2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性76

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 07:20:58.14 .net
いちもつ!

朝5時に起床
子供の弁当を作りつつ朝食準備
誰も起きてこないので一人で食べようとテーブルを見ると得体の知れないもの満載
仕方ないのでキッチンで立ち食い
ンコしたらトイレットペーパーが10pしか残ってない事に気づく
仕方ないので相撲取りの格好で何度を探して取りに行く
歯磨きに洗面所に行くと洗濯機の蓋が閉まってるので開ける(カビ防止)
と、夜中に稼働してたと思われる衣服が入っているのを見つける
臭くなると嫌なので乾燥機に突っ込もうと蓋をあけると乾燥あがりの服が入ったまま

たいしたことねーっちゃー、たいしたことないのかもしれないが
ちゃんとした方が良いと思うことが悉く中途半端なのが耐えられん
子供にいろいろ言うけど自分が適当なのにちゃんとする訳ないわな。

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★