2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★40【毒女鬼女お断り】

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 14:53:31.44 .net
お互い31歳。2人目生まれてから1年レス状態。
産後しばらくしてから、上の子供が早く寝た日や予定のなかった休日の夜に誘ったりしてきたけど、疲れてる、もう寝るところだから等の理由で断られてた。
ちなみに2人目は全然夜泣きせず朝までぐっすりだし、別の部屋ですることもできる
最近では、「なんでそんなにしたいの?もうそういう気持ちになれない」と言われていた。
普段なら「そっかー残念」とか返してたけど、
先週末もうずっとこのままなんだなと思い「わかった」とだけいって寝室を出て妻が寝静まった頃、布団に戻った。
次の日モンモンと悩んでいて妻には素っ気ない態度を取ってしまった。
それで昨日になって近いうちにしようか?とメールが来た。
このスレ的にはお言葉に甘えるべきなの?
正直一度は諦めてしまったし、今後もあちらの都合だけですることになるんじゃないかと躊躇してるのだけど。

総レス数 1024
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★