2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ359

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:55:41.70 .net
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ357

既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。


不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ357(実質358)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1441518829/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:14:34.05 .net
2ちゃんに限って言えば、主人表記する人は異常に卑屈か依存心強いか奴隷根性満載の印象

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:16:23.46 .net
すまんな規制されてた
どこかのこれを見ているイケメンか美女の方よろしく頼みたい

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ360

既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。


不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ357(実質358)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1441518829/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ359
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1442105741/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:19:34.93 .net
やってみる

955 :954:2015/09/16(水) 22:23:47.15 .net
無理でした。すまん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:24:50.79 .net
じゃあ自分が立ててくる

957 :956:2015/09/16(水) 22:29:35.83 .net
ダメでした…ごめんなさい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:30:39.87 .net
立ててくる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:31:36.35 .net
無理でした
お願いします

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:33:29.46 .net
立ててみるわ

961 :960:2015/09/16(水) 22:36:16.78 .net
イケメンが立ちました

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ360
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1442410467/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:37:44.27 .net
>>961
キャーイケメンさ―んステキよ〜おっきい〜

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:45:35.43 .net
                  刀、           , ヘ
         , ,. .__   /: : : \_____/: : : : ヽ、
       __//〃'´:::: ̄::¨: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
     /:::;:L!{l;;;ハ::::、:::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     〃::/_- 、 ! |ハ「ヽド、::::::::::::::i ̄ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
.     l::∠=ヽ_{∠_,ノ;三ゝ.j三ミ、::|      /: : : :/     この髪型を作ったのは誰だァ!
     l〈.、=<, `ーr'==; }三ミミ :|    /: : : : :/
.      f7ヽニ゚イ  ゙ヾ゚ニ´  }::}ニヾ::|    /: : : : :/         、
.     l」   / ''''  、     }::7´ |::|    /: : : : :/            |\
      〃 r'^ー‐--'^ー 、 ノ::{ r'/:::|  ,': : : : /              |: : \
      ゙{ ! 」二二二フ } ヾミT´::::::|  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
      ヽ、 ー-      ' ,  i.|、:::::リ  {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
.      _r'f ー:----‐ ''´  ! ト;ヾ'、  '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
  -‐ '7´| l |  `ー'     .//.+ l ` ー\: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
   +./.+ |+ヽ、      //+ +/+ + +

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:46:46.27 .net
       ,,,,,,,,''''ノヾノ',,,,,,,
     ,.≠´: : :: : :: : :: : :: : ::ヽ.   .  ____       
    /: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ヽ::ヽ.     | /| | >>961
   /: :/          .  ヽ:.:、    |/ | |
   |: :」             . ヽ:.:!      | |
   |: :!       ! 、./ ̄    |:|  .    | | /|
    l:」| ,..===-ゞj  l/ ., __   i_:|    . .| |/ |
    l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、  i:.l   .   ̄ ̄ ̄
  { .j  ´    '    i´    、 .i:f)  
   !{/     /(, 、 ,  )     .ト、!  これはパクりじゃないよ
  (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'   |)    エンブレムでもないからね
   j    ( (_____ヽ, )   !    
    !     `ヽi_i_i_.」.」_μソ´   .j  
     、      `   ̄    /  /
     . ヽ,,  ヽ.       .ノ ,,/
       .゙ ヾ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;/
        / |    /  )
        \.|    / /
        丶/ /
        / /\
       (_/\_)

965 :954:2015/09/16(水) 23:02:44.84 .net
>>961
凄いエロロ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:08:19.84 .net
一昨日うちに男の子が生まれたのよ
そして嫁は「ピカチュウ」がいいと言って譲らない(妊娠中から)
俺は出来たらやめたい、
普通に「ウインダム」とか「ミクラス」みたいなのがいいわけ
でも反対しても言い負かされ続けてきたんだわ

てかポケモンってセブンのパクリじゃね?

ダン「頼んだぞウインダム」
サトシ「いけ〜!ピカチュウ」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:11:36.67 .net
>>961
乙乙

雑談いいよね
ちょっとややこしい友人の相談に乗っていたんだけど
ストレス溜まって旦那にセクハラ三昧の日々
子供と旦那が大好きだとか、脳みそ幸せで湧いている私は子供抱きしめて旦那ににゃんにゃん甘えているのがいい
通りすがりに旦那のお尻触るのも大好き
旦那の帰宅が遅くてこのストレスどうしてくれようか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:15:05.73 .net
ねれば?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:16:33.94 .net
嫁ちゃんぺろぺろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:21:15.47 .net
くんかくんかくんか
はふっはふっ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:25:28.12 .net
旦那に結婚してーってプロポーズしたけど、奥さんいるんでーって断られた
振られて傷心なのー慰めてーって旦那に泣きついてヨシヨシしてもらうという自給自足

