2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度もセックスをすることなく結婚をすることになった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:09:40.79 .net
こ、これがプラトニック...?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:09:59.14 .net
いいね、羨ましい
もちろん相手は処女だよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:35:39.87 .net
どこの国の王様だよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 02:22:39.08 .net
鵜飼真也 ブラジルで日本人男性は本当にモテる。
理由は勤勉で優しいから、 らしい。私もブラジルでは
半年滞在中に2人のブラジル人JCと ファックした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:26:16.59 .net
逆に新鮮でいいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 18:51:06.32 .net
レス遅れました

>>2
たぶん...

>>3
二人とも日本人です

>>5
新鮮、というか性生活がないのが普通になっとるからなあ

高校のときからです
結局、本当に一度もないまま...
共感してくださる方居りますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:58:51.64 .net
相性最悪だったらどうすんの?
スゴいギャンブルだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:01:37.61 .net
うちもだよ
結婚までは絶対したくないと言われた。
当然、処女だったよ

これで処女じゃなかったら暴れるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:13:07.22 .net
そのうちやらなくなるからさ、性生活はどうでもいい気がする。
大事なのは性格面の相性だと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:37:14.76 .net
インポ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:49:18.08 .net
>>7
気にならんさ
大丈夫、大丈夫

>>8
お、嬉しい!
そうそう、結婚するまでは、って約束してた
確かに処女じゃなかったら、幻滅するかも...

>>9
そういう考え方も大事ですよね
性格面での相性はいいはずです(笑)

>>10
インポじゃらい!
でも、奥さんで立ことはないような気がする
これは結構問題ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:15:49.87 .net
もしかして包茎か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:58:53.56 .net
>>12
ずる剥けとるわい

性行為へのコンプレックスがあるわけではない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 01:53:53.92 .net
まあだいたいブサイクカップル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:02:15.60 .net
偽装結婚?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 08:26:14.13 .net
アナルはゆるゆるだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 14:00:41.85 .net
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

●を消し ★をhに変換して 

sn●n2c★.net/s11/07star.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 14:51:25.26 .net
いままでもなくて、これからもないの?
俺的にはありえんが
世の中にそういう夫婦がいても不思議ではない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 13:41:07.20 .net
うちもやらしてくれなかった。
初夜にやったのだが、嵌めたらユルユルで、しかも両足をしっかり俺の腰に
まきつけて逃げられないくらいにしっかり力が入っていた。
終わって「経験あるんだよね」って言ったら、何も言わなかった。
何年かして、あの時の話になったとき、「私はお父さんしか知らない」って
平然と言っていた。
今では、風呂上り後に全裸を平気で見せつける癖に触らせない。
仕事が休みの前日は、いつもよりも2時間〜3時間帰宅が遅いし、石鹸の匂
いをさせている時もある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 15:33:55.60 .net
>>19
最後の一文がネタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 18:24:50.78 .net
>「私はお父さんしか知らない」って
平然と言っていた。

こっちの方がすごいだろw


つーか>>1は処女じゃなかったら即、慰謝料数百万で離婚って
誓約書でも書かせとけ

処女だろうが非処女だろうがどうでもいいが、
こんな事で相手を騙す様な女は、一生お前に嘘を付き続けるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 02:41:48.22 .net
>>19の「お父さん」って、旦那の事だと解釈したのだけど、実の父親なのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:46:44.12 .net
んなわけあるかい。旦那だ旦那。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 11:38:51.79 .net
道程で結婚し、半年後?に、道程のまま離婚した知り合いが居たぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 12:04:48.40 .net
19だけど、荒れることになってごめん。

>>20
あれ、ネタではなく本当に石鹸の匂いをさせていた。
休みの前の日は、必ず2時間〜2時間半はいつもよりも帰宅が遅い。

>>21>>22
私はお父さんしか知らないというのは、旦那である私のことです。
妻曰く、男性経験は私だけだと平気でのたまっていました。
もっとも、最近はこの発言をしなくなったので、隠す気がなくなったのかなと
思ったりしています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 14:00:14.72 .net
>>25
石鹸の匂いの理由は何?

