2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 06:40:56.84 .net
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください

前スレ
嫁の浮気相談スレ PART44 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1439894322/
嫁の浮気相談スレ PART45
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1442883633/

415 : ◆ce2lQCWtCA :2015/10/12(月) 18:20:11.23 .net
>>413
>>414
いや、まとめのコメ欄でさんざんに叩かれたので、今回は報告のみ。
結論→水商売女を妻にするなら、それなりの覚悟が必要、ってか必須。
それができないヘタレは、手を出すベカラズ。

で、ヘタレはヘタレのまま終わっておきます。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:27:21.55 .net
これか?

配偶者には水商売なんかさせるもんじゃないね。妻の浮気を隠そうともしないあからさまな態度に腹が立つ : 鬼女速
http://kijosoku.com/archives/46348628.html

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:29:54.53 .net
>>415
女の嘘kwsk!
ってか、親類だかの妻だった人を頼まれめとって母親のラウンジの跡継ぎにした人?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:31:14.97 .net
>>414
まとめで悪いがこれだろ

http://uwakich.com/archives/45085538.html

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:53:36.04 .net
709か?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:15:58.97 .net
>>415
うん?裏取りしなかったのか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:22:08.01 .net
ああやっぱりクロだったか・・・
>「俺が帰宅したら(俺)の眼を見てちゃんと説明する」
> 「嘘か否かは私の眼を見て判断してほしい」
きっちり水商売女の目に騙されたか
んで?匿名電話の関係?
やっぱり上客の中の一人だったんかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:26:49.34 .net
嘘でも泣いてくれて良かったなってレスした気がする、残念だったな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:21:59.57 .net
うん?あれはネタだったんじゃねーの??

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:30:52.11 .net
>>412
コテ無しでいいからどう騙されたのか
kwskたのむ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:39:02.21 .net
あれか、介護の資格云々だっけ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:58:05.97 .net
>今回の旅行については、述べ一年間介護で活動したので、
>ケアマネの女友達とのいわば「卒業旅行」だったそうだ。
>この連休明けからは補充職員も定着してきたため、月に数回、
>それも勘が鈍らない程度に勤務するだけの予定だったそうだ。

これも嘘だったってこと?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:06:16.70 .net
>>415
709さんですね。
986 709 ◆ce2lQCWtCA sage ▼ New! 2015/09/22(火) 13:20:51.20 [0回目]
   415 ◆ce2lQCWtCA sage ▼ New! 2015/10/12(月) 18:20:11.23 [0回目]

大方、
3 最近はどうも夜中にも外出しているようだ。
4 週末の外泊まで増えてきた。
今年の春に職員が数人退職し、補充要員が揃わないため、
不定期で夜勤に入っていた。

再構築後今まで通りでいいよ的に許してたが、フとした時にGPS見てみたらラブホで止まってたとかですか?
>妻はIphoneなので、「iPhoneを探す」アプリを試してみようかと。

709氏も納得してたしスレの雰囲気も白ですよ的な感じでしたね最後は
少しモヤっとした感じはあったのですが久しぶりの白だし良かったですねと思っていたのですが・・・
すまん見抜けなかったorz
今後の為にどう騙されたのか教えていただけますかorz

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:12:35.57 .net
>>412
980 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2015/09/22(火) 13:10:50.18 [0回目]
質問させてくれ

>水曜、土曜、日曜に帰宅が遅くなったことには、正当な理由がある。
しかし、これは連休前に解決したので、今日からは心配無いとのこと。

↑これはどんな理由だったのか

>・現在別々にしている寝室を一緒の部屋にして欲しい
10年もレスだったのにこの言葉の真意は?
メドゥーサなら「寝室一緒にしてあげるわよ」を「一緒にして欲しい」に変換して言葉に出すことくらいは容易いもんだが

>なんだかかえって怪しすぎる
709がこう感じた理由は?

