2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ365

8 :前スレ944:2015/10/21(水) 21:03:44.17 .net
飯作って食って片付けしてました。嫁はソファで寝落ちしてるw
いろいろレスもらって、確かに俺も嫁にそんなに毎日感謝述べてるか?っていわれると、足りてなかったかもと思った。
おー、ここ掃除してくれたんだ、ありがとう、とかくらいで、
洗濯物部屋に置いといたよって嫁はいつも言うんだが、
もしかしたら何回かは、ただ「うん」としか言わなかったこともあるかもしれない。
それは反省したわ。

なんていうのかな、感謝して欲しいとかありがとうって言われたいんじゃなく、
これおいしいねーとか、これなんていう料理?とか、そんな会話をしたかったんだ。
でも、それは俺の腕が足りてない部分もあると思うし、
たとえ嫁が一生食に目覚めなかったとしても、嫁がいない生活はもう考えられない。
だから泣き言もたまに言いながらかもしれないけど、仲良くやっていけるように頑張るぜー。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★