2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

好きじゃないのに結婚して色々後悔してる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:01:46.90 .net
自分の事しか考えてない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 01:08:19.46 .net
結婚第一で考えるからダメなんだよ
何でもかんでも結婚すればいいというのが間違い
相手をよく見てから決めないと失敗する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:49:23.01 .net
一生の事なのにロクに考えずに行動する奴が信じられない。
今まで面倒な事は全て親にやってもらってきたのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:23:15.54 .net
結婚すれば幸せになれるという短絡思考がそもそも間違い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 17:20:16.18 .net
>>45 完全なるおまおれ

本当辛いよな。あれ一種の病気だから。
でき婚でも良いんだが、せめてまともな人間であって欲しかったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:41:47.09 .net
俺は出来なかった婚なんだが・・・。 orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:19:00.86 .net
嫁はしょっちゅう腹痛いらしいし、子供も腹が緩い。俺も時たま腹痛くなる。
…洗剤の味がするんだよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 21:19:00.99 .net
結婚15年目。若いころ大好きだった女2人にこっぴどく振られ、今嫁と
やけくそで出来婚した。子供2人を授かり子供はめっちゃかわいい。
嫁は飯も上手いし気立ても良い。多少の欠点はあるが離婚したいほどの
欠点はない。

でも・・・

やっぱり、心の底から、嫁大好き!って言えない、想えない。
いつも嫁の小さな欠点を見つけてはキツく当たってしまう。
こんなクズな旦那なのになんでこの人はいつまでも去らずにいるんだろ。

結婚して15年経つが、嫁の過去も知らないし、嫁に対してまったく
興味がわかない。愛せない、そんなことが今、すごく辛い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 22:50:21.24 .net
結婚12年。嫁ひとり娘。俺長男坊。将来の事を良く考え結婚すればと………後悔。後悔。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:36:21.32 .net
>>56
何歳?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:40:19.70 .net
>>58
40

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:32:19.87 .net
ヒステリー発動!将来が不安なのに、なんですぐこれからもっと頑張るって言えないの!…だって。バカじゃねぇの死ねよ。カス嫁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:43:58.53 .net
>>56
俺に近いわ。
10年。子供二人。
ものすごく尽くしてくれたから結婚を決めた。
今では邪魔者扱いにレスられ4年以上。
セフレ探してる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:25:13.67 .net
見合いで知り合い結婚15年。
こども二人。
嫁は秘密主義のところがあり、オープンに話さない。
セクロスは単なる生殖行為としか見ず、レス10年。でも、結婚前は熱く甘い夜が何度もあったんだがな…
あと数十年、嫁は添い遂げるべき女か否か、また私が知らない重大な秘密がないかどうか、興信所に身辺調査を依頼することを考えている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:32:26.39 .net
>>62
結婚前の甘い夜は結婚に合意させる為の餌だったんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:25:51.38 .net
>>63 結婚したら男は変わるとよく言われたけど、うちの場合妻が変わった。
結婚当初から、夫婦は他人、プライバシーをやたらに主張、二人で出かけるのを嫌がる、スキンシップを拒む、おはようやおやすみの挨拶をしない、自分から謝ることがないなどなど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:59:50.93 .net
>>64
それは変わったのじゃなくて本性が出ただけ。
あんたはただのATMだと思われてる可能性大。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:25:35.42 .net
>>56
愛せないんだよな 興味がわかない
よくわかるよ 常に物足りなさがあってむなしい
俺は結局他に惚れた女が出来てしまった これからどうなるか分からないが腹はくくってるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:24:17.12 .net
>55
俺も同じような。
嫁では勃起すらしないから体外受精で娘1人。めちゃくちゃ可愛い。
嫁は家事は85点でやってくれてるが、70点以下なら離婚したかも。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:29:24.77 .net
>>65 妻は結婚前に、「私は可愛くない女です。とにかく相手は誰でもいいから子供が欲しい。親に孫を抱かせてやりたい。」とはっきり言った。今まで知り合った女の中で、一番落ち着ける奴だから夫婦してるが…
とりあえず、時々「愛してる」と伝えて、妻がどう変化するか観察中。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:43:44.46 .net
>>68
それを親が知ったら悲しむだろうな。

