2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART43

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 21:12:49.14 .net
>171
自白なんか必要無い。だって明らかな証拠があるじゃないか。

>172
殺す事は目的じゃない。でも、相手が死んだって、それは相手の自業自得。
これ考える余地無し。

>175
その通り。殺す事は目的ではない。自殺するかどうかも分からない。その通り。
浮気現場の動画を見るサレの気持ちはただ事ではない。その通り。
だから?事実を明らかにせずして何か解決になるの?

>177,178,181
確かに、その側面はある。気付かなかった。
でも、それってどこか条件闘争的性格のある交渉だな。

核心的証拠をがあれば、法的な慰謝料や養育権などの条件は変化しない筈。
旧来のやり方に、相手の急所を肺腑を突くほどにえぐる鋭さは無い。

>184
この論は良く分かる。
でも、初手に戦闘意欲を失せさせて、こっちの思い通りに相手の鼻面を
引き回すのも一手だよ。

総レス数 1007
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★