2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十八

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 07:37:07.18 .net
>>447
>話の流れで言うと20年近くもいい家族を演じるなんて難しいと思うんだ
>嫁サイドが根っから騙すとかそんな生活じゃないような感じがする

>>444が書いてあるが、>>408はATMとしては高スペックだし、
托卵平気な倫理観又は容認できる人たちだから
汚嫁・娘はプロとして403の家族を演じて裕福な生活を満喫していたんだろう。
ケースは異なるが、「後妻業」なるいやな言葉も話題になったし。

>たぶん贖罪の意識も多分にあったんだろう・・・
托卵が平気で出来る、その状況を諌めるどころか容認して
裕福な403に集って贅沢な暮らしを平然と満喫できる
レベルの倫理観の持ち主が、贖罪の意識なんて持つわけないだろう。
たとえ、今後の生活レベルが下がるであろう可能性を嘆いていたとしても。
いや、間男が経済的に403よりも成功したので気持ちよく乗り換える
可能性もあるかな。

総レス数 1009
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★