メドゥーサだったんだ。
怪しいと思った直感て結構当たるんだよな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:18:25.86 .net
>>426
当たり前じゃねぇか
ラウンジ経営で年収1000万オーバーから一転介護とかありえん
仕事は超ハードで年収200万以下よ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:23:39.04 .net
709さんの案件は結局嫁の行動を水面下で監視もしなかったからね
怪しいと思った、家出た、嫁から言い訳きた、それ信じた
簡単に言うとこんな感じだっけ

気団のいけないところは話が決着したらはぃ終り次の方どうぞって所だ
シロでもそれが本当に信じられるかの考えはしないで話が終わったら次の方どうぞになる所だ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:27:19.18 .net
疑心暗鬼は拭えなかったから水面下で少し監視したらクロが出たってところかな

709さんどうせ鳥付けてきているなら、どうクロだったのか聞かせてください。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:35:15.76 .net
>>412
再構築失敗と報告に着たんだから間男誰だったのか騙されたことも報告してよ
それとヘタレのまま終わっていくて離婚はせんのかな
離婚なら何をどうするか相談していけばいいではないか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:36:32.57 .net
まとめのコメがバスト関係ばかりやんw
細身で98のE?とかそこかよこだわるのw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 22:31:04.79 .net
>>412
まとめ、こっちにも
http://blog.livedoor.jp/kidandan/archives/46346213.html
http://blog.livedoor.jp/kidandan/archives/46346218.html

簡単に騙されてるって鬼女どもが笑ってたんだが、その通りに?

完走以後の経過、最大限kwskだ!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 22:53:59.16 .net
気団が笑われてるのと同じだ
あいつら偉そうに人に講釈たれてるけど単純でスグ騙されるチョロイわと

ここは素直に今後の為に教えてほしい
709待ってるよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:06:33.08 .net
決別スレのSM嫁もまとめられてるがな
http://kijosoku.com/archives/46494347.html

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:17:04.82 .net
水土日の深夜介護のバイトってのは、やっぱパトロンの所だったか

旦那がいようが、男がいない飲み屋のママはいない
俺の知り合いは皆そうなんだが、709だけは違って良かったなと祝福したのにな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:49:07.27 .net
オレは腑に落ちなかったな嫁の言う事信じるか信じないかだったでしょ
素行調査してみてシロだったであれば少しは納得したが
調査しないでいたからね、雰囲気壊さない本人もシロで納得していた再構築してみようなんてなっている中
いやグレーだダメだ調査はしろと言わなかった自分が悔しい
次からは雰囲気お構い無しに言わせてもらう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:09:02.38 .net
なんだ、アレ結局黒だったのか。
ケっ、美辞麗句ならべてたのにザマァねぇな。魔男と汚物はきっちり闇に葬り去ったんだろうな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:12:59.58 .net
ハーレー黒も楽しみになってきた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:25:39.99 .net
もう騙されてたほうが幸せだよ たぶん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:28:38.89 .net
709氏どのようにだまされたのですか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:17:22.41 .net
>>438
言ったところで聞きゃしなかったと思うけどね…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:15:12.76 .net
俺は念のため裏取りしとけと言ったぞ!多分

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 12:34:28.80 .net
女性は自分の嘘で記憶すら改竄できるからなぁ
男なんてイチコロだよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 12:40:57.51 .net
女と男がだまし合いをするというのは
プロ野球チームと小学生チームが硬式を使って試合するようなレベル差だぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 12:56:13.95 .net
書き逃げやめようぜ709さん待ってる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:05:49.48 .net
叩かれたとか気にしないで楽にいこう
自分が名無しで他人に少し毒づく時もあるだろそんな程度だよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:28:49.79 .net
成りすましだったんじゃね?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:45:56.72 .net
>>449
>>427
鳥がおなじやん

451 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/13(火) 15:39:37.08 .net
ぶるです
代金振込みしました、いよいよ明日です
書き込むと安心しますので書き込みます

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:21:18.35 .net
iphoneのアプリで、相手の行き先やルートまでわかるのないかな。
こっちのスマホで検索できるもの。

通話履歴とかみれる、ケルベロス(サーベラス?)みたいなの、iphoneにないかなと。知ってたらおしえてください。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:30:06.34 .net
>>452
IPHONEはプライバシー保護の厳しい国でも販売されてるから
その手のアプリがアップルストアで販売出来ないと聞いたよ

