2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART8【発覚】

872 :◆FHFp7DSeShbM :2016/03/24(木) 20:51:38.34 .net
離婚届出してきました。離婚証明なるものももらってきました。
気団ではなくなりましたので、これを最後に名無しに戻ります。

>>862
興信所は本当にいい仕事をしてくれました。費用はかかりましたが…。

私弁「このぐらいの時期に付き合いのあった○○という男性が居ましたよね」

義父激怒&鉄拳制裁

この繰り返しだったので、自白もくそもありませんでした(笑)


>>867
9桁とはいえ、家+土地でかなりを占めてますので、まだ働かないと生きていけません。
今40代半ばですが、あと10年程働けば現金で1億上乗せできると思いますし、
息子も一人立ちします。その時点で早期退職でもしようと思います。
昔からバイクで日本一周したいと思ってましたので、体力のあるうちにということで。

>>865,857
たぶんそれだと思います。覚えている方がいてくれてうれしいです。

>>871
間男父に聞いたところ、弁護士は依頼したそうですが、諦めろと言われたとか。
複数枚の写真を提示したことで、興信所が入ってるだろうこと、不貞は事実であることを
認めてしまったこと、それなりの稼ぎがあるのだから、慰謝料払ってきっちり謝れという
ようなことを言われたらしいです。それに40にもなって親の伝手を頼って尻拭いさせる
ようじゃ人間としてダメだとも。

汚嫁は義父が激怒していて、きっちり制裁を受けるように考えていたと聞きました。


最後に、この週末には元嫁の荷物の搬出があります。
その準備もしないといけませんし、他にもやらなければならない後始末が山積みです。
取りあえずの制裁は終わりましたが、自分の気持ちが晴れたわけじゃありません。
この20年余りはなんだったんだろうという落胆、裏切られたという怒り、このあたりにも
折り合いをつけていかないといけないことを考えると気が重いですね。

それではこれにて消えます。

総レス数 1014
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★