70 :66:2016/02/12(金) 11:53:54.54 .net
俺の嫁も↑みたいな感じだったな。
自分に魅力はないが子孫を残さねばと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:04:38.87 .net
>>69 嫁は嫁親とは心から本音で話してないみたい。私と子供には本性晒してるんじゃないかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 21:32:57.08 .net
>>68
そこまで正直にハッキリ言い切るなんて
むしろ信頼できるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 22:18:02.65 .net
>>72 それ言われた時に、「男にそれ言ったら殴り殺されるぞ」とやんわり本音を伝えた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 22:46:07.38 .net
>>72 結婚してから、「夫婦は他人」「貴方には何も思わない。家族みたいなもの」「子供は二人欲しい。二卵性双生児の姉弟で」などなど、私を笑わせてくれる発言がたくさん。
夢見る夢子だなあといつも思ってる。
その割には精神的にあまり強くなく、マタニティーブルーや教育で行き詰まったら、「離婚だ!」とテンパリ発言が二度あった。
「んなもんが離婚の理由になるか!」と暖簾に腕押しの態度で押し通したけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 22:59:20.46 .net
>>74
腐女子っぽい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 01:24:21.24 .net
>>75 腐女子ではない。やおい本やBLには関心を示さない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 07:15:10.45 .net
昨日壮絶な夫婦喧嘩した
携帯水没させられた

もう俺はこいつとやっていける自信がない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:29:52.71 .net
kwsk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:35:14.05 .net
働く道具にされるから浮気に走る。
浮気されるほうが悪いが俺の理論。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:35:41.75 .net
>>77
kwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:04:59.04 .net
>>80
土日はかならず子供と遊んだりご飯作ったり毎日風呂に入れて寝かしつけなどずっとやってきたんだけど

まだ何もやってない
子供のこと何も考えてない
家族のことなにも考えていない
なにも相談しない

上を1年前ぐらいから夜中に起こされていろいろ言われたけど

相談したらそれはこうじゃないこれはいやなど文句だけは一流で話が進まない勝手に決めたら怒る

そんなこんなで昨日大げんかになって携帯取られて水に浸けられて殴られて口座を全部取られた

こ子供は本当にかわいくてくやしいけど
もう離婚することにした
これってDVで訴えれるのかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:00:23.68 .net
>>81
口座って…
まだ若いんか?
親権取って離婚できたらいいがなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 20:50:18.69 .net
今更なんだが、うちの嫁はけっこう素晴らしいということに気がついた。
当然、至らないとこや話が若干合わなくてつまらないこと、少しおバカな
ところなど残念な所が多々あって、ホントつまんねえ女と一緒になっちゃったわ、
と思う日々であったんだが、飯マズ、ヒス、レス、浮気などなど大変なご家庭の話を
2chで目にすると、うちなんかは全くそんなことがない。2人の子供たちもママっこで
中高生だけどベッタリだ。
俺が不機嫌なときでも、嫁のドジで理不尽に暴言言ってしまうときでも、精神安定感抜群で
いつもニコニコしている嫁を見ていると、絶望的不仲家庭で育った精神不安定な俺は、
良い嫁をもらったのかな?と思えるようになった。俺は無いものねだりだったんだなと。
反省して前向きに嫁と向き合ってみることにするわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 21:46:15.70 .net
じゃあなんでこのスレに書き込んだんだ?
執拗な嫁ageは鬼女が書き込んだと疑われるぞ
まあ反省したんなら二度とこのスレ来るなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 00:20:26.12 .net
その時はチンポが好きって逝ったんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 06:12:48.88 .net
>>84
>>83は偽物
今日は逃げて向こうの親に迎えこいって昨日話してきた
はやく実家かえれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 20:08:03.47 .net
>>74
夢見る夢子ってのは逆の考えだぞ
例えばずっと仲良く恋人夫婦になれるとか

それは 条件提示の現実的打算女じゃないか
お前洗脳……

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 00:54:09.20 ID:XzWtVDpyL
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/ni2e/js3

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 11:36:01.36 .net
何で結婚したかって?
年齢的に彼女と別れたら一生独身かな、
じゃあ一度はしてみようかな、と。