大きな意味ではアンドロイドも同じなんだろうけどさ・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:47:21.25 .net
>>452
iphoneはspyeraがあるけど脱獄必須だった気が
それと情報抜かれる危険があるとか無いとかw
ロック解除のが楽かとおもわれ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:54:03.39 .net
>>451
金が無駄にならずきちんと不貞の証拠とれるのと
金が無駄になっても不貞なんか無かったていうのと
どっちを祈るべきなのかわからないが
とにかくぶるにとって良い結果になるよう祈っとく。

456 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/13(火) 17:16:15.77 .net
>>455
ありがとうござます
真実が分からないというのは本当に不安で憔悴します
友人に、急に痩せた言われ始めました

早く証拠固めて、次のアドバイスを受けたいです

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:41:01.04 .net
ネタ師がアドバイスなんか要らんやろW報告だけしとけwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 18:25:49.47 .net
>>456
もう後には引けんくなったな
どうなるにしろ覚悟決めなあかんで
ガンバレ!

459 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/13(火) 18:41:20.18 .net
>>458
ありがとうございます
今まで体験したことないストレス、緊張です
明日病院行ってきます

とにかくスカらないことだけ祈りますが
ここまで来た以上、スカっても次につなげます
振込みして覚悟はできました

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 19:46:34.13 .net
マイスリーは5

mg←にして貰えよW

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 19:48:36.14 .net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/nr3x9/hzgw
■を消去し アクセスしてね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 23:52:10.48 .net
709がその後騙されてたのを報告にきたかなと・・・・・
いね〜じゃん!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:14:21.32 .net
再構築失敗とはセックスレスが解消されなかっただけ?

やらせてもらえなかったのか 立たなかったのか 教えてちょんまげ〜

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 03:07:27.62 .net
騙されたと言ってたぞ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 06:04:45.36 .net
構ってもらいたいネタ氏だかね
また寂しくなったんだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 08:01:55.81 .net
今日あたり復帰するだろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 08:05:02.10 .net
それより年上嫁はどうした?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 10:41:42.09 .net
>>467
凸宣言から一週間音沙汰なし

ワンパンの再調査も今日かな?

469 :ワンパンマン ◆PII5.wdP5c :2015/10/14(水) 13:23:42.24 .net
GPS追跡で9:03〜駅前駐車場
調査員頼みます!!!!!
バックに仕込めば良かったあああああああ
電車は予想外です。

ちょっとした進展は色紙野郎の素性が分かりました。
部署は違いますが上司っちゃ上司でした。
それから、心境の変化もあり余裕出てきました。
恥を忍んで人に話すのがこんなにスッキリするとは。

夕方に情報が入る予定なので、時間が空いたらまた来ます。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 13:54:35.25 .net
ワンパンてどんな内容だった
誰かまとめたのむっす

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:30:46.20 .net
ぐぐれかす

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:37:57.31 .net
めんどくせえんだよアホんだら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:41:00.15 .net
めんどくさいのはおまえだけじゃない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 18:55:02.69 .net
>>469
はよ〜

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 20:58:29.41 .net
>>470
こういうやつって何なの

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:46:21.83 .net
秋真っ盛り厨房

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:56:31.45 .net
ワンパンどーしたー 待ってるぞー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:00:14.72 .net
俺は寝る

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 07:44:38.12 .net
来なかったのか寝て正解だったw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:18:21.14 .net
あげまんじゅうううううううう
スレ消えとるがな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:19:48.61 .net
お、出たw
流石俺

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:31:54.01 .net
ぶるもそろそろ報告ちゃうんかな?
進展あったら教えてくれよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:48:23.26 .net
すべての場所で使えるのは斬新だな

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここ(LOVEで注入)で独占しました

2it.net/d11/57amu.jpg
を02に変える

484 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:02:13.39 .net
ぶるです
予想外の方向に進みました結果からいうとシロでした
ほんとにネタではありません
沢山の煽り、罵声覚悟ですが気にしません

