だから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:28:17.25 .net
>>53
なんとなく愚痴ってみたらけっこう叩かれてびびってます ふだん書き込まないので少し焦りました そんな責められること書いたかなと… ありがとうございます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:29:25.33 .net
睡眠時間は4時間を2回に分けると一番調子が良い人や6嫁みたいにとにかくやたら寝る人もいる
睡眠不足で事故でも起こしたら最悪だろ?アキラメロン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:30:41.29 .net
愚痴かどうかもわからんから雑談の種にされただけやん
いちいち反応せんでも良かったんやで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:31:14.41 .net
毎日そんな状態なんだったら言ってみれば?
週1.2程度待っててくれると嬉しいってフラフラ半目で待ってる様だったら
諦めて撤回するしか無いかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:32:49.17 .net
>>55
うちの嫁は家の鍵あけて部屋のドアあけて寝てる顔覗きこんでもまったく気づかず寝てます 目覚ましのアラームもだいぶ鳴ってから気づきます 自分が眠り浅く物音するとすぐに起きるんで少しうらやましいくらいです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:38:27.09 .net
防犯的にそれはどうなの
いつか家が燃えてたり息子の姿が消えてらどうするの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:41:42.60 .net
>>58
それは病院行った方が良い
SASだったら若くても突然死の危険がある
診断後は生命保険から除外されてしまうので先に保険に入っておかなくてはならないほどの死亡率

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:48:37.07 .net
いきなりすいません。
前トピの>>912です、現在帰宅途中。
家までまだ距離があるので来てみました。
邪魔なら言ってください、前トピの返信だけ打ったら消えます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:51:45.32 .net
早く帰るか休みの日だけの家族団欒を楽しむかのどっちかしかないね
子供が小学校に行き出すと20時くらいは起きてるだろうからそれまでの辛抱だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:59:42.60 .net
金土曜日は子供は9時には寝かせて、2階の寝室で嫁と朝方までSEXしてる
テレビも冷蔵庫もあるしお互い裸で過ごしてるが風呂も2階に作ればよかったな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:59:59.26 .net
>>916
心を込めて言ってはいるんだが伝わってないんだろうな。

>>917
言わないと自分を責めるんだよ。
「自分は頼りにならない女なんだ」ってバレないように泣くんだ。
出来るだけ控えめに?抑えめに伝えてる。

カウンセリングはすぐの方が良いのか?
本人が拒否してることを強要するのはなんだか嫌なんだ。

>>918
帰れないと思う。
でもこればかりは仕方ないんだよ。
その分家に居る時はちゃんと頼りになる存在に変わりたい。

仕事を持ち帰らないのは持ち帰ると仕事中俺の世話を焼こうとするんだ。
頼んでないのに珈琲や風呂の準備してくれるのは嬉しいけど、ずっと動いてるから心配になる。
『しなくて良いよ、先に寝てて』って言ったら「私が雑用をやれば仕事に集中出来るでしょ?」って聞いてくれなかった。
仕事を持って帰れば嫁の仕事が増えるだけだと思って持って帰るのをやめたんだ。

持って帰るようになったとしても早く帰れるか?って聞かれたら素直にYESとは言えない。
ただどんなに遅くても終電で帰れるようになる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:05:49.48 .net
代理ミュンヘンハウゼン症候群起こしたら子供が危ないんだがな
子供と嫁のこれからの60年を歪んだままにしたければ放置すればいい
嫁の状態が病的なのは病院が把握して912にも伝えているから
子供に何かあったときに嫁の異常を知りませんでしたでは済まないがな

嫁はおかしい
おかしいのにおかしいと言わないのは嫁のためにならない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:07:23.07 .net
912の嫁は実際に頼りになってないよね
嫁の自己満足の演出にしかなってない
912は旦那だからそれで命の危険は無いが
赤子はどうかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:08:58.89 .net
しかし子供が危ないからと言ったら子供を逆恨みするだろうね
自分を満足させてくれる旦那を子供が変えてしまったのだから
子供の人生詰んだも同然

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:12:23.49 .net
前トピ()

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:12:30.77 .net
臨月じゃ遅すぎた
このままじゃ過干渉の毒親一直線だけどもうリハビリやってる時間は無い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:15:18.83 .net
今のうちに連絡くれた病院に相談して母子教室にカウンセリング混ぜてもらうのが一番良いと思うよ
昼休みに電話くらいできるだろ
一生の恥と思って病院に夜行ってもいいか聞いてみてもいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:26:28.99 .net
>>64
て言うか嫁が君を頼ったら問題は解決するの?
違うよね?依存しまくりになったとしても嫁は異常だよね?
嫁は強迫観念という病気にかかっていて、64はド素人。
今まで嫁の異常性をどうにもできなかった64が1ヶ月やそこらでどうにかするなんて、無理なんだよ。
専門家を頼るしかないし、64にその時間が無いなら嫁の周りに頼むしかないだろう。
嫁の親が頼れないなら病院でも友人でも役所でも、使えるものは全部使え。
児童相談所も使えるぞ?マスコミが虐待の対応ばかり垂れ流すから変なイメージが付きまとっているが、本来は母親サポート機関なんだから。

わかったらとっとと目の前の箱で住んでる地域の子育て相談窓口をググるんだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 01:35:45.56 .net
実際問題子供が912みたいに椅子から動かされなかったら
運動不足で筋肉無くなって寝たきり一直線なんじゃ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 02:06:01.65 .net
だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 02:24:27.46 .net
912は心のどこかで今までは問題無くてそのままでも問題無いんじゃないかと思ってるんだろうな
はたから見たらつい口を出したくなるくらい異常なのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 07:47:59.85 .net
>>64
なんかもう嫁おかしいな…