もし浮気だったら、結婚生活は継続するの?それとも離婚?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 17:08:39.66 .net
>>24
処女のまま結婚し、処女のまま離婚なら商品価値は落ちなかったのに、その逆かw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:14:49.00 .net
俺も嫁とセックるしたこたないぞ。

原因はおれのインポだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 06:32:22.55 .net
>>26
石鹸と言っても、固形石鹸ではなくボディソープのような匂いだった。
今更だから、妻に問い質すこともしていないが、職場の飲みだと言って午前様
もあるが、酒の匂いはきつくない。
もう諦めているよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:11:56.95 .net
セックスどころかキスさえしたことない女性と結婚することになったよ
しかも相手は亡き妻の妹
今度の土曜から同居することになったので、土曜の晩が初夜になります
ちなみに彼女は今まで一度も男性とお付き合いしたことがないそうです
楽しみでもあり不安でもありますが頑張ります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:27:15.20 .net
>>30
何で妻の妹と結婚する事になったのかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 13:25:24.67 .net
>>31
【禁断】嫁の姉妹とSEXしてしまったことある気団 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454183194/
これじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 11:16:30.41 .net
>>9 これは同感

だが相性はさておき、身体にすごい欠点(マニアには受けるかもしれん)があったらどうだろう
処理しきれないくらい毛深いとか、レーズンおっぱいとかクリが大きすぎるとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 06:20:24.27 .net
>>29
ラブホのボディソープ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 11:44:57.52 .net
結婚までやらせなかったから処女だと思って安心していたら、
すでに他の男にやられていた

結婚まではと我慢した俺
責任もとらず嫁の身体を汚しただけの元カレ


よくも私の一生モノの嫁を傷物にしてくれましたね
おかげで私は大切な嫁の初めてをもらえず
一生、2番手として苦悩することになりました
初めてですよここまで私をこけにしたおバカさんは・・・
ゆ、ゆるさん・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:10:23.77 .net
>>35
別に初めてじゃなくても良い子ならいいんじゃね?
俺の嫁は初めてだったけどなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 18:23:13.74 .net
だよなあ。
>>35だって若い頃に処女の子と遊んだことだってあるだろう。
お互い様だ。
俺の嫁は処女だったけどw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:59:38.41 .net
>>35
それぐらいいいじゃないか
俺は処女を頂いた彼女を捨てようと思う
なかなかヤラしてくれなかったし結婚してってなんか重いし
まぁオマエみたいなヤツが拾ってくれるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 23:38:07.58 .net
>>38
重いってなんだよ
男なら責任を取って結婚してやれよ
お前以外とは結婚できない身体になってしまったんだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 23:48:05.75 .net
>お前以外とは結婚できない身体になってしまったんだぞ
エロい文章に見えてくる俺はちょっと疲れてるようだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 03:10:36.37 .net
>>35
す、すまん。痛い痛いとベッドをずり上がっていくから先っちょだけしか入ってないと思ってた。まぁ処女なんて面倒なだけだから許せ。

まぁ、俺は処女の嫁を頂いたけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:43:27.00 .net
少子化の一番の原因は、
結婚してもセックスをしないカップルが増えたせい?

俺様は嫁の飯が上等でめっちゃ美味くて、
それだけで満足して
性欲なんか浮かんでこないわ。

嫁には専属の性処理係が居るし・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:03:06.80 ID:lbHXKHua0.net
>>42
最後の一行は由々しき問題だと思うぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:40:31.65 ID:BYsRRHkxa.net
スレタイ通りの奴知ってるぞ。
俺の嫁だ。
俺は処女なんかには関心がなかったし、元カレから奪って付き合ったから、初めて彼女の部屋に泊まって、いざというときになって打ち明けられた時には仰天したね。
元カレは知らない奴だけど、よく耐えたもんだ。男として尊敬した。
奪う前にやらせてあげたかったとさえ思った。
で、今度は俺が耐える番。クンニしまくった。少しずつ慣らすため小指を挿入したり。
出血したから処女だったのは間違いない。
2年付き合ったが性交には至らず。結婚して1年後くらいだったかな?偶然バックで入った時は感動したね。
どうやら俺と嫁とは付き方の角度の相性が悪いらしく正常位ではなかなか入んない。結局松葉崩しに落ち着いたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 19:44:12.74 ID:6glHnTmF0.net
俺と嫁もDT&処女同士だったよ