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:27:03.98 .net
安保うんたらでデモで座り込んだりしている人たちは
ダンプカーとかで引きますね、っていったらどうなるん?
潰れるの?それとも逃げるの?ロードローラーを止める?
そういう事いったら旦那に頭おかしいっていわれた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:35:10.49 .net
嫁がいじけて部屋に閉じこもって座り込んでる時は抱っこしてあやしてるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:40:48.03 .net
>>972
貴様DIOか!?って返して欲しかったの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:45:58.88 .net
>>972
極論で話すやつは会話できないもの

まぁあそこにいる人たちは暇なんだろうねってのが
うちでの会話

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:21:10.74 .net
お仕事とか授業とかどうしてるんだろう?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:22:00.00 .net
あのデモ届け出してんのかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:26:11.42 .net
最近は届け出ない勝手なデモがチラホラあるらしいね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:29:17.43 .net
>>972
座り込んでる人達的には、ロードローラーの運転手に酒持って行って飲んで話して遊んで止める、それが本当の抑止力

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:33:00.82 .net
なにいってだ

981 :954:2015/09/17(木) 00:34:54.04 .net
それより無限1UPしようぜ!

             彡彡ミ
          ____(`・ω・´)   _   
      〃◯| ___     )___r´ `i    
               `i   ,r´  _____ 丿 
              ゝ、__ ノ´   i|!         
                 ノ   ノ il   |        1up      
           |! (⌒ ´  /  |                1up     
           }  ,r´    ヽ、ノし,/ ヽ、从,/     ┏━━━┳
           `‐ イ      ,ノγ⌒二_二⌒ヾて ;’    ┃      ┃
                  `:・, 彡 ⌒ ミ_=_彡 ⌒ ミ ┏━┻┳━━┳
                   ∵ :'(´;ω;`)≡(´;ω;`) ┃   ┃   ┃
                        ─ ┏━━━┳━━┻┳━┻━┳┻

982 :954:2015/09/17(木) 00:35:59.23 .net
意味不明

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:36:24.61 .net
外国人デモは禁止すべき

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:37:52.14 .net
>>979
それ通じると本気で思ってるんだろうか…
あのての人たちってなんで脳内花畑なんだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:55:30.13 .net
警察官かわいそう、仕事でしているだけなのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:15:05.85 .net
そもそも前回の選挙の際にこうなるのは分かりきっていたことで
なんでその時に活動しなかったのかってことよ
勝負がついた後に声高に意義を唱えてるのが国会前で騒いでる奴ら
なんかどっかで良く見る光景だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:25:53.20 .net
https://twitter.com/Nority_for_two/status/637233830357811200

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:27:02.59 .net
旦那から始発帰りの連絡来た(飲み会)
そのまま返信で「旦那今夜帰らないからお泊まりOKだよ」と送信してやる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:30:04.51 .net
>>988
「なんで帰ってくるの?」でいいだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:39:25.67 .net
>>988
やっちゃえー!w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:39:26.64 .net
>>988
興信所呼ぶ方が面白いと思うけど
深夜料金だけど面白い写真が毎回手に入るから病みつきになった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:41:14.14 .net
>>991
面白い写真kwsk

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:43:48.03 .net
>>991
そ、それって旦那様なにかしてるの…?

994 :991:2015/09/17(木) 01:56:46.09 .net
>>992
・5次会まで粘るも全員に逃げられコンビニ前でおにぎりを食べているところ
・朝までフリータイムのカラオケまでもつれ込むも放置されて寝てしまい全員に逃げ(ry
・一軒目で酔い潰されて全員に(ry
・気の弱そうな新人男子を捕まえることに成功するもキャッチに捕まり酔い潰され(ry
・2軒目に行こうとするも赤信号の横断歩道を渡ったら全員(ry

同僚を避けて新人だけ連れ出そうとするもんだから同僚さんたちも困ってて
実は同僚さんたちも興信所のこと知ってるし何回かは料金折半してる
一次会には同僚さんたちもいるから尾行スタートも確実

しかし10年以上似たような事を繰り返して懲りない旦那も旦那だ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 02:11:52.39 .net
じゅ、じゅうねんも…乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 02:14:38.94 .net
>>994
新人男子て、旦那はゲイ?バイ?単に一緒に飲み明かす人間がほしいだけ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 06:54:32.55 .net
>>994
それはおもしろいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 07:20:41.15 .net
面白いけど新人哀れ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 07:26:16.63 .net
一番哀れなのはこんなのと結婚しちゃった…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 07:32:48.83 .net
面白い馬鹿ならまだいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★