浮気されまいと必死な女を見てるような異常さを感じる…
…浮気の前科とかないよな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:46:37.96 .net
昔、妹が留学した時に選別として30万程やったんだけど、嫁がその金を返せと妹に言ったらしい。
問い詰めたら、シスコンとかキモいとか泣き喚いて皿とか投げてくる。
家族への裏切りだとか泣くけど、そもそも当時嫁とは出逢ってすらいなかった。
昨日の夜に、妹から金を取り返して、兄妹揃って嫁に謝罪しなければ離婚だと言って嫁実家に帰ったんだけど、子供もいないしそれでいいかなと思えてしまう。
今朝、嫁から進捗状況確認の電話があり、離婚の方向でお願いしますと返事したら、モラハラだと喚き散らされた。
嫁の要求は録音済みだから、嫁のモラハラの証拠は握ってるし、様子をみて気団卒業かな。
専業主婦なのにどうするつもりだ無責任だと喧しいけど知らん。野垂れ死にでもしてほしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:51:18.96 .net
相談にのってくれ

俺 専業主夫
嫁 専業主婦

この状態で今までやってきたんだが、最近嫁が働いてくれといい出した
親の遺産がまだ18億ほどあるから俺は働く必要なんてないと諭した
贅沢もしないし計算上子供の代までは食っていけると思う
それなのに世間体が気になるから働いてくれという
働く必要ないのに働く意味がないと言っても聞かない
というか今28だけど今まで働いたことがない
大学も地方Fラン経済学部卒だし、現実バイトくらいしかできないと思うんだが・・・
嫁を説得したいからアドバイスを頼む

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:52:52.22 .net
>>77
働いたことないのにどうやって嫁を手に入れたんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:53:49.88 .net
>>78
お見合い
親父がセッティングしてくれた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:55:05.46 .net
離婚して次行け次
そんだけありゃ余裕だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:55:42.54 .net
2人とも専業ってすげぇな
普段何してんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:57:14.30 .net
>>76
はい、がんばって呪ってください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:57:40.03 .net
>>77
働くのも楽しいかもしらんよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:58:06.47 .net
>>76
妹への餞別に30万やる方が異常

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:58:55.28 .net
>>76
嫁金に困ってるの?
じゃなきゃ権利のない金にガタガタ言う守銭奴だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:00:12.21 .net
>>80
子供がいるから離婚はちょっと・・・

>>81
家事と2歳の子供の世話で日々手一杯だ
親父らはハウスキーパーを雇ってたけど、俺は働いてないから自分のことは自分で
やろうと決めている
倹約にもなるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:00:30.45 .net
嫁に働いてもらえばいんじゃん

つか今は何で生計立ててんの?身上潰してんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:01:25.65 .net
>>86
国保の区分って非課税世帯になるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:04:12.39 .net
>>86
子供いても離婚できるぜ?子供手元に置くもよし、嫁と一緒に養育費一括払いで放り出すもよし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:04:48.67 .net
>>83
正直な所、俺頭が悪いから働くの怖いってのもある

>>88
よくわからん
言われるままに払ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:06:14.48 .net
>>89
子供連れて行くって言われたら困る・・・
そういう場合裁判とか発展するんだろうか?

92 :76:2015/07/27(月) 09:07:05.85 .net
>>85
金に執着するところは前からあった。
ただ、昔の妹への餞別にまで文句言う程とは思わなかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:09:49.47 .net
>>90
簡単なバイトしてみたらいいんじゃない?
PC入力とかよ
金はあるんだから薄給でもいいだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:13:45.85 .net
>>93
俺2chとワードエクセルくらいしかパソコン使わないから対処できない気がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:17:48.60 .net
>>87
ごめん
見逃してたかもしれない
嫁は大黒柱に働いてて欲しいと言ってる
今は親父の遺した貯金を使って生活してる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:21:25.34 .net
>>77
起業すれば?
多分、嫁さんの本音は四六時中家にいられるのか嫌なんだろう
1人の時間が欲しいのか男がいるのかは知らんけど、日中家にいてほしくないんたろう
金に困ってないんだから、稼いで来る必要もないし、わざわざ誰かの下で働く必要もない
起業して、日中は事務所で時間潰してかえってれは問題ないさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:34:47.53 .net
>>96
起業ってすごい難しそうなイメージがあるけどどうなんだろう
俺の場合、知らない間に脱税してて怒られることにならないだろうか・・・
でも面白そうだな
ゲームが好きだから小さなゲーム屋とかレトロゲームセンターやってみたい
良い意見ありがとう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:39:31.59 .net
>>95
大黒柱はお前じゃないとダメってわけじゃない、夫婦どちらかが働いてりゃ世間体も悪かない

試算して子供の代までって話は本当か?確実に子供に渡せるのか?そんなヤツが「よくわからん、言われるまま払ってる」って状況がわからんが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:41:35.80 .net
>>96
起業は止めた方が良いと思う
18億とか頭良い人間にあっという間にやられる
表面上は資産価値がある様なモノ(土地とか固定資産)に
替えられて実質に売買したら0円に近いとかにやられたりするぜ
嫁の叔父がそれで最後は嫁父母が養ってた
元々は10億程の資産があったんだけどな
嫁も詳細はほとんど知らなかったらしいが、
嫁母祖母の法事の時に来た親戚が顛末を語ってくれた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:45:14.58 .net
嫁の言い分も分かるな
両親とも働いてないというのは教育に良くなさそう

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★