二人ともHなことには興味があったけど
俺は挿入自体はあまり興味がなく
嫁も挿入で出来ちゃったらやだなぁ
って考えだったので
変態プレイはしていたけど、本番は無かった

初体験は結婚後の同居開始して1か月ほど過ぎてからだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:51:48.51 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DAJMY

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:06:21.57 ID:P9velTI1c
俺の嫁も処女だったよ。
結婚式直前お泊りデートしていたすつもりでベットイン
でも、本当に初めてだから・・・と言っていた。
一応ゴムしようとしたけど、どうせ結婚するのにゴムはいやだな・・・。
ならば、処女嫁と結婚しよう!と我慢した。
嫁にそう伝え、抱いたまま寝た。抱いただけでもうれしかった。
披露宴の後はみんなもそうだろうけど、ぐったりして爆睡
新婚二日目の晩、嫁の初を美味しく頂きました。ペニーに血がついてました。
新婚当時はレンタルビデオでアダルト借りて二人でお勉強。
嫁は、あのお姉さんみたいに気持ちよくして!ってせがんできたよ。
今は昔の話。

48 :ニュース速報!!:2020/09/03(木) 13:27:21.34 ID:1XFlqju5U
ニュース速報 「アメリカでは、年間80万人の幼児が
誘拐されています!!犯人は「支配者階級」!ジョーバイデンも参加か!!」

26人の子どもを救出したほか、13人の居場所を特定した。
捜査に関連して9人が逮捕された。性的な目的のための人身売買や親による子どもの誘拐、
薬物や銃器の所持などに関連した罪に問われている。
救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの
被害者とみられている。他の子どもたちも法執行機関の要請で居場所が特定され、危険な状態に
ないことが確認された。
連邦捜査局(FBI)によれば、米国では毎年76万5000人の
子どもが行方不明になる。
40秒に1人の子どもが行方不明になっている計算だ。
連邦保安局は2005年からNCMECと
連携し、これまでに1800人以上の子どもたちを救出している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88c49fbdad0d54b42e1d19328e550d20d4c937e7

49 :ニュース速報!!:2020/09/04(金) 16:16:37.02 ID:kCwakY2Hf
ニュース速報
「「史上最大の巨大台風10号」接近!!6日と7日!!日本上陸!!
「海の神(ハイシェン)」最大瞬間風速80メートル!!
「ダムの水を放水してください!!急いで!!」

「車が飛ぶ!!屋根がとぶ!!人がとぶ!犬小屋がとぶ!
カンバンがとぶ!!電柱が折れる!!ガラスがわれる!
大停電がおこる!!海が荒れ狂う!!ジジイが川で流される!」
今後も台風はさらに発達を続け、6日(日)には最大瞬間風速80m/sの、
「猛烈な」勢力で南大東島近海を通過する予想です。
台風の進路に近い島々では過去にないような荒天となるおそれが
あります。                ニュース速報

50 :重要な情報!!:2020/09/12(土) 18:42:32.66 ID:G6rPhTzXC
重要な情報!!

アメリカでは、「年間80万人の幼児」が
誘拐(ゆうかい)されています!!

日本では「年間1万4千人の幼児」が誘拐(ゆうかい)されています!
「マスコミ」が、なぜ報道しないのかというと、
犯人は「地球支配者階級の人間」なのです!

犯人 →「エプスタインじけん  ゆうかい」で検索してください!!
   →「アドレノクロム        」
   →「ユダヤ     あくますうはいのぎしき」で
検索すればわかります!!
「悪魔崇拝者は神に裁(さば)かれるだろう」!!

                    ミカエル

総レス数 50
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★