出会ってから結婚するまで全部相手のごり押しだったな。
結婚1周年、一人のほうが楽だと気がついた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 11:58:17.39 .net
>>89
お前は俺かよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:49:15.92 .net
恋愛と違って結婚は「お試し」でするもんじゃないよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 15:38:12.71 .net
結婚生活に少しは期待してたんですが。
嫁のヒステリーに日々疲れてきたんです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 15:43:19.81 .net
午前11時くらいから始まるワイドショー見てるとババア主婦に嫌悪感を感じるようになった
ババア脳ってこれなんだよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 15:45:34.15 .net
遭難した夫が何日ぶりに救出されて
再会した嫁と抱き合うシーンあるじゃん。
あのシーンを今の嫁と想像したら.......
考えられない。抱きしめたりしない気がする。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 15:47:59.13 .net
既婚だけど出張といって22歳の子とハワイ旅行いったときは死ぬほど幸せだったなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 18:04:01.71 .net
好きじゃないから大切にしようと思えない
喧嘩の度に離婚しようと思う
もう5年以上、嫌いだとしか思わない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:03:55.11 .net
>>95
過去形になってるけど、その後は上手くいかなかったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 07:20:26.90 .net
>>89
おんなじです。
今や同居人だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 16:51:51.93 .net
うちの母からあんたの嫁不細工ねといつも言われる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 12:24:57.03 .net
うちのは出来た嫁だと思う。
共働きなのに家事は8割以上が嫁
なんだかんだ5年近く付き合って結婚
元々結婚する気なかったけど、
この女以上に俺のことここまで好きになってくれる女はいないんだろうなと思って結婚決めた
嫁は今でも俺のことを大好き


...俺はどうなんだろうな
愛されてるほど、愛してない
結婚して産まれて初めて気がついたけど、俺って割りと女にすこーしだけモテるのかもしれない
会社の子にも何人かに結婚して残念だみたいな雰囲気のこと言われたし、
この前ある女と行きずり的に一夜明かしたんだけど、その女が今でも気になって仕方ない

結局、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 21:03:55.67 .net
クズだってことだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:44:40.27 .net
>>100
それってリップサービスで言ってもらえるだけであって、独身時代にアプローチしてもらえなかったのはその価値がないと思われてたからなんだよ
つまみ食いのつもりが本気になってしまい、不倫女からも嫁からも捨てられた惨めな男を何人か知っているから
自戒もこめて

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 03:38:06.16 .net
好きだって感情や愛情を感じない結婚生活って空しいわ。
どーでも良いんだもの。
嫁の言動や態度にマジ切れして、あーやっぱ愛してないんだなって
自分自身良くわかるわ。嫁も気づいてるだろうな。
ほんとに好きな女と結婚できたやつは、いろんなことを頑張れるんだろうな。
正直うらやましい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 07:15:12.95 .net
非モテでプロの女しか知らなかった俺
初めて金銭を絡めずヤらせてくれた女にのめり込んで結婚して今日に至る
性欲が減退した今となってはなんでこんな女と結婚したんだろうと自問自答する日々
ただ、たまにやりたくなった時は別の女を思いながら一心不乱に腰を振っている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 09:01:13.97 .net
処女というでけで結婚してしまった
後悔してる
あっ高齢処女じゃありません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:23:44.80 .net
俺なんて嫁の過去の男のガキ堕ろしたのを知ってて結婚したわ
もう10年以上なるのにたまに思い出しては頭にきて八つ当たりする。
もともと好きではないから好き放題やってる。共働きだが家事は全部嫁。
俺が嫌なことはとことん拒否かやらない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:32:22.75 .net
>>106
別れりゃいいじゃんw
それこそ、今の結婚生活が時間の無駄にしかなってないと思うがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:37:13.19 .net
>>106
な、なんで結婚しようとしたんだ?
それが気になる
好きじゃなかったんでしょ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:57:46.88 .net
104だが
>>107、子供たちが巣立ったら考えるわ
>>108、好きになる前に出来てしまった。そういうことだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:16:00.69 .net
>>109
じゃあ 自業…いやお察しします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:33:44.44 .net
仕事も家事も子育ても性格も100点な妻。
だけど若さには勝てない。
仕事も家事も性格も0点な若くて可愛い女に惚れてしまった
死ぬほど可愛い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:52:12.27 .net
>>111
そいつもいずれ劣化するやん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 14:07:23.94 .net
>>112
その考えは違う
いずれ劣化するから何もしないっておかしくない?
今一番おいしい時期に手をつけないとか男として黙ってられない

