2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・37人目

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:31:22.92 .net
>>634
>>新居に帰りたくない理由。
>>新居にいたくない理由。

これは新居が嫌だから、居たくないからと言っています
正直買ったあといわれてもどうすることも出来ないし
ゆくゆくはリフォームなどで対応すると話し合ったのですが
何度もぶり返すのでほんとの理由はわからない

>>子供の世話が苦痛に理由。
上が娘であまり手のかからない子育てだったと思います
大人しくかわいいこです
下の子は部屋中を引っ掻き回し、暴れて手がつけられない状態
このままだと虐待しそうとも言っていた
なので現在は1週間のうち半分以上は実家に帰っています。私も含めて

>>実家に帰りたい理由。
1人で見たく無いからと言っている
おとうさんやペットと居たいとも

>>離婚を視野に入れている理由。
このまま新居にずっと居ないといけないと思うと辛い
新居にいるぐらいなら家を売ってでも実家に居たい
子供はいらないとも言う

私は子供の学校や塾を考えて中心部に居たいと思っている
子供のことを言ってもなんとかなるとも言っている
仮に家を売ったとしてもローンが残るがどうするのか聞いたら
そんなことはわからないと…

>>635
私も協力することはもっと増やすし頑張ろうよともいうのですが
納得してくれないんです

総レス数 1016
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★