2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシアナ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 323【必須】

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:09:08.02 .net
子供が困るのがいやならお前が養育費と学費を払えばいいだけだ。
っていうか離婚しても親の義務だから。
年収がフェイクで大仰に増やしてないなら、楽勝で学校に行けるさ。ちっともかわいそうな
ことはない。
嫁の方は自分で言い出したからには、社会経験が乏しくても働くとかそれなりに心積りが
あるだろう。離婚したら他人だからお前が気にすることはない。

子供がなんていってるけど、嫁はあしざまに書くわ、最初から愛情がなくてマザコンです
なんて書類書くわ愛情はなさそうだ。それだけ親が好きならお前が分かれて親と
暮したら幸せになれるだろう?ちゃんと養育費と学費払えば嫁もハッピー、子供も
ハッピーお前もハッピー親だってお前と暮せてハッピーだ。

総レス数 1011
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★