114 :110:2016/03/25(金) 14:21:46.30 .net
>>113
そうだ、俺もそうだったわ
ヤリ捨てたこと忘れてた

115 :110:2016/03/25(金) 14:24:49.27 .net
>>113
普通に不倫すりゃいいだけじゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 06:31:50.24 .net
会社にノーメイクでくる
女子力低いブス女がいるけど、
若いってだけで不思議と魅力的に見える。
若さって素晴らしいと実感してる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 11:25:52.85 .net
胸も股間も見せない、体位は正常位マグロの縛りプレイでフェラもほぼ無しのつまんねーセックス要求してくるわりには誘わないとレスは離婚事由だよ?とかいってくるんだが。
以前はっきりつまんないからあんまりやる気が起きないと言ったんだが泣かれるし。後悔、結婚してアンド後悔。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 11:29:32.92 .net
縛りプレイしてんのかと思ったが、どうやら違ったようだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 20:15:47.06 .net
>>117
つまり、自分が縛られたいってわけですねそうですね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:06:56.48 .net
>>117
俺だったら勃たない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:59:43.38 .net
なんか知らんが嫁が何もわかってないとか言ってブチギレてんだけど。こっちが?なんだけど。口聞きたくないって言われたから引きこもったらまたブチギレてんだけど。ハズレ引いた?
俺特に嫌がる事もしてないし、楽しく暮らしたいだけなんだけどな。
理由もよくわかんないから謝りようがないし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:25:41.62 .net
後悔、後悔、後悔しかない
独身に戻りてえなー。

元々が押しかけ女房のくせに、結婚はおれが迫った=私は被害者になってる。
その割に離婚を迫ると、離婚はしたくないとうやむや。

離婚届、さっさと書けよ、クソ嫁

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 08:15:10.07 .net
好きじゃない女と結婚すると、何をしても充実感が得られない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:38:41.35 .net
逆に女も同じように思ってる奴多そうだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:53:42.44 .net
ツインソウルは結婚して子供が生まれた後に出会う
結婚10年目とか…

つまり、今結婚してる夫婦全てが、前世からの因縁を持ち越した偽物夫婦
魂修業が終わりにさしかかると本物のツインソウルに出会う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:56:01.13 .net
そして出会った後が大変だ

子供と嫁と円満に別れるという、ミッションを遂行しなくてはいけない
男は決断力が試される

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:58:24.46 .net
みんな離婚しよう 自由を手に入れよう

お前の嫁さんは偽物のツイン
本物のツインソウルに出会うんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:34:08.23 .net
↑ちょっと何言ってっかわかんない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:34:44.40 .net
今結婚してる夫婦は全部偽物で本物じゃない
なぜか?
前世の罪を償うために結婚した契約夫婦だから
子供を育て人生の修業が進んでいくと、前世のカルマ(業)が返上されていく

もうそろそろ良いだろうという絶好のタイミングで
ツインソウルという宝物をお前の前に差し出す


そうなると夫婦は離婚する方向に自然と進んでいく

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:43:25.74 .net
ツインソウルに出会うと衝撃的な事が起こる
仕事中に不意打ちで出会ったりする

相手は自分に学びと言う名の課題(爆弾)を投げてよこす
お前のすべてをさらけ出させる、暴くことを可愛い顔で平気でしてくる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 13:10:25.41 .net
円満離婚したい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 13:12:29.51 .net
同じく同意同意同意!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 15:46:23.11 .net
お前らに言っておく

ツインソウル、ツインレイとは
「 古い概念を破壊してくれる 最強最愛の相手 」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:46:34.92 .net
俺の両親も偽物夫婦だと思います

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 18:56:03.06 .net
偽物嫁かなるほど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:22:29.56 .net
打算の無い相思相愛なんてどれだけいるんだろう
現実を鑑みた妥協しか知らない自分には夢のような話だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:38:42.39 .net
妥協だらけだよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 03:28:48.16 .net
好きじゃないなら結婚するなよwおかしいだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:06:58.93 .net
>>138
おまえみたいな奴は来るな。去れ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 08:45:08.11 .net
セックスレスの夫婦は奥さんの方が旦那が偽物だと気付いたパターンw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:25:24.41 .net
一度で良いから、大好きな女と付き合ってみたかったな〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:53:24.95 .net
つか、お前らの嫁みんなブスだろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 02:41:56.26 .net
ちょいブスかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 18:53:27.49 .net
>142
顔は人並み
でも腰周りのカラダつきはホントそそる
しかし貧乳・・・。 orz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 21:14:31.22 .net
好きでもないって時点で
顔がかわいいってのはありえないからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 06:22:06.93 .net
そんなに好きじゃないからキスが苦痛・・・
好きだとチュッチュチュッチュできるのに・・
あーもぅー!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 05:33:29.90 .net
>>141
確かに
10代に戻りたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 12:59:27.09 .net
好きだった非処女と結婚しなくて
好きじゃない処女と結婚
後悔してるけどおかしいかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:35:13.42 .net
好きだった処女と別れて
まぁまぁ好きの非処女と結婚したが後悔だらけだわ
外見も処女の子のほうが可愛いかった
付き合うまで初めてとは思わんかった

259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★