2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ46【勇者】

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 00:48:04.14 .net
照れて上手く言えないよな。
うちは結婚10年未だにおたがいを名前ちゃん付けで呼んでいます。

俺「嫁ちゃんのような奥さん貰った俺は幸せものだ!!嫁ちゃんも子どもたちも俺の宝物だ!!世界中に自慢したいよ!!」

嫁「なん…だと…」←マジでこう言った

俺「嫁ちゃん愛してるからな!!これからもどうぞよろしくお願いします!!」

嫁「夫ちゃんどうした?wwこちらこそよろしくお願いします!!」

って最後はより大声出した方の勝ちみたいになったけど。でも本当世界中に自したい!!俺の奥さんは誰よりも聡明で、美人ではないかもしれないが可愛らしい顔、身長低くて童顔なのに俺好みのふくよかな胸!
結婚したとき20歳で年の差だったのに俺シッカリしてないし二度も無職になったし。
奥さんは出産育児二度もしてくれたのにずっと働きつづけ、走り続けてくれてる。俺にはこの女しかいない。
他の誰かにとられるんじゃねーかと常に不安!結婚10年でも、だ!!
奥さんからの愛してるが聞きたいな

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★