今も興信所動いているはずですが、
さっき嫁きて一部始終全部話してくれました
俺がロケーション見てるかもと友達に言われて話さないとと思ったらしいです

本当に、10日間お騒がせしました
親身になってくれた方、本当に感謝します
応援してくれたかた、ありがとうございます

逆に、俺が興信所と面談しているとき職場を覗きに来たらしく
お前が浮気してるだろとも言われました

>>445
本当に良い結果になりました
ありがとうございます

ただし、離婚したいとの気持ちはあるので、今後その話をするそうです

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:05:17.56 .net
>>484
どういうことだ!
kwsk!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:09:02.48 .net
>>484
>本当に良い結果になりました
ありがとうございます
ただし、離婚したいとの気持ちはあるので、今後その話をするそうです
なぬ?
意味が全然分からんが報告よろしく!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:14:51.32 .net
>>484
うわ…

488 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:16:14.18 .net
本当に私もこんなことがあるのかということです

週数回、仕事帰りに寄っていた
俺との離婚の相談をしてた(会社の女)
子供をどうするか、仕事をどうするかなど
離婚に向けての準備をしていたとのこと
とにかく、家に帰りたくなかった

この前の1泊旅行
旅行は行ったし、子供を置いていったことは悪かった
前の会社の人たちと飲みに行ってた
泊まった場所は、その中の夫婦の家だった、ラブホ付近の番地まで行ったので
ストリートビューで確認した

子育てと仕事で精神的にきていること、ウツで病院行っている事も初めて知った

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:20:12.68 .net
それからそれから

490 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:28:27.85 .net
優しく声をかけられるのもイヤ
厳しく、叱咤激励されるもイヤで
全てから逃げ出したかったと言われました
最初は何を言っているのか全く理解不能、
でも完全に壊れている訳ではなくて毎日仕事言ってる

最初貯めてた金の半分(現金)を持ってやってきたので
全く意味が分からんかった、手切れ金かと思ってビックリした

数時間話すうちに、吐き出してややすっきりした様子
逆に調べられてる感じがして、信じられんかった言われた

40万、もう少し早く言ってくれれば

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:29:32.82 .net
挙動不審だったのは浮気じゃなく、ぶると離婚する方法を探っていただと?
本当に浮気はなかったのか?
白だったが、ぶるも離婚したいのか?良く話し合って協力し合いながらやり直しは出来ないのか?

質問攻め、すまんが

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:34:07.38 .net
精神病一歩手前女のプチ基地行動でおk?

493 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:35:58.84 .net
自分も40代になり、このまま終わるのかと思うと
離婚して、一人で自由に暮らすのも悪くない
親権は欲しいので、仕事しながらどうやって面倒見るか相談してた

そんなの、誰だって自由になりたいと思うだろ、とも思った
子供が手がかからんくなって、俺だって自由に服や、遊び道具買いたいともおもったが
そこは黙っていた

セックスは純粋にする気が無かった言われた

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:40:42.32 .net
とりあえず離婚確定おめでとぅ

495 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:42:43.64 .net
やや壊れてたかもしれん
このまま枯れるのもいや、もう一回青春って感じかな
それなら離婚しなきゃみたいな流れだったみたい
ちょっと変わってるところもあったが、真面目な人
そういう人ほどそうなりやすいかもしれん

俺は離婚する気はない
バカだと言われるかもしれんが、やっぱり好きで一緒になった人だからな
厳しい時期を支えてくれた人だから、最後まで一緒にいたい

俺が泊まり知って、失禁したことも言ったが
興味なさそうだった

496 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:45:52.44 .net
離婚はしなさそうだけど、どうかは分からん
親権欲しいみたいだけど、俺も徹底抗戦することは言った
片方は俺に来るだろう事も言っていたので、もう一人の方欲しい言ってた

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:50:20.52 .net
ほい了解
お疲れ(^.^)/~~~

これ以上はスレチだから余所に行ってね

498 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 14:53:02.51 .net
別な意味で期待していた人には申し訳ない
俺も慰謝料で日本海の温泉旅行行こうと思っていたが
40万失っただけになった
しかし心の平穏は少し戻った

