2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ347

24 :7:2015/07/30(木) 12:15:58.74 .net
みなさん、回答ありがとうございます。
全レスは避けたほうがよいのですっけ?
旦那と同じように生理的に嫌だって人が他にいたら話を聞いてみたいと思ったのですが、今の所いらっしゃらないですかね…

別財布制で、私は派遣で働いて定額を夫婦用に貯金、あとは自分の小遣い(保険、税金、携帯、個人的な食費、交通費など)です。
家賃や光熱費は全て旦那が払い、食費や生活用品の購入用として毎月定額を共用の財布に入れてもらって、夫婦用の貯金にも定額を入れてもらってます。

なぜ見たいのかは、貯金額の改善や将来設計の材料にしたいから(最新かつ確かな情報がほしい)。
現状旦那の自己申告金額を信じて運営できてるから、確かに問題は生じてません。

給与明細をどうしても見たい、というより
お願いしても見せてくれない、というのが不満で不安で…納得できる理由が見つかればいいなと。
隠し事されてたら悲しいなぁ。そんなことないと思いたいんだけど…

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★