2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ367

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:36:04.21 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。


不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ366
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1445956640/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:44:01.30 .net
【芸能】 「今おいくつ?」清水富美加、森高千里への失礼質問に「精神年齢低すぎ!」と非難の声★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446617705/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:56:33.30 .net
>>1乙
初心者向けコピペ用語集

ムゥ〜そそが観たいな〜
あっ、エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ
おいしそう 浅漬けにしょ。。。。
モグモグモグモグ 支払いは任せろー バリバリ
ミキプルーンの苗木もある これも食べちゃえ
ムシャムシャしてやった。草なら何でもよかった
あ〜柔らかいナリ

ねえムーくん、イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
吾輩は猫耳である。
変だなぁ 後で問い詰めたい。小1時間踏んだら孕んだ!
おかしいな これ本当にペヤングなの!?
あんなおいしいなまにくいっぱい買えてよかったね
あんなおいしいバカにつける薬?
それじゃまるでムーくん
もしかしてちょっと怒ってる?
ワッ、君口臭いなぁー!!
さてはムーくん おちんこでたでしょう?
どう見ても精子です。
ほら 白状しないとじょじょに奇妙な発言 放つ曼荼羅ふにゅー
モルスァ ツィゲノケハ、ヘテテテスヘテテス
ほら やっぱり暴力二男が犯人じゃないか
もう 行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!
ムッヒー我が生涯がいっぺんに台無し!!
ようし ラーヌンにして食べちゃおうかな
ムッヒーオデンデンデデン ちくわ大明神「エンッ!!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:11:16.83 .net
【社会】しばき隊員、はすみとしこさんに「いいね!」した人の個人情報を晒して炎上→特定される-セキュリティ会社「F-Secure」社員か★11 [転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446625042/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:33:14.98 .net
 
非正規社員が4割に 1億総貧乏へ 厚生労働省(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446641896/

【労働】非正社員が4割で過去最多に、厚労省調査 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1446630735/

【雇用】非正社員、初めて4割に上昇 パートや再雇用増、厚労省調査[共同通信](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446637352/

【テレビ】「今おいくつ?」清水富美加、森高千里への失礼質問に「精神年齢低すぎ!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446631574/

【芸能】 「今おいくつ?」清水富美加、森高千里への失礼質問に「精神年齢低すぎ!」と非難の声★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446617705/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:57:34.71 .net
 
【沖縄】グリーンピースの船、辺野古に寄港できず 国が申請却下
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446649945/

22 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:21:59.32 ID:fJhLoRUD0
from沖縄

辻元清美が設立したピースボート
http://i.imgur.com/UzH2Av3.jpg

ピースボート=北朝鮮ってお前ら知ってた?(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 04:43:14.56 .net
↑おぱい忘れてるぞ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★