2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ363

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 09:47:46.01 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。


不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ362
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1443489243/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:27:03.98 .net
>>949
で、結局自分は間違ってない君はここで何が聞きたいの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:27:49.36 .net
>>950
次スレよろ
他の方は減速してください

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:28:23.74 .net
>>937
じゃぁお前の小遣い5,000円にして
その分嫁さんに回してあげれば解決じゃね?
お前は5,000円でもいいし、嫁さんは1万じゃちょっと足りないって思ってるんだから
問題ないはずだよな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:29:10.14 .net
>>950
新しいスレよろしく
スレ立つまでみんな自重よろしく

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:43:08.53 .net
逃げたっぽい?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:47:27.13 .net
領収書束になってて笑った
10万軽く超えてるけど何に使ってんだよまじ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:49:26.05 .net
>>957
スレ立てないならもう終了してくれない?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:51:47.63 .net
>>956
なんで俺か逃げる必要あんの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:52:23.91 .net
>>958
は?立ててるだろ
お前の間は節穴か

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:52:52.44 .net
コイツ何が面白いんだろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:53:04.45 .net
>>957
次スレも立てない、立てれないことを言わないような奴の相談にのる気はないんだわ
もう消えてくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:54:31.24 .net
>>960
ちゃんと誘導までしような

次スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ364 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1444791016/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:54:57.82 .net
ふしあなしたら?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:57:04.77 .net
こういう時はおっぱいの話に限るだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:58:01.14 .net
>>959
アフィカスってカナパンチャー多いよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 11:58:56.64 .net
おっぱい!おっぱい!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:02:01.36 .net
>>966
カナパンチャーってなんだよ

やることやったのに相談乗らねーとか上から目線意味不明

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:03:37.39 .net
>>957
命に関わる病気だったとしたら、お前笑ってられるの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:04:56.60 .net
言っておくけど、病院行くたびに血液検査って、結構な病気と考えられるぞ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:06:49.65 .net
>>968
カナ打ちってことじゃね?
スレ立て乙だけど相談内容がクソすぎるからだろ
僕達相談乗る義務ないもーん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:07:49.02 .net
>>966
ほんとだw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:08:18.36 .net
結構な病気でもないし命に関わる者でもない
自己抗体が自分を攻撃する病気と言ってた
難病指定が外れたから医療費高くなったって怒ってたけどそんなん俺じゃなくて国に言うべき

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:08:39.20 .net
スレタイ読もうか

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ363 [転載禁止]©2ch.net・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:08:42.69 .net
>>954で解決じゃん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:13:02.21 .net
>>954で解決済みってことで
次の方どうぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:15:50.82 .net
俺だけ小遣い減らすとかフェアじやねーよ
俺の国なら女は小遣い無さとか普通なのに日本の女はわけわからん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:16:27.06 .net
スレ立て乙
次にスレ立てる機会があったら「スレ立てた宣言と誘導」もしてくれるとわかりやすくて助かる


医療費も小遣いから出す事になると、保険効かない妊娠出産関係や高度治療なんかはどうすんの?それもお互いの婚前貯金から払うのか?結構厳しい金額になると思うんだが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:17:13.39 .net
ハイハイもういーから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:17:27.07 .net
カナ打ち出来る外国の方って凄いね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:17:44.77 .net
>>977
俺の国ってどこ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:19:12.44 .net
ジンバブエ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:19:56.02 .net
>>978
妊娠は二人の問題だから無論家計費から出す

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:21:01.73 .net
>>981
日本じゃ男尊女卑って言われてるところ
こかじんがいっぱいいる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:21:42.36 .net
たかじんがいっぱい?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:22:04.04 .net
股間がおっぱいとかわけ分かんねーな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:22:17.95 .net
大阪か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:22:41.97 .net
こかじんがいっぱいいる、男尊女卑な国ってどこ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:23:17.29 .net
結局おっぱいかよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:23:24.15 .net
もういい加減うぜーよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:23:45.22 .net
黒人だ
打ちにくい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:23:52.20 .net
九州か
いやこかじんてなに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:25:48.88 .net
だからたかじんだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:26:15.82 .net
たかじんはおっぱい好きだな確かに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:26:31.73 .net
>>984
くにへかえるんだな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:27:53.73 .net
>>995
帰りたいわー
帰りたい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:28:00.83 .net
>>995
おまえにもかぞくがいるだろう

テッテー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:28:09.71 .net
やっぱ好っきゃねーん!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:28:34.71 .net
>>994
本人曰く、おっぱい教の教祖でおっぱいに御布施を払うらしいからな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:29:05.69 .net
>>1000ならみんなおっぱい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★