本当にレスくれた皆さんに感謝します
密度の濃い10日でした

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:54:28.88 .net
>>495
>このまま枯れるのもいや、もう一回青春って感じかな

これ嫁が言ったんだよな?
好きな男でもいるんじゃね?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:54:52.77 .net
これ信じていい話しか?
もう一回青春したいんだろ?
それは心身共にということじゃないのか
何回かは嫁友に相談かもしれんが、本当は・・・
浮気してるとかも可能性ゼロじゃないだろ
なにも無しでそんなおもいきれるか?
きっかけがあるはずだし、生活の不安とかあれば
やっぱり男の支えがないと無理だと思うんだが
なんかひっかかるのは俺だけか?

501 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 15:12:22.17 .net
>>499>>500
ここは引っかかるところだが、裏はとった
青春と言う言い方は変かもしれんが
このまま生理も終わって、しわが増えて更年期きて不安だって事を言ってた、
男には分からない事、ともいつも言っていた
住宅ローンの事や、若干の借入金なども、考えると不安でしょうがないとも言っていた

経済的には自立できるので、子供だけ心配だったとも

下着もチェックしてたが、泊まりの日にしていったブラはまあまあだったけど
ショーツはいつものだった(男受けはしにくい)、逆に俺は生活感が好きな男だと変に勘ぐってた

とにかく、親身になってくれた方に感謝します

502 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 15:16:12.90 .net
独立心や向上心が強いのは知っていた
ごく普通の優しい奥さんもらえばよかったのに、って言われたけど
普通の人とは違うと思ったから好きになったんで今更言われてもしょうがない

出会い前に戻れるなら考えてみるかもしれんが
やっぱり、今の嫁を選ぶと思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:18:34.16 .net
嫁、自分の有責離婚、慰謝料回避する為の行動と思えて仕方がないな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:31:45.93 .net
半年後に嫁が再婚してるようなきがする

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:32:30.17 .net
子供をペット並みの扱いだな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:35:33.00 .net
ぶるはまだ嫁を全面的に信用するのは早いと思う
ぶるのほうが嫁との付き合い長いし色々分かる部分もあるだろうが
第三者じゃないと見えにくいこともあるはずだ
その嫁どうしても引っかかるとこがある
話し合いしながらでもいいがもう少し泳がして
行動チェックしたほうがいいと思うあまりにも不自然だ

507 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 15:39:51.62 .net
>>503
そういう線もあるかもしれません
第3者の意見はよく聞くようにします

週数回寄っていた男の疑惑はすっかり消てしまった
裏とったから間違いないです
後は旅行を完全決着だけど、集まってた人間の名前全部言ったから
そこまで合わせるか?って感じだった
ちょっとした地理的なことを言ったんだけど、嫁は知らなく、俺が気づくことを言った
そこまでとっさに嘘が出るなら、かなわないかもしれん

そん時は俺がぐぅ〜言うと思う

しかし、こういわれると100%でないかもしれんとまた、不安になってくる

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:43:44.44 .net
>>507
そもそも旦那に無断で旅行に行くってどうなんだ?

509 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/10/15(木) 15:44:12.08 .net
>>506
ありがとうございます
そうですね、向こうも俺のこと知っているから何とも言えないですね
上手く丸め込めたと思っているかもしれません
少し泳がせて様子を見ます、アドバイス感謝します

変な行動があれば相談させていただきます
>>506はかなり親身にレスしてくれた方かと思います
本当にありがとうござます
日記は継続していきます、下着チェックも

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:46:41.06 .net
後書きなげーよw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:50:49.71 .net
まだ泳がせて様子見るの?
もう離婚しとけよ

おめでとう

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:52:57.43 .net
>>510
ぶるは愚直で誠実なんだよいちいち反応しなくてよろしい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:54:25.92 .net
また暇になったら709みたいに
やっぱり黒でしたって帰ってくるパターンか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:57:00.17 .net
愚直で誠実なキャラだろWこいつネタ師バレしてんじゃねーかwww

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★